#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

2016-10-08 11:54:25 16点赞 19收藏 2评论

家有一岁四个月大小公举一枚。孕期认识了张大妈#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 之前宝爸更喜欢张大妈#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 后来备孕和给娃买东西都来张大妈看一下。虽然经常看到推荐的时候已无货,经常抢不上低价。但是跟着张大妈混了这么久,买买买精神还是要有的。#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 #原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

废话少说,还是直奔主题吧,数一数我家小公举的玩具们。

1. 摇铃、牙胶等小件

首先是澳贝摇铃10件套,别人送的。感觉这10个小玩具是我闺女玩的最久的了。从月子里就拿给她看,后来摇、再后来啃、再再后来摔,看来他们的玩法还是很丰富的哈哈#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

然后是费雪的小球,我是直接从超市买的,其中带把手的小黄和小红还有哑铃的那个小球,里面有个小铃铛,并且声音不大,觉得小孩子玩儿正好。but那个红球不知道我买到的是坏的还是就那样,里面的小球基本不响#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 小小的黄球和篮球我们只是扔着玩,并自带音效-啪,啪。我闺女学说话的时候,除了爸爸妈妈,基本是啪、爬这种词。。。

不倒翁--去母婴店随手买的,同样自带音效啪、啪,从小就打的人家在地上溜溜转,女汉子的潜质貌似已经开始显现了。。。

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们【京东超市】费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色这款费雪小海马毛绒玩具长度约22cm,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,适...¥89京东查看百科详情

2.小海马--这个就不用多说了,人手一件的了,张大妈也经常推,然而我们家的小海马并没有哄睡过,更喜欢啃标签,后来标签给她剪掉了。。。后来经常自己抱起来小海马拍一拍,但是还是跟睡觉没关系,只是好玩儿#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们【京东超市】费雪 Fisher-Price 早教益智玩具 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W262...宝宝大爱最重要¥399京东查看百科详情

3.费雪健身架--某东买的,好像买的时候二百多,基本就是冲着某东送货快。当初为了解放双手买的。两三个月的时候挺喜欢玩的,六个多月的时候踢起来没完。我们觉得她应该会累。。对的,是大人觉得她累,人家自己很爱玩儿,后来还是没给她玩了,因为我总是觉得她一直踢很累呀。。。再后来就把琴单独拆下来玩了。明明介绍说大了拆下来用手弹,我们几遍拆下来还是上去踩,现在看到还是上去踩两脚。。

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

4.澳贝小鸭子和手抓球--某宝入,我们家这个球没大玩,小鸭子倒是挺喜欢的,小鸭子三种模式,脑袋上是开关,我闺女想起来就拍拍它的脑袋让它跑,还有就是找小鸭子的蛋,最喜欢这个了,不过也是各种蹂躏它,我们家这个小鸭子已经不能顺利的下蛋了#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 里面那个扣已经坏了。。。

5.毛绒娃娃--各种娃娃,最多的是娃娃机抓来的,爸爸一般20块钱3-6个的战绩,我觉得还不错啦,我只能抓到1-2个的水平。其实家里娃并不怎么玩儿,是爸爸玩儿。。。回家给她粘到门上她能够着的地方,每次路过拍人家两下子#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 #原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

6.彩虹圈和叠叠碗--六个月以后买的彩虹圈和叠叠碗,买回来宝爸评价好无聊的彩虹圈#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 并且闺女基本不玩,最近一岁以后了才会把圈网上套,这段时间还挺喜欢的,叠叠碗还没发挥作用的。我发现我买玩具的时候基本是照着介绍说的几个月以后,但是我闺女都是要再大一点才开始玩#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们【京东超市】费雪 益智玩具 彩虹套圈 Rock-A-Stack(ClosedBox) N8248¥65京东

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们【京东超市】费雪(FisherPrice)玩具 宝宝游戏围栏 爬行垫护栏(含爬爬垫...宝宝的游戏围栏和爬行垫护栏¥699京东查看百科详情

7.费雪游戏围栏--会爬了以后怕她摔着,加上学走路的时候怕摔着,就琢磨入个游戏围栏。看过奥乐的那种拼起来的,和费雪这个网的,最终觉得那种拼接的是塑料的,总归是硬,并且看着比较矮,处于安全考虑还是选了费雪这个网的。优点就是前面考虑的,软和高。缺点就是小了点,现在大了里面活动空间有限,不愿意进去了。感觉从使用时间上可能不如那种拼接的玩的久,而且那种还可以随时加,这个能力有限了,正在琢磨还能怎么利用一下#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

