2016-08-02 13:42:21 7点赞 23收藏 9评论

我是有一定惰性的人,例如在很多人海淘多年的今天,我还不会海淘,主要是没那么多想买的,也怕自己买上瘾。而淘宝和京东已经足够满足我在购物方面的的欲求,所以对于什么网易考拉啊云猴啊等等一系列的网站我真是只闻其名,但一次都没进去过。

某天,例行公事逛张大妈,看到这么一个推送:

网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊历史新低:MARUTAI 丸太 九州熊本黑麻油豚骨浓汤拉面186g*6袋+久留米豚骨拉... 108.51元包邮(双重优惠)折后历史新低~网易考拉海购目前售价95元,同时赠SAMYANG三养香浓牛肉汤面5连包120克/包,而且还可参与满198-100活动。同品牌久留米豚骨拉面194g*6袋也...1088860 linlif1

这个价位算下来特别划算哇,很想尝试下,必须下单试一试

不过我没有账号,当时情况有点紧急,那个赠品不是随时都有的

正好电脑上挂了个qq,可以直接授权登录,这点不错,现在很多网站都有这些授权登录,很方便,也是增加用户粘度和方便性的一种好措施。

然后就是火速下单,海外购的产品要登记姓名和身份证号码,按照提示一步步做就是了,也没有问题

付款可以直接支付宝扫码,也很方便。

买完再回头一看,果然,那个礼品是没有了,有种赚到的赶脚。

不过当时在张大妈领券了,满99-10,新用户也有一张券。有券在手就会想再买,真是犯贱啊,讨厌商家送券,网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊 这是犯罪好么。左逛逛右逛逛,有99元2件的活动,正好有一款腋下消臭石,这个之前朋友日淘给我带了支,觉得很好用,使用方便,没有过敏,效果很好。现在海淘成本上升,这个价位很实在。

网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊Deonatulle 腋下干爽止汗消臭石 20克 强去汗味不是用浓香掩盖,而是真正除味,壁咚神器。¥69网易考拉海购查看百科详情

2样,选中了一样,还得再找一样。便宜的不想要,贵的没有。Sana的豆乳乳液就这样进入了我的视线,所谓有种东西想得到的时候因为条件限制得不到,以后有机会拥有的时候即便不是很适合,也会想拥有。以前我是个脸都不认真洗,每次刷牙完用手沾水摸一把脸就完事的人。现在年纪大了,每天看室友坐在镜子前,用些雪花秀黛珂什么的涂涂抹抹老半天,激发了我保养的欲望,那就买吧。

网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊SANA 莎娜 豆乳美肌美白保湿乳液 150毫升 超人气美白圣品¥65网易考拉海购

20号下单,22、23号就到手,速度可以。

慢慢一大箱的各类面,看来可以吃好几个月了。

据说这个久留米好吃,开包吃会以后上贴。

网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊MARUTAI 丸太 九州久留米豚骨浓汤拉面 194克 6袋装¥85网易考拉海购

网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊MARUTAI 丸太 九州熊本黑麻油豚骨浓汤拉面 186克 6袋装MARUTAI是热销的九州岛拉面品牌,非油炸,口感又与挂面不同,有些类似味千拉面,185g是两人份,量也类似味千,平时需要加面的朋友估计一个人就可...¥85网易考拉海购查看百科详情

网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊SAMYANG 三养 香浓牛肉汤面5连包 120克/包¥24.9网易考拉海购

赠品面两大包。后来回去看到有人说没有收到赠品,要注意,如果有赠品,订单页面会显示有的,不然就是没有。

Sana的豆乳乳液是略带浓稠的乳白色液体,涂在脸上呢很容易推开,不过脸上容易黏糊糊的。

消臭石也是正品,和我之前买的一模一样。

凑单的芝麻糊,完全和它不熟,不过评价不错。

网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊马玉山 山药黑芝麻糊 35克/包 3包装¥15.9网易考拉海购

总的来说这次购物,打开了我的新世界和钱包。网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊

网易考拉海淘的产品种类算多,页面明了,没有什么很难搞懂的部分,无论是购买还是付款都很顺畅,使用感觉不错,以后有机会会再买买买。网易考拉海购初体验:九州 拉面 &三养 牛肉汤面 & 马玉山 山药黑芝麻糊

Deonatulle 腋下干爽止汗消臭石 20克 强去汗味

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 男士止汗软膏45g腋下去狐消除臭石喷雾

Deonatulle 男士止汗膏腋下止汗石20g祛味消臭喷雾

Deonatulle 日本Deonatulle杜得乐男士用止汗石60g止汗去异味消臭石

Deonatulle 日本净味止汗石消臭石止汗露膏滚珠女便携装3g

Deonatulle 升级净味止汗膏腋下消臭止汗露20g清爽

Deonatulle杜得乐清透石止汗石60g日本腋下止汗露消味石汗味干爽净味

Deonatulle 止汗石日本无薄荷男士净味除狐腋臭膏香体露20g 除臭止汗

Deonatulle杜得乐日本止汗石止汗露身体腋下止汗膏去异味狐腋臭45g软膏

腋下止汗石干爽男女通用保湿 止汗石 1个装

腋下止汗石干爽男女通用保湿 止汗石 1个装

Deonatulle 足部止汗除臭清爽软膏 30g + 腋下消臭石 20g

日本Deonatulle杜得乐净味除味止汗消臭石20g去异味狐臭孕妇可用

Deonatulle 杜得乐 男士净味止汗膏

Deonatulle 杜得乐 男士净味止汗膏

Deonatulle 腋下止汗消臭石 20g+足底止汗棒 7g*2件+天然魔芋晶石止汗棒 60g

日本杜得乐 Deonatulle升级版足部止汗膏抑制脚汗脚臭干爽消臭祛异味男女通用30g

• 刚在WYKL买到假的春雨面膜。。。气的想退货。。。

真的么,不是吧,它不是自营采购么,为啥会假,咋个假法

可惜不能私信给你,我用荧光笔照了,拍了图片。

• 面挺好的,就是2人份其实1人份差不多。。。

我吃一人份,再加上汤和配料,差不多撑了

• 拉面去年9块9买8袋,撸了50包,现在还没吃完放冰箱里冻着了。

不是吧,这么便宜。不过我看到了美食节目,好想自己做面条,之前撸了一堆面粉

• 考拉最近出镜率其高,虽然也经常用考拉,但是也别总是这样的东西就发个推送吧!物极必反 [暗地观察]