新版首页上线公告 评论领好孩子勋章

为了更好为大家提供及时准确的特价信息、丰富有趣的商品推荐及涨姿势的优秀原创文章,我们的网站页面将逐渐和App进行统一,以好价、好物、好文三个板块来为大家呈现消费决策、提供购买建议。经过了一定时间的访问测试,即日起新首页将全面上线,并会一直进行微调改进以便提升浏览体验。

新首页特点如下:

1. “好价排行榜”中优化了分类,增加了白菜榜,未来还会逐渐增加优惠券、秒杀、值友专享等榜单;

2. 新增“最热原创”,在首页即可了解最具人气的原创文章排行;

3. 新增“发现频道”侧边栏信息流,在首页就能看到发现频道的最新网友爆料;

4. 新增“十二宫导航”,在首页右上方,将值友们最常访问的如晒单、白菜、排行榜等以十二宫格呈现;

5. 品类区块试运营,我们将3C家电、家居生活、时尚运动等品类内容进行聚合,值友们可以根据自己的兴趣和需求浏览。

我们知道,这次调整可能会影响值友们的使用习惯,请相信我们会不断完善好价、好物、好文的使用体验,为值友们提供更加实用准确快速的消费信息,我们一直在努力。

如果对新版首页有任何意见及建议,您可以通过建议反馈功能向我们反馈。您的意见对我们非常重要,小编等您消息哦。

看到最后的都是真爱!老规矩福利送上。本次福利为限量版的好孩子勋章。看好价、好物、好文的都是好孩子!

获取勋章办法:

1. 在本篇文章下方评论区评论的值友们,小编会奉上勋章哒;

2. 活动有效期为2016年8月14号 — 2016年8月16号24点

P.S 勋章奖励将在活动结束后7个工作日内发放。

新版首页上线公告 评论领好孩子勋章

金融服务