来自蜈蚣星的问候 篇四:澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

2016-08-08 18:30:00 15点赞 33收藏 24评论

前阵子老公出差去澳洲,购物时间有限,最后在黄金海岸的海港城没来得及逛几个店,于是背回的鞋主要就是UGG斯凯奇。先说好,这些鞋里没有一双是我的澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇(ugg我还有Jumbo和Australia Luxe的,这次就没买),所以真人秀的几乎没有(勉强有两张)~本篇就是给想买这两个牌子的值友参考下款式、尺码、细节哈。

由于当时在微信群里一招呼,亲朋好友纷纷求带……于是我老公回酒店后,拍下了当天的收获:作为免费代购,真心把他累惨了,盒子后来自然都扔了,勉强把7双斯凯奇和4双ugg塞进了本来就装了不少东西的28寸旅行箱里。辛苦辛苦!保证没有下次了!

部分合影:

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

下面把不雷同的几双拿出来说说。

先说最贵的一双,晚上拍的光线不好请谅解哈。经典中筒+木纽扣,买的时候不打折,219.95澳元,人民币1115元左右吧。平时穿37的人买6码合适,其实7码也成。

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇UGG女士雪地靴羊毛内里羊皮雪地靴经典中筒靴5825C旗舰店没找到带纽扣这款,贴个基本款先。¥1480天猫精选

拍照

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

颜色以上面为准吧,下图我没调……

皮毛一体:

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

借了一下被代购人的“买家秀”哈:有这张就够撑起我整篇文章的真人秀了……澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

比较值的是下面这双高筒,折后139澳元,700人民币左右,天猫的零头都不到。如果有时间在机场退税的话再便宜10%?平时穿37的人买了7码表示合适。

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇UGG女士羊皮雪地靴经典高筒纯色可翻筒保暖雪地靴5815C¥1880天猫精选

鞋型超正:

鞋底:

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

毛厚厚的齐齐的:手感好~

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

试穿者反馈:和以前买的国产ugg比(穿了两年不知道为什么漏了,踩了雪地后脚湿了……),鞋重要轻太多,好穿,喜欢,值!

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

接下来是斯凯奇。除了一双帆布鞋29澳元,其他的折后价格都是59澳元,300人民币左右,价格和美国比可能没啥优势哈,只是碰上了就买了。斯凯奇的健步鞋平时走路穿还是蛮舒服的。

就这双是go walk 3。其他基本是go walk 2。

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇Skechers Men's GOwalk 3 LT Walking Shoe Charcoal 8.5 M US$64.95美国亚马逊

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

这款鞋的面料比较特别:看细节图。

半价吧:

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

尺码参考:39码男士选了us7码合适。澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

另外那双男鞋忘拍了,是下面这款,平时NB穿8.5码的人这个也选8.5码就ok啦~

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇Skechers Performance Men's Go Walk 2 Super Sock Slip-On Walking Shoe, Black, 10.5 M US$44.99美国亚马逊

接下来是3双女鞋

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇Skechers Go Walk Fathom Womens Slip On Walking Shoes Blue/Coral 9$60美国亚马逊

这个颜色还蛮好哒,美亚没有:

37的人穿7码合适,38半的人买了8码合适:

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

接下来这双BOBS系列的帆布鞋,29澳元,人民币150元。

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇BOBS from Skechers Women's The Menace Flexor Fashion Sneaker,White,8 M US$23.12美国亚马逊

简简单单小白鞋:

后跟有点小设计:

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

鞋底略硬,肯定是没有斯凯奇家经典的健步鞋穿着舒服,不过样子比较适合年轻人啦:

标签不知道为啥这款是日本的:

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇 接下来是唯一一双尺码买不合适了……给我婆婆37的脚买了7码,穿上后跟那里松了一指头。

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇Skechers Sport Women's Ezflex 2 Flighty Flat, Light Blue Flighty, 8 M US$60美国亚马逊

我个人其实很喜欢这个样子啊,芭蕾款,蕾丝材质,不像斯凯奇其他鞋子那么显较大。黑色有人说老气,但是给婆婆买也不好选别的颜色。我自己其实也喜欢黑色百搭……可惜我穿小啊啊啊……一直懒得放闲值,因为实体店没有订单截图好吗……

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

后跟拼了块麂皮材质,好看耐磨:澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

鞋底耐磨轻便:

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

勉强真人秀一下,自己拍就是会腿短啊,勿拍:

澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇好了,N双终于发完了。再次提醒:同一牌子不同款的尺码也会有偏差,能试试的话还是多试试再买~总体来说这次澳洲大采购除了累死了“代购”基本上收货人都很满意~ 这几款鞋子给想买的值友一个参考吧~

over~谢谢阅读!欢迎打赏!澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇

UGG女士羊皮雪地靴经典高筒纯色可翻筒保暖雪地靴5815C

UGG女士羊皮雪地靴经典高筒纯色可翻筒保暖雪地靴5815C

UGG女士雪地靴羊毛内里羊皮雪地靴经典中筒靴5825C

UGG女士雪地靴羊毛内里羊皮雪地靴经典中筒靴5825C

Skechers Men\'s GOwalk 3 LT Walking Shoe Charcoal 8.5 M US

Skechers Performance Men\'s Go Walk 2 Super Sock Slip-On Walking Shoe, Black, 10.5 M US

Skechers Sport Women\'s Ezflex 2 Flighty Flat, Light Blue Flighty, 8 M US

BOBS from Skechers Women\'s The Menace Flexor Fashion Sneaker,White,8 M US

UGG Classic Novelty经典新奇系列 女士短筒雪地靴 1130558

UGG 日本直邮UGG 22秋冬女士居家休闲平底鞋编织领口一脚蹬包头鞋5955

UGG 秋季女士靴平底休闲纯色LOGO时尚短靴经典雪地靴 1108231

UGG Classic Mini II系列 女士短筒雪地靴 1016222

UGG 冬季女士时尚溢毛平底纯色圆头舒适休闲靴雪地靴 1100211

UGG 美国直邮Ugg女士靴子百搭休闲简约日常深灰色低帮一脚蹬平底保暖

UGG 男女同款平底溢毛休闲靴舒适时尚搭扣雪地靴 1119431 CHE 栗色 37

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG Essential基础系列 女士中筒雪地靴 1115032

UGG 女士靴子厚底经典休闲舒适纯色短筒时尚雪地靴1130554 BLK 黑色 40

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 167569 雪地靴 569-BBK全黑色 36

UGG 女士靴平底休闲纯色LOGO时尚短靴经典雪地靴 1108231 CHE 栗色 39

UGG雪地靴冬季女士短靴羊皮毛一体休闲舒适平底保暖女鞋1116109

UGG 秋冬女士靴子休闲舒适平底经典低帮时尚短筒雪地靴 1127390

UGG 女士中筒雪地靴 1016501

UGG 女士中筒雪地靴 1016501

Skechers 斯凯奇 Storm Cloud-Stratus 女款雪地靴

• UGG美国品牌中国制造,为什么要从澳洲带,价格不占优势啊。要是带也应该是带澳洲本土UGG,价格便宜质量又不比UGG australia差

澳洲本土ugg上次去的时候买过了 这次根本没时间去买 就近就买了这俩,别人点名要的,无脑帮带而已

• 我是沙发~

哈哈 是的是的

• 觉得人肉带没意思,这些主流网站都能海淘到手,还要浪费人情

同意,关键是澳洲的鞋子价格不咋的,逛一圈找不到合适买的

去之前没想带 到现场微信一发图就想要~有的是不会海淘的人 比如我婆婆

• 求问楼主ugg的毛穿时间长了,毛会被踩的扁扁的吗

多少比刚买来都会塌一些 不过还好

• 拍照水平见长~不错~

哪有…还是自动拍…还在娃儿和狗的干扰下~

• 斯凯奇我们仓库品牌特卖,这几款大概不到150....
    从此我鞋子都成斯凯奇了。。。

哈 确实觉得斯凯奇这个价格不算最便宜,不过反正也不是我花钱~所以我没买~

还有特卖不?能加我不

• 上周刚海淘了一双UGG,看到帖子晚了...我好像买大了..... [流鼻涕]

没事 里面都是毛其实尺码不严格哈

• 我关注你了 但是我把张大妈提示取消了 再看到你这篇文章 上次孟美女帮我英亚我就不至于辣么笨了

哈哈哈 好吧~我也没啥提醒 为啥今天才看到这个评论……

• 被代购美女腿确实不错 皮肤稍差

• 一双袋鼠皮鞋 一双密蜡羊皮拼接牛皮板鞋都是ugg男款 一直一直闲置

• @wooyang1208 网上有卖的不啊

没有,理论上对内部特卖。而且没办法挑款式跟尺码。所以说要买到自己诚心的鞋子还很麻烦,跟挤菜市场一样在一群战斗力爆棚的大妈女汉子身边。恐怖啊。

没有...内部的。其实不能选选尺寸也不好拿到合适的。