距离上一次晒单快一个月了

DEVON在手天下我有!——DEVON 大有 5262锂电充电式电钻 开箱及简单评测购买原因:浴室的置物架是吸盘式的,用个几天就会自由落体掉落,媳妇已经抱怨好多天了,说者无意听者有意,吸盘的不行那必须得搞个上墙的啊,上墙就要打孔啊,打孔得用电钻啊,想买这货好久了,一直不敢下手,主要是之前买的什么琢美电磨机(199秒杀那货)还有什么起子机扔在家里一直睡觉,让媳妇不爽好久了挑选过程:起沪撸娃| 19 评论29 收藏94查看详情

大有(Devon) 1515 13mm冲击钻套装 可调速正反转 电钻/冲击钻两用279元京东去购买

其实当中也有买过不少东西,主要也是因为懒,如果每件东西都写,那要累坏了,为什么要独写这款产品,因为这个优惠活动是我爆料而且过了,还有就是花自己的钱为别人买的,下面有缘由。

首先看一下之前的爆料页面

发现百诺肯 PAC101 车载空气净化器99元包邮(双重优惠)值友爆料原文:估计是清仓,拍下立减249,再用200元的优惠券,做到99元,蛮划算的可换滤芯,非一次性产品叠加优惠券:200元券沪撸娃| 7 评论8 收藏6去购买查看详情

【包邮】百诺肯PAC101车载空气净化器活性炭光触媒HEPA过滤网548元天猫精选去购买

购买原因:

本人无车,身在魔都也没有考虑过要买车,一是路多车多不敢开,二是铁皮买不起不能上高架,主要还是穷。之前上下班都是小毛驴,感觉蛮方便的,运气好不比四轮的慢;前阵子天太热了,骑车实在吃不消,屁股下全是痱子,晒的也很“健康”,公司一前辈大发慈悲,说以后早晚可以蹭他的车走,给钱给烟人家不会要的,也看不上啊,算了,还是买点实际的东西吧,挑来挑去觉得买个车载净化器是个不错的选择,成本控制在二百元左右,心意到了就行

写到这里,会有朋友喷了,人家这么好意,你心意太少了,其实要说明一下,总共坐车时间没有超过7天,后面就没有坐了;还有人家真的不在乎你买的东西是一百还是一千;层次不一样的。聊胜于无 — Paragon 百诺肯 PAC101 车载空气净化器 开箱及简测

筛选过程不表,主要还是看中便宜,后面又配套了一套滤芯(买一送一),总共二百出头点,够用一年半载的了

不废话了

开拆!

包装还算密实,不过里面没有放任何缓冲膜垫,真省啊

看看产品外包装,我买的是黑色的,原来统一封面是金色,晕

包装盒上功能特写,五合一的组合滤网包括了HEPA过滤,活性炭过滤,还有光触媒过滤紫外线杀菌,功能倒是蛮全的

颜色选项及污染源公示,本人抽烟的可能感觉不到烟味是异味聊胜于无 — Paragon 百诺肯 PAC101 车载空气净化器 开箱及简测 ,可是有一年坐过朋友的小奔(C180还是C200)那里面的味道真的很感人,如果在太阳下暴晒一段时间你再进去,绝对要让你戴防毒面具的节奏

开箱

盒子表层还是蛮硬的,虽然没有包装缓冲泡膜,但是盒子没有任何挤压及损坏的地方

打开后里面也有单独隔层,避免晃动和挤压,

下面就是全家福了,东西不多,还有一个小惊喜,又额外赠送了一个滤芯,机器里本来就有一个,不错不错聊胜于无 — Paragon 百诺肯 PAC101 车载空气净化器 开箱及简测

还有一些细节图和使用说明

这个是进气口?

惊喜来了,机器自带一个滤芯

这里是电源接口,刚开始找了半天没有找到了跟螺丝孔太像了

下面是使用说明介绍

好的,拆箱到此结束,下面上点车内图片,果然黑色还是太低调了,早知道就买金色了

晒图结束,惯例讲一讲优缺点,优点是显而易见的:价格比较低、功能较全、还有最重要的是有赠送滤芯(好评),缺点就是实际使用下来还是觉得功率较小(身边没有PM2.5测试仪器没法实测,持保留意见),不过99的售价还要啥自行车,个人觉得整体购买性价比还是很高的聊胜于无 — Paragon 百诺肯 PAC101 车载空气净化器 开箱及简测

车载空气净化器
分类:车载空气净化器 +关注