2016-08-14 22:01:37 32点赞 46收藏 64评论

其实对于考勤机这种东西来说,是每天上下班的各位最常见的一个玩意。不过大部分人对这种东西都是深恶痛绝的甚至觉得不应该被制造出来#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单但是对于企业或者各种各样的行政事业部门,毕竟不是养闲人的地方,干活对得起那份工资的同时还要保持积极稳定的工作态度才能调动起来所在集体中的每一个人的积极性。所以,考勤机算是一种管理的手段,是不得不用的。

我今天展示的这款考勤机,是出自国内考勤机老牌企业“中控科技”

很多人会问为什么会买一台人脸识别的考勤机?#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单 别和我装纯洁你不知道指纹考勤机有漏洞?这个可以通过指纹膜的方式让别人代打卡的方式绕过每天的正常考勤,所以为了防止自己的员工钻空子,我还是选择了人脸识别一劳永逸的方案#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单 (这可能就是万恶的资本主义吧#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

购买的这款中控的人脸识别考勤机也不是什么高级货,对于其他复杂功能一概没有,只有人脸识别考勤功能,也算是中控科技产品线中最为便宜的一款人脸识别考勤设备了吧#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单 ,下面放个参考链接

#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单中控智慧人脸考勤机 EF200面部识别考勤上班签到机刷脸识别打卡机¥199天猫精选

收到货以后,就是这样的一个盒子,不是很大基本和一个手机盒一样

侧面写了很多的应用场景,这里适用我的是餐厅#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

打开以后,有种很廉价的感觉,因为确实不是很贵#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

全家福来啦~基本就是简易说明书、考勤机主体、固定底座、电源线、固定螺丝几样东西#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

机器采用的是亮面树脂的材质,浓浓的塑料感,但是看清来还是挺透亮的,原谅我这还戴的套拍的#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

背面基本什么都没有,只有一个DC IN插口和几个挂钩口再也没有任何东西#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

除此以外,机器唯一的俩插口也就剩下两种规格的usb口,再也没有任何额外“口”了#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

最后,再教教大家怎么个用法

第一次开机后需要设置一个超级管理员,这样的话只有他一个人的人脸识别能进入到系统设置界面

进入主界面会看到这样的九宫格列表

先要进行部门设置,假如都是统一考勤时间的话,使用一个自定义位置设置一个统一名称即可

然后制定考勤计划,是一天两打卡?还是一天四打卡?最关键的就是考勤时间,甚至都可以设置一个通融时间,可以让机器略微晚几分钟打卡记录考勤

最后一步,就是录入所有被考勤人员的人脸信息了

按照指定的考勤统计计划,机器会自动生成考勤表格,方便管理人员统计考勤记录#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

为看到最后的各位福利小技巧时间:

1、你以为这样的机器就一点漏洞也没有了?其实不然,这个机器只要是中控生产的都有一个万能算号的软件,只要在固定的时间输入对应的管理密码,一样可以进入系统后台的。但是要录入考勤内容,必须还要通过调整机器的时间进行补录,操作略复杂,而且对于我这种考勤机在监控下放的老板也算是无解了#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

2、生成的考勤报表虽然采用加密技术防止别人修改其考勤内容,其实可以采用两种方法,一种是直接使用excel的另存为功能,生成一份不加密的考勤记录,还有一种就是使用通用密码对excel加密宏解锁后修改内容。这样的方法肯定对我来说也是无解的#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单 只能我自己随时下随时看,我说几号算考勤才能算考勤,不打有准备的仗#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单

最后,感谢欣赏

#本站首晒# 企业人员管理必备:中控科技 EF200 人脸识别考勤机 晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

YOKO 优库 智能打卡机 指纹打卡考勤机 免软件安装 操作简单 自动生成报表考勤机 F4

deli 得力 玻璃门指纹锁智能电子密码锁办公室玻璃门锁免开孔布线蓝牙小程序管理 AL102 免打孔安装

汉王(Hanvon)C505AF 动态人脸面部识别考勤门禁一体机签到机0.1秒识别 打卡机WiFi智联指纹打 IC卡识别

Comet 科密 考勤机 人脸指纹打卡机 小程序导出报表 蓝牙连接 秒识别自动生成报表打卡考勤机FC02S

企业微信 海康联名款人脸识别考勤机 真人语音无接触打卡签到机 异地多店管理 一键生成报表WX23S

智小通 WX668 人脸门禁智慧云考勤机

智小通 WX668 人脸门禁智慧云考勤机

科密 玻璃门指纹锁办公室门禁锁密码锁考勤门禁电子锁单双开门免开孔小程序开门+上门安装COM-K328A

ZKTeco 中控智慧 马桶

ZKTeco 中控智慧 马桶

ZKTECO熵基科技TS100桥式斜面三辊闸 TS100 标配

真地 Realand 动态人脸指纹门禁一体机办公室面部识别掌静脉IC卡密码开门20000用户8英寸触摸大屏门禁机

浩顺(Hysoon)人脸指纹识别考勤机打卡机上班联网络WIFI远程管理动态刷脸K7828TW-BS

钉钉chajia 标配

钉钉chajia 标配

ZKTECO/熵基科技FBL100人行通道闸翼闸 FBL100

ZKTECO/熵基科技FBL100人行通道闸翼闸 FBL120

da hua 大华 电子锁

da hua 大华 电子锁

海康威视 人脸门禁一体机考勤机打卡机办公企业面部识别智能门禁方案一单门木门内开