为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机

2016-07-31 19:43:58 41点赞 129收藏 36评论

昨日,上班途中,刚经过那漫长的、无聊的、充满各种气味的地铁四惠东换乘站,人们迂行在那猪肠子似的护栏里,像是前列腺出了问题的病人,这边汹涌澎湃,那边却淅淅沥沥。忽然,虎驱一震,不,是新买的bong3手环一震,老婆通知:“饮水机坏了,速买!”。心下窃喜,“我忍你很久了!”为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机

我这人有个习惯,喜欢早上起床喝杯温水,可经常遇到要不没热水、没凉水,或兼而有之,如果都有还需要调和以达到入口的温度,如果你是常年生活在国外,或是全凭火力壮的汉子,从来只喝凉水的,就没必要看下去,但对我这种已过而立,马上不惑的中青年大叔为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 ,这是个麻烦,很大的麻烦!那么问题来了,买什么样的饮水机?

用了7年坏掉的是下面这种,没有修的意义了,柜子里面的铁皮已经腐蚀的差不多了!而且很占地方。

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机沁园饮水机立式温热YL9661W / 冷热YLD9661W 家用极速加热外置水壶沸腾胆 温...¥449京东

心里一直长草的是下面这种可以放在桌子上的电热保暖壶,可以设定温度,喝茶、咖啡...满足全家人需求,日本人就是讲究!这不就是给我研发的吗?为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 什么时候拿起来就喝。等等,本来准备下单了,忽然发现最低温只能到60度,高端的最低温只能70度,自己长了个心眼,测了测大概60度的水是能否直接入口,嚯!这不扯吗,还是有点烫啊为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 ,还得掺凉水。

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机松下(Panasonic)NC-CH401 电热水壶 保温壶 电热水瓶4L 备长炭涂层内胆4L容量,备长炭涂层内胆。¥699京东查看百科详情

7年的愿望一经破灭,不能说是毁灭性打击,但也可以用心有戚戚焉来形容了,忽然想起小米百货公司刚出了电水壶,就是下面这货!要说上帝为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗,古人诚不欺我啊!可再好又有什么用,没货!没货!没货!耍猴雷!为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 买个水壶还得抢,调个水温还得用APP,对于家里的老人,这不添乱吗?

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机米家(MIJIA)恒温电水壶 小米生态链 长时间精确控温 1.5L大容量 智能APP控...¥199京东

忽然发现了下面这东西,一般统称为调奶器,说白了就是给婴儿奶!粉!>用的,温度从常温到100度,逐级可调,温度的问题解决了,功能简单,老人孩子都能用,关键是“颜值高!”,对,颜值高!为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 现在不就讲究这个吗?虽然我本人颜值为负数,但不能阻止我追求正数的心!

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机海尔(Haie)调奶器 智能恒温暖奶器 宝宝冲奶机 热奶器 保温暖奶器 精控水...¥669京东

下面开箱!

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 外包装!

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 内包装!还行,有点大厂风范!

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 本体!谈不上多好看,但还算在众多电水壶里能让人眼前一亮的!我也确实为设计买单的。

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 这里多唠叨两句,LOGO下方银色键为顶盖开关键,下方水滴键为出水键,按一下,电动出水,再按关闭!有两个特色功能,一是“除氯”,水煮沸后按此键会持续沸腾5分钟,消除自来水中的“氯”,当然现在都喝纯净水了,如果给孩子喂奶用还是可以用此功能。二是“快速降温”,机器内置风扇,实测从100度降到50度用时30分钟,而自然冷却100度到50度大概用时5小时,算是个走心的一个功能。为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 满水2升,我家4口人,基本够一天了。下方为滴水小托盘。

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 背面!

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 开盖!做工还算精细!

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 内胆!没有接缝!一个应该是出水口,另一个应该是温控器!

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 装水,通电!

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 可以看到水量!有点不清楚,老人看着费劲!

