#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水

2016-08-07 18:42:23 16点赞 63收藏 13评论

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水

“柳腰随风过,袅袅暗香来。”你想到了什么?你会不会也想要穿一点香水?女人与香,历史渊远。各类香水香膏更是数不胜数。这里仅仅说说自己用过的部分香水和感受吧,供各位值友参考。不过,香气如同口味,也是种很私人的感受,仅供参考。

最高冷文青:hermes 橘彩星光

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水Hermes 爱马仕 橘彩星光淡香水 50ml(进)¥暂无报价亚马逊中国

先看官方描述:

爱马仕橘采星光女香

HERMES Eau des Merveil

橘采星光诉求着童话与梦幻的意像,虽然是女香但却不带有一点点的花香调,主调采用极度优雅的海洋龙涎香,同时在搭配男性香调中广被使用的木质橡木调,再加入一点点如瓶身上同色的柑橘香,沉稳中带着清新的气

息,浪漫而女性化的风格,成功地表达出女性唯美的精神,因此女香的推出也格外令人引领期盼,以简洁基本为前提而衬托出细节的精神,营造出疼惜、暗恋自己的格调,为橘采星光引领柔美而爱恋的清新美学。

香调: 木质花香调

前味: 莱姆、塞维尔苦橙、榄香脂、粉红胡椒

中味: 琥珀木、龙涎香

味: 橡木、柏木、香根草

个人感受:这只香水是我用过的香水中最高冷文青的一只。很符合爱马仕奢华的味道,前调中的苦橙是亮点,尤其符合爱马仕 低调奢华的感觉,说得俗一点就是“有点作”的味道。整只香的木调香气,让人想起很独立而又温暖的受过良好教育的通透女子,很喜欢。穿着这只香,悠然自得地行走与北京金融街购物中心是最恰当不过的。购于英国。

最温婉:雅芳 地球.女人

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水AVON雅芳地球女人喷雾香水 50ml 赠送水晶光泽首饰盒一份¥275京东

官方描述:

前调:加州无花果,意大利佛手柑等

中调:英国甜豌豆花蕾,法国苹果花苞,安第斯山脉雪花

后调:波斯蜜桃,马达加斯加香草等

个人感受:这只是花香调香水,会让你联想到着浅绿色针织衫,盈盈浅笑的温柔女子。味道比较甜美,每当楼主想扮柔淑女子的时候,就会用这只香水,不过留香时间不长,半个上午就没有了。它还有配套的走珠香水,随身带着补香挺好的。购于国内,以前有雅芳专卖店的时候买的。现在貌似只有网上可以买了。

最OL:兰蔻 奇迹

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水【京东超市】Lancome兰蔻奇迹香氛 30ml(原名奇迹香水)¥399京东

香调:花香调
前调:小苍兰和荔枝
中调:生姜和胡椒
尾调:麝香、檀香和茉莉
香水类型:EDP(香水)

个人感受:这只香水,被称为”街香“。无他,太讨喜了,不功不过,有一点矜持,有一点友好,有一点温婉,还有一点内涵。各方面都平衡得很好,所以是OL们的最爱,太容易撞香了,不过不妨碍它成为一只好香水。在新加坡机场买的,100ml,唉,到现在都没有用完。

最精英:BOSS Woman

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水雨果博斯/ Boss By Hugo Boss For Women 女士香水 N/A 3 oz¥559京东全球购

官方描述:

Boss Woman香水明快、简单、利落的瓶身设计乘袭了Hugo Boss 一贯的简约风格,别致的半月型配合流畅温柔的线条, 成熟中带着性感;设计典雅的瓶盖透露出一丝自信和自我的意味。整瓶Boss Woman的外观清澈纯净, 圆润剔透, 仿佛新世代女性明朗清新的外表,透露着婉约和智慧, 散发出沉静从容的气质。风情,别有一番味道。
年份: 2000
香调:清新花果香调
前味:天然香橙、柑橘、金桔、菠萝、奇异果、芒果。
中味:热情的花香及鸢尾草的味道。
后味:麝香及白檀香