8.手敲琴--之前看同事买个家里一岁的宝宝玩,我们一岁以后就买了一个,就是听个响喽,我闺女也玩儿,但是玩不了很长时间。一岁以后买的玩具很少了,看着都是大件,又担心买回来她不玩儿,其实就是qiong嘛,买的少了。。PS:某宝链接我不会插入。。。反正去某宝一搜一大把的#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们【京东超市】费雪(Fisher Price) 多功能小狗皮皮踏行车(双语)BCT93费雪 BCT93 多功能小狗皮皮踏行车,既是踏步车,又是学步车,骑累了还可以随时游戏,多种音乐及歌曲,双语模式,是宝宝学习踏行、走路的好伙伴...¥348京东查看百科详情

9.皮皮音乐踏行车--前几天大妈推荐的,不过不是很低的价格,正好觉得该给她买玩具了,就入了。闺女很喜欢,上去坐上竟然不让拿开她爸爸的手不让动#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 坐在上面还不会用脚让它走,现在主要是推着走,喂皮皮吃积木,按鼻子,没事就去按鼻子玩儿#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

10.串珠--宝宝树旗下的米卡成长系列玩具,和同事一起买的,闺女算比较喜欢吧,没事就去转着玩儿一会儿。不过就是也玩儿一小会儿。

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们小鸡叫叫 故事音箱婴幼儿童早教故事机 蓝牙版 4G 蓝色 (两色可选)小鸡叫叫故事音箱,依靠专业编辑团队提供的优质故事内容为核心,满足胎教到6岁孩子在“听”方面的内容和使用需求,主体材料是高标准的安全软...¥179亚马逊中国查看百科详情

11.小鸡叫叫故事音箱--很久之前就种草小鸡叫叫了,我喜欢那个极速飞车版,宝宝几个月大的时候看到京东那次活动309-100,当时觉得宝宝还小,没有买。后来就没碰到那个价格,一般都稍贵一点,总觉得买了会亏多少似的#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 后来就一直没买。有天逛张大妈,看到亚马逊蓝牙版故事音箱99元,还是下手了,我闺女非常喜欢小鸡叫叫,看到就要打开听,每天睡觉之前和睡醒都要听,平常也要听,使用频率超级高#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

我家闺女不管哪个玩具也都不玩很长时间,平常更喜欢杯子瓶子啥的各种东西,不知道是不是我方法不当。有说要一次少给孩子玩具的,我也没试过,家里玩具就是随手放着(好像主要是我懒)。

潜水好久出来冒(pian)冒(jin)泡(bi)#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们 顺便希望有经验的爸妈们多指教。

#原创新人#一岁四个月小公举的那些玩具们

【京东超市】费雪 Fisher-Price 早教益智玩具 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621

【京东超市】费雪(FisherPrice)玩具 宝宝游戏围栏 爬行垫护栏(含爬爬垫游戏垫 室内户外两用)F0314

Fisher-Price Fisher Price 费雪 F0525H2 宝宝玩具篮球 (猴子)

Fisher-Price 小怪兽自动学爬车 幼儿儿童早教益智玩具大积木迷你卡车混装

Fisher-Price 新品小怪兽学步拖拖乐宝宝拉绳学步玩具车儿童牵引玩具学步

Fisher-Price 费雪 FP1007 小小动物推车 斑马

费雪婴幼儿拖拉手推车多功能狮子宝宝学步车早教益智玩具6-36个月

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

Fisher-Price 费雪 FP1006 小小长颈鹿推车

Fisher-Price 费雪 DMW55 智玩学习小火车 双语版

费雪小怪兽自动学爬车 幼儿儿童学爬行早教益智拖拉 婴儿玩具 粉红色

费雪(Fisher-Price)儿童婴儿玩具蹦跳手拍球可爱卡通造型充气动物摇铃球小猴子长颈鹿 小狮子摇铃球

Fisher-Price 费雪 W9860 欢乐爆米花手推车

Fisher-Price 费雪 Y8652 小乌龟拖拖乐

Fisher-Price 费雪 Y8652 小乌龟拖拖乐

Fisher-Price 费雪 儿童篮球拍拍球

Fisher-Price 费雪 儿童篮球拍拍球

Fisher-Price 费雪 CHM40 小狗形状智能火车

费雪(Fisher-Price)木制拖拉玩具 鳄鱼 FP1008

Fisher-Price 费雪 Little People 音乐学步车

• 你这太冰山一角了。。。玩具这东西真心没必要买多好。。很容易就被丢弃了!遗忘!厌倦

• 我发现在张大妈混的,买的玩具都差不多