ALLEN EDMONDS 男士针扣腰带 晒单

2016-08-14 22:16:37 5点赞 28收藏 30评论

工作三五载,基层公务屌,没有严肃社交,所以一直在休闲装和运动装之间转换。眼看年近三十,除了成亲外一事无成,不免产生深深的危机感。鉴于对未来职业的规划,决定穿衣风格全面向business formal和business casual靠拢。本着低调、实用、节约的原则,第一款单品选择allen edmonds的wide basic腰带亚马逊活动价599软妹币。

ALLEN EDMONDS 男士针扣腰带 晒单Allen Edmonds 美国原产进口 Belts Collection 男式 针扣腰带 39501 黑色 34¥599亚马逊中国

ALLEN EDMONDS 男士针扣腰带 晒单

皮带盒,很明显旧旧的。皮带盒,很明显旧旧的。

拉开皮带盒,一股清新的皮革味道扑面而来。拉开皮带盒,一股清新的皮革味道扑面而来。

合体是第一位,所以先说尺寸。本人腰围81cm,裤子一般穿32码,出于对细节尽量高要求的目的,32码和34码的腰带各选择了一条。32码腰带只能用中间的一个扣,使用内侧扣太紧,使用外侧扣则会使腰带头太短有碍观感。34码腰带使用内侧第二扣刚好,使用中间一个扣则稍宽。考虑到冬天可能会贴身穿保暖内衣增加腰围,所以果断选择34码。

其次说一下材质,头层小牛皮的皮质是相当好,秒杀市面上三千块以下的奢侈品的logo款,但能否买到一款令人百分百满意的腰带就需要一些运气。因为要么是老美的手艺实在太糙不注意细节,要么是货物漂洋过海时受损,要么是皮子部位不同横生纹太重,总之每条腰带都多多少少有一些瑕疵(我34码的腰带换货两次,算是一共收到4条腰带)。上图给各位看看。

ALLEN EDMONDS 男士针扣腰带 晒单

诸如此类瑕疵,直到拿到第4条腰带,瑕疵度才算降到1%可以接受的地步(表面无划痕,横生纹不多,封边略有两处破损)。并且,我发现第4条腰带的盒子是崭新的,和上图被磨得旧旧的盒子的区别很明显,所以我不免怀着恶意揣测了一下亚马逊——如果我不坚持多次换货,是不是瑕疵品就这么卖给我了?

至于品牌介绍和产品细节,其他大妈们已经写得很好了,无意赘述。

希望大家购买时可以一击必杀,买到无瑕疵好货。

• 这个良品率也太低了吧

有点虐心,我已经做好退货的准备了,结果给我来了个惊喜

• 穿衣风格改变会该表仕途吗

关系才是仕途的关键 [邪恶]

马上辞职,对仕途不感兴趣,感兴趣的话也不会穿运动装上班了

• 请问一下,这款皮带是多宽?

3.5cm,字数补丁补不补不补

谢谢你。补丁

• 美国人做东西大体欠缺精致感啊,浪费皮料

心疼那几根皮带,多漂亮,可惜有瑕疵

• 这发得是退回的瑕疵处理品吧,我买的几条起码都没那么多的问题

肯定是瑕疵品,不较真的话就上当了

• 买过他家海报上那款经典款,胡桃木色

胡桃木色很漂亮啊,准备下一步买一条胡桃木色的曼尼斯提

• 有条hugo boss 深棕色w38码正装款皮带,三百6。

价格可以的

• 亚马逊评论里说换货两次的竟然是阁下。。真是人生何处不相逢啊。。。

• Ae官网40多刀 还有额外8折优惠 必须美国梯子 前年在AE官网下过单。

现在官网40刀?

49刀额外8折还有贵的69还是79也是额外8折

• 19.9刀海淘过一个同类型AE皮带,扣头有好多斑点 [黑线] 但是竟然还是很光滑,不知咋回事

• 这款皮带好多纹路啊

• 前段时间在美亚直邮了3条AE皮带,全是明显瑕疵品或者二手,都退货了,要是早看到这篇文章就不浪费时间了 [哭泣]