个人感受:这个,木有图。话说某年母亲节,我兴冲冲的掏出一瓶boss woman,送给妈妈做礼物。放在茶几上,妈妈回身拿茶杯,一挥手,咣当,我的50ml的boss woman啊,满地风情~~~~
老妈和我都愣了一下,谁都没想到,我赶紧说:“哈哈,这下我们客厅要香好久拉~~~”
的确,我家客厅是香了好久好久,我的钱包也心疼了好久,我的boss woman啊,50ml的啊,就打开闻了一下啊,就这样永远留在记忆中了。

不过,这只香的确如官方所说的,能让你想起利落干练的女高管,穿着剪裁精致的套装,笑容得体,自信沉静,处事果断利落。

最妖娆诱惑:BOSS 深红

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水

#原创新人#柳腰随风过,袅袅暗香来:说说我用过的一些香水Hugo Boss博斯/波士Deep Red深红女士香水EDP 90ml¥379京东全球购

官方描述:

挑逗人性的红色,绝对是女性诱惑的来源,让女性跳脱传统的优柔,成为散发诱惑香氛的新世纪女性。流线的造型,雾面瓶身,隐约可透视的内在,更加深了神秘想象的深红色彩,外形圆浑,线条简单,发出热情诱惑;精致优雅、简单俐落的深红曲线瓶身,塑出新世纪女子自信、积极、独立的新风貌,绝对让男人受不了妳的诱惑。
与以往HUGO旗下的香水相比,DEEPRED香水更具针对性,它是为那些兼感性与理性于一身,敢于强调自我意识的现代女性而量身配制的。
香水的外形与瓶身是对香水灵魂的外在诠释。就像DEEPRED,那种简单的线条,任性的着色,摩登又不招摇。那一抹深红,仿佛夜幕里高脚杯中的红葡萄酒,令人迫不及待地要融入进去。而这个红色瓶子里飘出的气息,似乎有一种说不出的魔力。先是甜甜的果香,让人禁不住被诱惑。紧接着是一阵阵的花香,这种来自于喜马拉雅山上蝴蝶小百合的芳香,高贵而清新,让人产生无限爱慕。而最后是沉沉的木香,醇厚而迷人,令人心甘情愿地被缠绕、被擒获。没有人想抗拒这样的味道和这样的女人,她那种说不清的妖艳,毫不掩饰地在你面前自顾地挥洒,妖艳得那么自信,竟全然没有任何做作的痕迹。你甘愿被诱惑,甘愿掉进这个深红色的漩涡里。
香调:温暖花果香调
前调:西洋梨、黑醋粟、柑橘
中调:鸢尾花、金盏花、芙蓉
后调:麝香、香草、加州西洋杉木

个人感受:这个是个很诱惑人的香水,你会从她的味道联想到身着晚礼服的妖娆的美女,长长的眼睫一抬,你就陷入了哪诱惑的眼波当中。
甜且媚且丰富,诱惑你不停的深入探索,她到底是怎样的?
买来之后,闻得多喷的少,主要是觉得上班不是很适合,呵呵~~~

也是大支的,90ml,貌似我的香水都是大的?购于墨尔本机场。

说明下图片:盖子是hugo boss woman的盖子,deep red的盖子不知弄那里去了,反正同一个公司的,盖子居然正好,呵呵,权且用着吧~~~

Hermes 爱马仕 橘彩星光淡香水 50ml(进)

Hermes 爱马仕 橘彩星光淡香水 50ml(进)

AVON\\雅芳地球女人喷雾香水 50ml 赠送水晶光泽首饰盒一份

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水礼盒 花果木质持久浓香 25ml 50ml 100ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水 花果木质持久香氛75ml EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 梦魅梦寐催眠女士浓香水 EDP 30ml

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP