东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S

2019-12-31 16:29:00 38点赞 24收藏 34评论

临近双十一,我们大东北的气温也一路下滑,冷的同时,空气质量也渐渐变得糟糕起来,虽然和前几年相比有了巨大的改善,但是一个月中还是会有那么几天重度污染的时候。今年在逛街的时候,走到小米专卖店里,觉得近几年小米产品的质量也是不错的,也就萌生了想要买一个空气净化器的想法。

在10月底的时候,通过朋友打听,从认识的小米店员那里拿货的话,2s是640元左右一台。当时觉得我去了这个价格很便宜啦!正打算联系拿一台的时候,值得买的小伙伴给我发来消息,说在双十一的时候,京东以及淘宝天猫平台 2s这款型号的净化器做活动,598元一台,同时还可以参加返现活动,怎么算都比店里拿货便宜了   东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S 双十一当天果断下单一台,用了返现京豆红包等等最终509.75元拿下,太香了有没有!京东送货神速,双十二当天就收到了。

包装非常完好,完全不用担心产品在运输途中会产生磕碰。在这里还是要赞一下狗东的,就京东物流这点,淘宝的确是比不上的!东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S

外包装外包装

东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S

外包装上都有着小米的标识,盒子上有提手,非常贴心,让你在搬运该物件的时候可以省点力。

拆开外包装后,可以看到箱子内部都有泡沫块来固定净化器,这样在运输过程中就算有大力晃动什么的产品也不会受到碰撞而损坏。

东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S

在外包装拆开后的第二层纸盒上,贴心的画上该款净化器的组装以及使用方法(话说后来我找了好久的说明书而没注意这幅小画面东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S 东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S 东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S )

东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S

拆开后,亮个相。东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S 占地面积还不小。

东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S

关于这个滤芯,我看到好多评论的人说没有拆塑料套什么的,结果用了一年发现滤芯还是没拆包装,于是从机器里掏出来滤芯后我前前后后里里外外抠了一圈,但是也没发现什么塑料袋,maybe2s的滤芯压根就是裸奔的?东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S (应该不是我的眼神或者智商问题)

东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S

曾经在网上看图片的时候比较担心小朋友的手指头会伸到风扇缝隙里而受伤,收到货后发现多虑了。这个缝隙得使劲使劲塞,以一个五岁孩子手指的粗细也够呛塞得进去。

东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S

开机后,发现,emmm卧室的空气质量不咋滴啊!东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S 正常模式下开机空气净化器的声音是比较大的,但是尚可忍受,毕竟价格在这里了。在卧室关门的状态下,净化器开机使用30分钟左右,空气指数会下降到20左右。

在手机上可以下载米家APP,通过WIFI可以连接空气净化器设备,在手机上就可以操作净化器的开关机已经模式的调换,也可以看到目前室内空气净化指数。

东北室内雾霾净化小助手——小米空气净化器2S

最后总结:在这个价格,拿下小米2S我觉得还是满值的,在功能和外观上不能喝几千的进口净化器来比,自己家里小面积卧室来用还是满合适的,性价比很高!决定在下一个双十一如果还有活动还会再入一台!

MI 小米 米家 AC-M4-AA 空气净化器 2S

MI 小米 米家 AC-M4-AA 空气净化器 2S

MI 小米 米家 温湿监测电子表

MI 小米 米家 温湿监测电子表

MI 小米 净化器pro+增强除甲醛滤芯 白色 (白色)

MI 小米 净化器pro+增强除甲醛滤芯 白色 (白色)

MI 小米 1100594 空气净化器 白色 (白色)

MI 小米 1100594 空气净化器 白色 (白色)

1999元起

MI 小米 智能空气清新器白色 (白色)

MI 小米 智能空气清新器白色 (白色)

MI 小米 空气净化器max 白色 (白色)

MI 小米 空气净化器max 白色 (白色)

1999元起

MI 小米 空气净化器MAX 白色 (白色)

MI 小米 空气净化器MAX 白色 (白色)

MI 小米 空气净化器滤网

MI 小米 空气净化器滤网

MI 小米 空气净化器 滤芯 抗菌版

MI 小米 空气净化器 滤芯 抗菌版

MI 小米 1100941 新风系统挂空气净化器 白色 (白色)

小米(MI)米家新风机A1家用空气净化器智能除甲醛雾霾净化换风富氧节能静音壁挂式新风系统 小米新风机A1-新品

MI 小米 空气净化器 白色 (白色)

MI 小米 空气净化器 白色 (白色)

MI 小米 空气净化器 2

MI 小米 空气净化器 2

MI 小米 米家 空气净化器 MAX

MI 小米 米家 空气净化器 MAX

MI 小米 2S 空气净化器

MI 小米 2S 空气净化器

MI 小米 M1R-FLP 除甲醛增强版滤芯(1代 2代通用)