#原创新人# Ergomax Evolution v3 加大版 人体工程椅 开箱评测

2016-08-09 12:17:34 9点赞 54收藏 33评论

早段时间家里的电脑椅坏了,需要一张新的电脑椅,感觉平时经常就是坐在电脑前面,想买张舒服些,符合人工体学的,后来上网了解了下,价格比较适中而且坐着比较舒服,质量也比较有保障的就是西昊和Ergomax(其他那些所谓进口品牌,动不动就上万的就不是我能消费的啦)。本来是预算是1000左右的,后来看了好多网友的点评,感觉花1000左右体验也不是很好,为了健康咬咬牙就买了Ergomax Evolution v3,当时在CHH论坛看到有商家搞优惠活动,是论坛会员可以优惠:

夏日促销价: 黑框加大版2750 送脚踏

灰框加大版2950 送脚踏板

灰框真皮版3580 送脚踏板

畅躺架 200
本是穷人,所以买了最便宜的黑色版,而且也没有要躺架。

由于很多网友都发过开箱帖子,我就不多贴图

很结实也很重的一个大箱子,厂家很细心,箱子上面还贴着安装椅子视频的网址的二维码

打开里面的小箱子,有滑轮和扶手以及气杆等等

支架还有椅子的靠背

正面

背面

侧面

两个侧面图,有调节拨片调节高度和椅子靠背的倾斜度,坐垫也可以通过拨片来调节滑动。

下面来说说使用感受:
优点:
1、人体工学设计,坐着对腰部的支持确实很好,坐久了腰部不会酸痛,这也是大家选择这款椅子的最重要原因;
2、做工确实很扎实,用料好(对比之前的椅子,还有看说明书介绍的,用料是很上档次的了);
3、人性化的设计,提高各种不同体型的 人坐这把椅子的舒适度,例如椅背高度可以上下调节(很多低端的电脑椅是没有这个功能的),坐垫可以前后调节滑动,还有扶手可以调节高度,还可以前后滑动,甚至可以左右摆动,头枕可以调节,这些设计都大大提升了椅子的舒适度;
4,网布透气舒服,就算是大热天不开空调也能坐。
缺点:
1、椅子靠背的倾斜度只有3个档位调节,除了3个角度外就不行了,(卖家说有4个档位调节,但是怎样试都只是调出3个档位)感觉这个设计非常不好,毕竟每个人的对椅子靠背的倾斜度要求都不一定相同;
2、本人是个80KG的胖子,坐垫是网布设计,比较担心网布坐垫的使用寿命,花这么多钱买张椅子,不想几年就报废了,毕竟我不是有钱人,如果换成个其他材质的坐垫也不会太影响椅子的舒适度,我想也会增加椅子的使用寿命。

总的来说,这椅子坐起来确实是很舒服,特别适合长时间坐着工作的人,就是价格贵了些,如果在2000以内的话可能会更好些,

2082.13元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