计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐

2016-08-01 16:00:38 25点赞 188收藏 11评论

是的,我又来向大家推销APP,不对是推荐APP了。这一期的主题是计算器玩出新花样,就是封面这四款APP,与手机自带的计算器相比确实是多了很多花样。超级计算器,MyScript Calculator(手写计算器),极简汇率,体重指数计算器。今天介绍的前两款APP是在典型计算器上做出了创新,后两款是贴近我们生活的计算器。手机自带的计算器钩不起我使用的欲望计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 ,不知值友们是否和我一样,可能就是要多些花样我才喜欢吧。。。

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐

一 . MyScript Calculator(手写计算器)

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐MyScript Calculator - 手写计算器:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“MyScript Calculator - 手写计算器”。下载“MyScript Calculator - 手写计算器”,并在您的 iPhone、iPad ...itunes.apple.com

这款APP真的很棒!!!计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 必须点赞。这款APP的创新点在于手写输入,重要的事情说三遍手写输入,手写输入,手写输入!!!算得上是我用过最神奇的计算器了,简称“神器”。有别于传统的计算器按键输入,用户完全通过手写的方式来输入数字进行计算。打开APP就是下面这个简单到不能再简单的界面,看上去就像是个记事本,其实是计算草稿本。界面上方的箭头是历史记录,用户可以查看输入记录,一旁的垃圾桶按钮是用来清空屏幕。设置选项界面也相当简洁,能满足不同用户的计算需求(PS 显示小数最多可以设置为6位)

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐

初次使用时,APP会有教学演示,用户也可以在设置选项中找到动态图和文字搭配的教学演示。这款APP模拟在计算草稿上演算的情景,相比传统计算器能更直观的运算。手写输入后,转换字体时还有一个很有意思的动画效果。PS 这款APP有两种计算模式(自动计算,非自动计算),如果你想计算很长的式子建议关闭自动计算。以下是两种模式的演示视频

默认自动计算模式下,当用户输入运算式时,自动计算出结果,但是如果要输入很长的计算式子还是关闭自动计算比较好。

关闭自动计算模式后,主界面的右下角出现计算按钮,用户可以输入更长的式子再点击计算,得到运算结果

在输入错误,需要修改时可以在错误的地方画上斜线,错误的数字或符号就会消失,这时可以重新输入,你也可以在式子中添加问号?,这样算是解方程模式吧

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐既然是“神器”计算能力当然不会差,支持上图所显示的运算符和常量,基本能满足用户的计算需求

小结:

优点:

1.手写输入识别率高,计算过程能直观显示

2.支持科学计算机所有的运算符和常量

3.界面简洁,无广告

缺点:

1.计算功能不算丰富

推荐指数:五星(满分五星)

二 . 超级计算器

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐超级计算器 — 你随身的数学好帮手:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“超级计算器 — 你随身的数学好帮手”。下载“超级计算器 — 你随身的数学好帮手”,并在...itunes.apple.com

又是网易出品的一款良心APP(网易大法好计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 ),是一款拥有强大计算功能的计算器。个人认为这款计算器更适合高中学生使用,官方的说明是专门为中小学生打造的计算软件,确实是个随身数学好帮手。相比一般的科学计算器多了函数绘图,分式化简,方程组求解,微积分...等等功能,当然我也知道卡西欧的计算器也能实现这些功能,但是我们现在聊的是APP,APP,APP。

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐 小米乱入

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐从用户界面来看,这款计算器的计算功能比一般的科学计算器要多,确实能满足中小学生学习数学的需求,但这是教他们偷懒的节奏么,想当年我读中学时都是手动演算的。

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐设置选项中,你可以找到用户教程(纯文字描述,这一点没有手写计算器好),你还可以设置字体大小,和保留小数位(最大支持11位)

这款APP的亮点是函数绘图,方程组求解,多项式分解和展开,微积分。下面通过一段视频让各位值友更直观地了解这款APP,这真的是一款功能强大的计算器

小结:

优点:

1.计算功能强大,支持函数绘图,方程组求解,多项式分解和展开,微积分

2.简单易用,输入界面有功能提示

缺点:

1.计算复杂算式时有点慢(当然这是吹毛求疵)

推荐指数:五星(满分五星)

三 . 极简汇率

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐极简汇率 - 美且好用的汇率换算:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“极简汇率 - 美且好用的汇率换算”。下载“极简汇率 - 美且好用的汇率换算”,并在您的 iPho...itunes.apple.com

这是一款轻应用,适合喜欢海淘的值友们,另外推荐这款APP的另外一个原因是颜值高。官方说法是全球首款采用Material Design的汇率换算应用,我还特意去查了Material Design是什么鬼Material Design,中文名:质感设计,是由Google推出了全新的设计语言。

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐应用主界面简单粗暴,可以显示四种货币进行换算,你一打开APP便可以进行汇率计算,没有其它多余的选项,第一栏右划可以切换当地货币,汇率数据是实时更新的

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐

设置选项中可以跟换主题颜色,当然少不了的有使用教程

同样的通过一段视频让各位值友更直观地了解这款APP

小结:

优点:

1.汇率实时更新

2.第一位的货币可以基于地理位置来显示所处国家的的货币

缺点:

1.功能相对单一

推荐指数:四星(满分五星)

四 . 体重指数计算器

计算器也能玩出新花样:计算器 APP 推荐身体质量指数(BMI)计算器:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“身体质量指数(BMI)计算器”。下载“身体质量指数(BMI)计算器”,并在您的 iPhone、iPad ...itunes.apple.com

这款APP是体重指数(BMI)和腰围身高比(WHtR)计算器,可以初略的判断个人是否处在健康的体重中,这款APP还支持计算体脂率,和卡路里消耗值,不过这些都是估算值,不太准确。玩玩可以别太当真。APP主界面相当简单左右滑动切换体重指数,腰围身高比,体脂率,卡路里消耗计算,填入你的个人信息后便可以计算

下面是体重指数计算器的使用演示视频

小结:

优点:

1.能大致了解自己的体重信息

缺点:

1.有广告

2.只能计算大概的数值,而且数据并不可靠

推荐指数:一星(满分五星)