什么值得买网站全新改版 多元化内容升级

2016-08-11 02:16:21 1点赞 0收藏 107评论

感谢您支持什么值得买,为了更好为大家提供及时准确的特价信息、丰富有趣的商品推荐及涨姿势的优秀原创文章,我们的网站页面将逐渐和App进行统一,以好价、好物、好文三个板块来为大家呈现消费决策、提供购买建议。

新首页特点如下:

1. “好价排行榜”中优化了分类,未来会逐渐增加白菜、优惠券、秒杀、值友专享等榜单。

2. 新增“最热原创”,在首页即可了解最具人气的原创文章排行。

3. 品类区块试运营,我们将3C家电、家居生活、时尚运动等品类内容进行聚合,值友们可以根据自己的兴趣和需求浏览。

我们知道,这次调整测试可能会影响部分值友的使用习惯,请相信我们会不断完善好价、好物、好文的使用体验,这次首页改版测试只是第一步,为值友们提供更加实用准确快速的消费信息,我们一直在努力。

如果对新版首页有任何意见及建议,您可以通过建议反馈功能向我们反馈。您的意见对我们非常重要。

什么值得买网站全新改版 多元化内容升级

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 看到大家都不喜欢我就放心了,我以为我审美出问题了

• 我到这个网站来逛是来看什么便宜,然后决定需不需要再买。而不是先想我要买什么=。=所以现在定位就出现了问题了。还是老模式比较好。
    如果我想买什么,再来看价格,那我直接用网站的搜索功能就好了。搞不懂现在这个主页的目的,布局混乱,功能混乱,大多数用户不需要分类,你告诉他们啥便宜就可以了。

嗯,没错。我就看有什么值得买。

• 新版的意义在于~每次打开后要多点一步回到旧版按钮 [皱眉]

• CnBeta 也改过类似的版 不久又改回来了! 你们可以聊聊是什么情况!

• 在大家都流行简洁化网页的潮流中,张大妈勇于逆流而上返回到2000年初的网站豆腐块风格也是勇气可嘉。
    然而旧版页面的划分明显功能清晰,首页就是最值买的信息流,大部分人也只关心这些最值得买的东西,小部分人剁手停不下来的会到《发现》和《海淘》的细分类目中去找需要的东西。
    现在的首页打开一副综合门户网站的样式,重点信息又少又难找,位置还被移到了第二屏。槽点太多不知道怎么吐了。
    没猜错的话,每个分类板块最右边的方格以后应该是广告位吧。做广告我没意见,不过希望张大妈不要舍本逐末,让广告影响了用户体验。

• 一万个差评,首页成什么了?网站定位呢?初心呢?
    另外你们的web端产品经理有吗?这拍脑袋的首页吧?
    另外zdm也不是小站了,知道灰度发布吗?

• 把自己改成了一个电商零售网站……真的好丑。希望PM加把劲,总监不合理的需求不要做,不要做!

• 看页面布局。我差点以为被京东收购了。。。哈哈哈哈。。。 [吐舌]

• [无奈] 一脸懵逼,一团乱糟糟,还以为网站被盗

• 大哥你们是在做灰度测试吗,还是直接推了全量。而且,首页是new,精选是old,从old点首页应该是当前页面刷新才对吧,而不是点首页又回到new去了!!从产品方向来说这个首页思路肯定是对的,但是你也要结合实际情况啊哥哥们,核心竞争优势是价格商品信息,你让用户多点击一步,有流失不说,未免学习成本和相关性也太弱了。还有,13寸屏,1080P分辨率下,你的精选居然被完美的挡在了第二屏!!那是你整个网站的核心竞争优势啊!!!如果释放,增加曝光其它频道、产品的展示量,强烈建议在维持old feed的前提下,在周围做展示露出。这个坑眼熟,载过,特别特别狠。退一步说,是因战略问题必须如此做,用户新手引导呢??!用户进来一脸懵逼,新界面起到增加曝光的作用了,可民怨也起来了。看看AB数据吧,加油,慎重慎重再慎重。凌晨两点辛苦了。

• 首页太乱了,反而让人不知道该看什么,最有用的就是回到旧版信息流,希望能保留 [尴尬] 。不知道后台统计的用户习惯是什么,我一般都是看完头三页,有时间再看看好文,闲置,众测(排名分先后)。但是剁手不分类别,只有极个别情况才会按类查找,因为优惠信息这种东西时效性太强,很难得用到搜过往信息的。
    统计一下其他值友是什么习惯?

• 新版页面像 京东当当苏宁亚马逊合体一样的。没有旧版直观,反而显得很杂乱。那么庞大的搜索显示,真的太像购物商场了。而且很多地方初步感觉是放大了一样,其实并不是,进行了很多分类。但是页面放大不算什么,那广告放的也太大了。。还是换回旧版吧。习惯了比什么都好。

• UI做的和淘宝一样,可是张大妈定位是资讯网站吧...资讯不是应该简洁明了,容易让人找到需要的信息么

• 设计师真的水平太差了。不是说新首页不能做这么多内容上去,而是新版这种版面结构,是要以图片为主的。通过图片的边缘来规整布局形成版块区分。
    ZDM这种文字占大头的,根本不适合用这样的界面。强行使用,唯一的结果就是让人觉得乱七八糟。到处都是字,到处都是文字链接,让人根本无从下手。
    这次改版,典型的画虎不成反类犬。

• 一打开以为我进错网站了…………然后直接果断的回旧版

• 太乱,太难看,眼花缭乱,没有重点,值得买最主要的还是有价值的商品推送,但是现在的新版根本突出不了重点,看了心烦。

• 那m字头网站越来越像了,但人家m字头网站貌似没你那么高人气,所以,你应该检讨一下。别做大而全,反而应该做小而精

• 写了首诗被小妹删了。

• 新版首页太乱了。第一屏全是广告,半个有用的信息都没有。

• 大妈已经不是当年的大妈了