La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

2016-08-19 13:35:43 38点赞 197收藏 32评论

前些日子刷大妈居然看到La Redoute都和大妈合作了......大妈的魅力真是棒棒哒!而且还有专享码领不停,不要太开心!!!直邮专享95折码 La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙 La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙 La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

La Redoute

稍微对时尚有些了解的朋友应该都知道La Redoute 乐都特是法国的服饰零售巨头,和咱们熟悉的H&M、ZARA是一个数量级的服装类巨鳄~作为法国最大的时尚类电商,在法国随处可见。

La Redoute线下实体店La Redoute线下实体店

我还找到了他们的官方简介视频。。。。

购物流程

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙La Redoutewww.laredoute.cn

海淘老司机的我很羡慕现在新人注册会送码!

看看有哪些想买的品牌~

LR部分品牌列表LR部分品牌列表

La Redoute里的品牌炒鸡多,我截屏就篇幅太多了,让人眼花缭乱。我们耳熟能响的ASICS亚瑟士、JACK & JONES杰克琼斯ONLY、NEW BALANCE新百伦等等等等,而我今天为什么非要说连衣裙呢!因为我发现了La Redoute上的独立设计师合作品牌 MADEMOISELLE R !不要太好看,不要太划算,而且不会烂大街,实在深得我心!

其他的购物流程就和一般的电商网站没什么不同,就不多讲了!开始正题!!!选裙砸!La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

【选连衣裙啦】

连衣裙的款式非常多,每一年都有不同的流行趋势,身处时尚潮流漩涡中的La Redoute更是时尚的弄潮儿之一。今天不讲时尚的连衣裙是怎么样,潮流的风再怎么变也不应该吹乱你的心,你的衣柜里需要的是一条仿佛为你量身打造,一穿上整个人就放光的连衣裙——至少一条。 今天给大家分享我的心得~

甜美又显瘦的夏日必备连衣裙

用好视觉差,穿X型连衣裙都变瘦子!上紧下松的收腰大摆连衣裙,穿上以后整个人呈X状,简称为X型连衣裙。这是连衣裙中最基本也最经典的款式。它看起来斯文又大方。

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙Mademoiselle R V领暗花纹连衣裙 | La Redoute“提花”是眼下的热门关键词,被广泛运用在时装中,无论是廓型还是花卉图案都可以视为优雅的代言人。 这款衣服采用精致的提花暗纹,独特且复...www.laredoute.cn

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

无论是逛街还是正式场合都能大方得体,hold住全场目光而又不张扬~

如果身材好,不需要显瘦的,也可以选择H型甜美又乖巧的连衣裙,约会逛街见家长通通不在话下,轻松俘获男神和男神他爸他妈。这种款式的连衣裙和A字裙一样,几乎适合各种体型,不同身材的姑娘总能买到一款适合自己的连衣裙。

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙Mademoiselle R Ribbon Tie Neck Dress | La RedouteParty dress. Satin look fabric. Cutaway shoulders to show off bare shoulders.¥0La Redoute中文官网

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

我更喜欢的是性感迷人的黑色,小露香肩,可爱的丝结领,宴会场合毫不怯场~绸缎面料也让夏日更显清凉。美腻到哭惹~宝宝买的就是这款,等到了坐等我的晒单~

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

X型连衣裙的遮肉效果也是炒鸡棒,X型裙的裙摆呈A字形散开,加之上半身的收腰、有袖设计,不仅能隐藏屁屁和大腿的肉肉于无形,还能轻松凸显上半身的纤细曲线。

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙Mademoiselle R 七巧板印花连衣裙 | La Redoute那些年玩过的七巧板、拼图游戏,变成印花就显得俏皮可爱多了。深浅色彩的对比,完美收腰设计,充满青春¥0La Redoute中文官网

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙亲肤感不错的说,宁静的深蓝底色加上唯美的七巧板印花元素,增加了女性的柔美,不挑人谁都可以轻松驾驭!白色款也是突出了青春与活力而且折上折,是蓝色的一半价格~美中不足是缺码了~Mademoiselle R 七巧板印花连衣裙 白色

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

有没有特别的仙,这条我也买了!这种袖部设计很实用,天气稍凉时,作为内搭也不错

苹果型身材或者腰腹部赘肉有点多的,同样可以穿这种裙子。夏日来了,轻薄透气的面料特别舒适~

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙Mademoiselle R Short-Sleeved Liberty Print Dress | La RedoutePrinted dress. Round neckline at the front and V-neckline at the back.¥0La Redoute中文官网

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙除了能哪里有肉遮哪里,X型连衣裙能显瘦还在于它可以拉长身材视觉比例,看起来又高又瘦。抢走你们老公的霉霉身材比例并不算好,就很爱穿X型的高腰连衣裙。

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

身材比例不好没关系,有锁骨就so sexy~肩部线条好看的妞可以大胆无畏地选择今年流行的H型露肩连衣裙。性感又青春,动起来!

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙Mademoiselle R Striped Corolla Dress_连衣裙_女装_女士 | La RedouteSleeveless striped dress. This corolla dress boasts a jaunty nautical look.¥0La Redoute中文官网

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙还有这几款居家的连衣裙,居家特别合适,要的就是舒适!

最后附上其他值友推荐的一些好看连衣裙:

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙Mademoiselle R 碎花喇叭袖连衣裙 | La Redoute近两年,随意性强的70年代复古风潮逐渐受到青睐。也许我们都太需要放松了,自由浪漫的喇叭袖,显然能够帮助我们忘掉生活的一种束缚。这一款碎...www.laredoute.cnLa Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙LES PETITS PRIX 彼得潘领连衣裙_连衣裙_女装_女士 | La Redoute¥0La Redoute中文官网

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙R edition V领收褶连衣裙_连衣裙_女装_女士 | La Redoute¥0La Redoute中文官网

这些都是La Redoute小众品牌设计里挑出来的,如果你也不想撞衫拒绝从众,这些小众连衣裙就非常适合你。混搭出令人赏心悦目的个人风格,体验设计师一针一线勾勒出的小惊喜,选一条属于自己的超值连衣裙,So hot 热的时候也要美起来!La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙 La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙 La Redoute 乐都特:如果夏天只能买一条连衣裙

我要金币,我好累!!!

LA REDOUTE 乐都特 女士长袖连衣裙

LA REDOUTE 乐都特 女士长袖连衣裙

LA REDOUTE 乐都特 Pockets 连衣裙

LA REDOUTE 乐都特 Pockets 连衣裙

LAURA CLEMENT 优雅排扣半裙

LAURA CLEMENT 优雅排扣半裙

La Redoute Collections 绸面连衣裙

La Redoute Collections 绸面连衣裙

La Redoute Collections 女士船领收腰连衣裙

La Redoute Collections 女士 前开扣A字半身裙

LA REDOUTE 乐都特 Collections 女士直棉混纺连衣裙

La Redoute Collections 女士羊毛混纺半身裙

La Redoute Collections 女式衬衫连衣裙

LA REDOUTE 乐都特 Collections 女士连衣裙

La Redoute Collections 女士连衣裙

La Redoute Collections Midi Skirt女士半身裙

La Redoute Collections 印花无袖连衣裙

La Redoute Collections Dungaree 女士牛仔背带裙

LA REDOUTE 乐都特 Full Midi 半身裙

LA REDOUTE 乐都特 Full Midi 半身裙

La Redoute Collections 女士连衣裙

• 骗子网站,拿些便宜货诱惑人,最后不是缺货就是漏发,就把凑单的东西发过来,退款无门,客服找不着人。

我可以帮助你维权啊,订单编号是多少

真的是垃圾网站啊 发的啥破烂啊 货不对板 色差严重 关键还气味刺鼻 瑕疵一大堆 客服回复说不影响正常使用?啥 就这样完事了?那发个二手货也不影响使用对不对 重点是跟图片都是两码事 还质量奇差 这都什么售后啊 我觉得我也需要去工商查查这到底啥网站

• 不要买这个网站的任何东西 除非你不在乎不仅货收不到而且钱也不退!附本人被坑:卖200块的包能税200 也不知怎么报关的 联系客服石沉大海 最后钱货两空 一生黑!

站内经常推的那款灰色包 钱就当喂狗了 这个品牌全是商家自荐 就是假洋鬼子 而且付了钱就不见人了!

还在处理中 猴年马月了 哎 现在看到他们恶心自荐的就在底下提醒他们

• 包装烂,服务差,价格高,地摊质量,头一回看到国际包裹连纸箱子都没有,用塑料袋包着漂洋过海走国际运输?售后服务永远只有邮箱没有客服电话,一个退换货能拖一个月不正面解决,真的要上工商查一查这个是不是真的法国中文网站,大家下单慎重,千万别掉坑里!

作为海淘网站,我觉得算是很有诚意的了,我之前去其他的海淘网站购物,客服都不理睬我,而且包装也差,我买了一个包,将近两个月才到,中间还被税了,各种心塞。这个网站经常都有活动,力度比较大,而且被税了还有税金补贴,算很不错啦。售后客服也是很积极服务,我打电话到国外,人家国外的客服都不睬我的,想想也是心塞 [流鼻涕]

我买了货快一个月都没发,这也叫积极的话我也是醉醉的了。

• 这,。。。。只是介绍品牌??

• 呵呵,下单快一个月了还没收到

我下单快一个月了还没发货

• 这网站巨烂,吃过亏。。。

• 看着好动心啊 [高兴]

• 这不是官方微信推的内容么…

妈蛋 真的是 我还打赏了金币 至少抄了一半。。

• 美美美,价格可爱的前提下可以考虑入一入 [得意]

• 彼得潘领子的好好看呀~

• 条纹那件好有感觉!

• 喜欢头图里 第二张。。

• 尺码准吗?

• 千万别买 买完还没发货 第三天降价 不给退不补差 退了要扣250块哦!气炸

• 漏发东西啊,这个网站,找谁维权啊 [哭泣]

• 唉,海淘也不下几十单了,买的两件外套,结果发过来就一个比a4纸大点的小袋子,里面就一件薄得像纸的外套。。。第一次碰到这么明显少发的,有知道怎么要求少发退款的么?

• 骗子网站,什么时候退钱?

• 我上个月买的那个格子的包,都现在都没有物流信息客服也不理人,电话物流公司说没有发到国内来,马上一个月了500块钱打水漂。投诉都没地方投诉……