#本站首晒# 高颜值的手冲咖啡神器:Bonavita 博纳维塔 新款控温手冲壶 晒单
序
对手冲咖啡来说,温度一直以来就是一个非常重要的变量,如果想获得较为稳定的出品,那么稳定的温度控制就变得十分重要,而一般的温度计的手法则十分不方便。
一直以来我都推荐大家使用bonavita的控温手冲壶来控制手冲时的温度。近期Bonavita发售了它的新款手冲壶,主要是改进了壶嘴设计以及大幅度强化了颜值,于是我就第一时间购入了金色款。
Bonavita新款控温手冲壶_淘宝搜索
包装上比起上代并没什么特别之处,还是拆开看看里面吧。
本尊
总之之所以会买这个壶,完全是因为底座实在是比上一代好看十万倍。上一代啥样?
这一代呢?
这还不够,因为我们还没开机。
多了温度转换和计时功能不过这根本都不是什么重点而是真的漂亮多了!
漂亮的不仅仅是底座。
这款的土豪金色十分漂亮,银色可以say goodbye了。
木质部分还采用了特殊的喷胶处理,手感十分舒爽。
用起来如何
这次的手冲壶容量改到了600ml,比之前1000ml的要轻巧一些。
值得大书一番的就是其壶嘴的设计。
上一代的Bonavita壶总体来说壶嘴还是比较弱智的,大多数情况下都必须加装限流阀才可以做到无脑注水,现在这款不用限流阀就可以无脑注水了。
而且因为壶体和容量双双降低,控制起来也没之前那么费劲了。
总之好啊!
结论:这壶值得不行,如果你喜欢手冲咖啡,请务必入一把,虽然要价850人民币,物有所值,物有所值。
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...

问题:这个壶的容量,会不会有些小了?
问题:这个壶的容量,会不会有些小了?