2016-08-05 23:16:48 36点赞 67收藏 55评论

酒的背后,有着太多博大精深的文化与内涵,中秋节快要到了亲朋好友聚会,肯定是少不了好酒的,酒精勾兑的酒,喝了之后上头的不行不行的,伤身体啊!所以我认为喝酒嘛要么不喝,要么好酒!简单粗暴一个酒鬼的品后感:茅台镇 舒心53度 酱酒酱门 白酒 试饮体验

还好最近发现一款酱香型的白酒,感觉口感还行,自己也是酒鬼一个也不藏着掖着了,分享给简单地说下,是一款名为茅台镇舒心酱酒酱门的酒,53度酱香型的,自身还是比较喜欢酱香型的口感,感觉酱香型的白酒喝在嘴里那就是人生百味的体现,浓香型的口感自我感觉就单一的多了 一个酒鬼的品后感:茅台镇 舒心53度 酱酒酱门 白酒 试饮体验

茅台镇舒心53度酱酒酱门500ml贵州酱香型白酒 整箱99元链接分享给大家~~~京东去购买

昨天上午收到就迫不急待的打开,包装很用心,没有破损,不过抱着还是挺沉的一个大箱子啊!一个酒鬼的品后感:茅台镇 舒心53度 酱酒酱门 白酒 试饮体验 别问我有多重,我虽有流氓的精神,但却只有文明的体魄。哈哈还好有快递小哥送货上门,让我只需要在屋子里面来回抱抱,要不然在这个烤箱似天气里我得流不少油呀

下面开始开箱了呦~~~手机像素太菜了一个酒鬼的品后感:茅台镇 舒心53度 酱酒酱门 白酒 试饮体验大家就将就将就看吧

包装箱这泡沫包还是可以的 360度呀白花花白花花的哈哈~~~不要邪恶了呦一个酒鬼的品后感:茅台镇 舒心53度 酱酒酱门 白酒 试饮体验

拆开了六瓶装的一箱够和兄弟们喝两顿的了~~在这还想着兄弟们呢默默的给自己点个赞

瓶子上面还有一层牛皮纸包裹着,看着还挺古朴的

来个近距离的拍摄大家应该能看清楚吧~~~茅台镇的酒厂出品的酒不知道味道到底怎么样。。。。。。。

晚上先自己喝点品尝品尝,味道还是相当可以的,说句真心话,这个价位的酒还是比较值的,酱香浓,酒味纯厚,入喉舒服,不刺激,一人喝了很多也没有上头的感觉,还是很让我惊喜的

我想经常喝酒的酒友们一定听说过这样一句话“挂杯不一定是好酒,好酒一定挂杯”而这款酒在杯子里有明显的挂杯效果。

这款酒的酒花店家介绍的是细而密,久聚不散。通过实际观察这款酒的酒花发现店家果然所述还是有几分道理。

最后来个小实验吧一个酒鬼的品后感:茅台镇 舒心53度 酱酒酱门 白酒 试饮体验 懂酒的酒友都知道酒点燃火焰越高酒水就越好,我也拿这款酒做了这个实验发现点燃之后火头比较高,这让我更加的happy 更加的确信买到一款值得品鉴的酒

剩下的就要留着和兄弟们一起浪了一个酒鬼的品后感:茅台镇 舒心53度 酱酒酱门 白酒 试饮体验~~~知道我自己独享的话说不定友谊的小帆船说翻就翻了 !!一个酒鬼的品后感:茅台镇 舒心53度 酱酒酱门 白酒 试饮体验

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 精品 53%vol 酱香型白酒

赖茅 传承蓝 酱香53度 500mL*1瓶

赖茅 传承蓝 酱香53度 500mL*1瓶

MOUTAI 茅台 喜宴 中国红 43%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 喜宴 中国红 43%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 酒53度贵州大曲龙年生肖酒酱香型白酒2.5L

MOUTAI 茅台 飞天 2022年 酱香型白酒 53度 500mI单瓶装

MOUTAI 茅台 虎年生肖纪念酒 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 迎宾酒 紫 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 迎宾酒 紫 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 贵州飞天茅台酒 53度 500mL 酱香型白酒 收藏宴请佳品

MOUTAI 茅台 王子酒 龙年 酱香53度 500mL 1瓶

MOUTAI 茅台 53%vol 375ml×2贵州茅台酒(甲辰龙年)

MOUTAI 茅台 飞天茅台 黑色 53%vol 酱香型白酒 500ml 单瓶装

MOUTAI 茅台 飞天茅台 2022年 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 海外版 2022年 53%vol 酱香型白酒

• 在张大妈打白酒二字,搜索出共三篇文章,用红酒二字搜出无数篇文章。突然想到张大妈ceo说过的话,大意是张大妈的会员都是八零后居多,收入可以,品味高,是引领社会消费的主流力量等等。。。从以上原创文章量就可以看出。。。啊,白酒作为中国特有的酒类产品如此不受待见。呵呵。传统的东西果然日见消失了。白酒品鉴文章太少。常喝茅五剑的不会来张大妈。只能喝百十左石,甚至二三十的白酒的又羞于写。反倒是几十上百的红酒文章多得是,因为写他们x格高嘛

我觉得吧,是传统酒文化中糟粕太多,让年轻人不再融入这个圈子。你想想,动不动就闷了,还是高度,这tm是品酒么。好酒都糟蹋了。我只能这么说。其实各地都有不错的白酒。酒类适合品,不是非酒精饮料,可以豪饮的。真酒圣、酒神、酒鬼当我没说,但这毕竟是少数,大多数人酒精耐受程度都不会很高。就算是耐受程度高的,也得有酒德,别人不能和你一口闷,就不要强求。君子之交淡如水。饮酒只是一种形式。

而且就这3篇文章 也没什么参考意义 。就算自己不喝 不用送人的吗 困惑 [黑线]

• 这个价格不勾兑 酒厂送社会福利吗 况且 茅台镇 啊 严格意义上说 归于假酒范畴内的啊

这跟假酒有半毛钱关系,写的是茅台镇,又不是茅台厂,也没有冒充茅台XX分厂

看看杜子健的成本

• 一分钱一分货

• 茅台还是海淘比较靠谱……

这个思路有道理,下次国外机场试试!!!!!!!!

每次出差都要在国外机场的免税店带两瓶,53度飞天价格亲民

• 乡下收老酒都比这个靠谱……

• 酒花看着好像还行,感觉是挺便宜,还在犹豫中........

• 试试三沟的雪花瓷瓶那个,20,30年都行,我不懂酒,跑业务,所以喝过很多酒,觉得那个喝了最舒坦。

• 严重不推荐。。

• 我们现在都喝十块钱一瓶的老村长,口感还不错

握个爪,同事们都挺好老村长,兑奖也多!

• 点燃以后火头比较高只能说酒精含量高吧

说什么大实话 [呲牙]

• 刚从贵州旅游回来,金沙回沙酒不错

发酸 BBB

• 茅台镇。。还不如入大厂王子呢。 [皱眉] [皱眉]

• 95一箱,想要好酒?

• 酒的火焰,仅仅能代表酒精含量,谢谢

• 看执行标准,不是固态发酵

• 软文,紫薯布丁

• 我就是贵州的。而且茅台真可以。呵呵。最近又开始涨价了。我现在去拿都要1000。 53的飞天。500 ml的

• 我一直以为“茅台镇”是山寨货不敢喝。。。

• 看到茅台镇就敬而远之

• 这酒也便宜的太没朋友了,不是酒精勾兑的打死都不信