为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机

那个风扇图标就是“快速降温”,中央为“除氯”,右侧为“保温设定”。水温一目了然,再也不用小心翼翼试水温了!加热从常温到100度,大概用时20分钟,相对传统电水壶较慢,机器功率好像是840W的。三维长宽高为:18cm 24cm 34cm。

缺点总结:1、价格贵,某宝价540元;2、涮洗不方便,需要整个抱到厨房,好在重量轻,负担不大;3、老婆觉得颜值应该再高点。

能坚持看到这的说明你们得有多无聊啊,为颜值买单——Haier 海尔 冲奶器用作饮水机 说了这么多,都是为了你们看地不枯燥同时把各产品的功能剖析出来,我的观点是,没有最好的,只有最适合的!

海尔(Haie)调奶器 智能恒温暖奶器 宝宝冲奶机 热奶器 保温暖奶器 精控水温(2升)

沁园饮水机立式温热YL9661W / 冷热YLD9661W 家用极速加热外置水壶沸腾胆 温热型YL9661W银色

米家(MIJIA)恒温电水壶 小米生态链 长时间精确控温 1.5L大容量 智能APP控制 不锈钢内胆 极速沸腾

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

恒温水壶恒温壶婴儿调奶器温奶冲奶粉保温暖奶电热烧水壶家用H301

Haier 海尔 HBM-H20 婴儿恒温调奶器

Haier 海尔 HBM-H20 婴儿恒温调奶器

Haier 海尔 宝宝多功能恒温水壶 HBM-H118E 米白1.2L

Haier 海尔 HBM-D203 婴儿调奶器 2L

Haier 海尔 HBM-D203 婴儿调奶器 2L

Haier 海尔 HY101M 婴儿调奶器 浅灰色

Haier 海尔 HY101M 婴儿调奶器 浅灰色

Haier 海尔 IF25 婴儿恒温调奶器 2L

Haier 海尔 IF25 婴儿恒温调奶器 2L

Haier 海尔 HBM-D170 婴儿恒温调奶器 1.7L

Haier 海尔 HBM-F25 婴儿调奶器 2L

Haier 海尔 HBM-F25 婴儿调奶器 2L

Haier 海尔 小白系列 HBM-H204 婴儿调奶器 1.5L

Haier 海尔 小白系列 HBM-H201 婴儿调奶器 白色 1.2L

Haier 海尔 HBM-M101 婴儿多合一调奶器

Haier 海尔 恒温调奶器

Haier 海尔 HBM-D170 婴儿调奶器 1.7L

Haier 海尔 HBM-D170 婴儿调奶器 1.7L

• 用这东西直接接祖国的自来水就是作死

谢谢提醒!都是净水器的水放进去!

看地方吧。再说你配个比如碧然德滤水壶不就是了。

• 楼主!这个,如果设定了45度,水壶能烧开到100度,然后能自动快速降温吗?

可以,我里面写了,100度降到45度快速降温大概3.40分钟吧!机器内置个电风扇!

• 看起来不错,看完晒单都有点心动了~~

• skg有款两段保温的,比这个实用

• 保温吗?要一直插电吗?

• 12个月以后,就能直接喝牛奶了,奶爸奶妈有木有不知道的?
    告诉大家一声,喝牛奶吧~~
    奶粉甜 [大囧] [大囧] [大囧]

开玩笑吧。。直接喝牛奶起码3岁。。。

你加孩子多怨啊~奶粉甜?你和孩子多大仇才买有糖的奶粉啊?!

• 美的有款净水加恒温的颜值也不错

• 我买的是小白熊的恒温壶,娃还没出生就给自己烧水喝,降温感觉速度还可以,保温温度可以自己随便设置.烧水速度也不错,就是容量小了点,我买的是大容量的~但是我和我老公都还满能喝水的,这种恒温壶喝水感觉真的太棒了,不用想着倒了太烫等很久才能喝.准备娃生了水需求量大的话就降温差不多了往保温壶里屯瓶水,慢慢喝

• 2L?你知道一个人一天要喝两升水么

家里白天只有一位老人在家,夫妇白天上班,孩子上学!是这样算出来的!周末不够!

• 我同事几十块买的养生壶好像功能更强大一些。

• 裸钢内胆,钢材牌号估计也一般,不厚道的猜测是201,其实还是鬼子带涂料的内胆比较卫生安全

304,不用猜了

• 2L还不够我一人一天喝的,楼主居然能喝四个人 [皱眉]

• 看介绍还以为是前列腺问题要用这个呢 [脸红]

你,我对你无语O__O "…