艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

2021-04-07 15:40:31 21点赞 13收藏 18评论

去年九月份,买了套二手房,急得忙慌的并没有进行二次装修就入住了。

房子大多数原有的设置都可以,就是因为我没有买书桌,所有报表汇总、日志撰写等工作都需要在餐桌位置进行,这个时候就凸显出一些问题,餐桌下面只有一个插座,并且由于位置靠下,每次插电源拔电源都需要弯腰低背,对于我这个快100斤的胖子来说非常不友好,时不时地还会碰到餐桌腿上搞出淤青。

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

这个时候,我的朋友,是的又是朋友,送了我一套艾宝沃智能轨道插座。在见到这个东西之前,我一直都很困惑,插座是怎么能跑来跑去的?吹牛现在都能这么高端了吗?

收到东西第一时间我很意外,这个玩意怎么这么长,再长点就比我高了。

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

拆开后终于明白为什么叫“轨道插座”。之所以很长,是因为包装内自带一条60cm长的安全电力轨道。

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

我查了一下,为什么说是安全电力轨道,这是艾宝沃品牌的防水溅设计,零火线在轨道条的上端,当水溅到轨道槽中不会产品漏电,也可以有效的防止婴幼儿意外触电。其轨道插槽中缝宽仅2毫米,小缝隙的开口设计,提前接地结构,防止宝宝手指插入轨道内部造成触电。

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

全部拆开后,来个全家福合影:

内含两个5孔插座,1个usb插座,

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

一盒配件,配件内除了配置强力胶,还配置了无痕粘贴和螺丝套装,可以根据安装情况来选择最优的安装方式。

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

对我来说,还是喜欢最简便的强力胶的方式来固定轨道插座。

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

固定好以后,一定要注意,要先把电器电源插在插座上,再将插座插入轨道内,顺序最好不要反。轨道通上电源后,插座面板上自带的一圈小星星都亮了起来,在黑暗中自带小夜灯效果。

关灯后关灯后

装上轨道插座后,我的餐桌就兼具了学习书桌二合一的功能。在餐桌就可以实现所有电子产品的充电需求。再也不会出现因为插座不够,只能将手机分散在各个房间内进行充电,手机一响四处跑接电话的窘迫情景。

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

如果轨道套餐内的插座不够用,也可以单独购买插座,相当于在轨道所有的长度内最大限度的添加充电口,来满足个人的需求。不过对于我来说,三个移动插座已经足够了。在插座有空余的情况下,还可以在餐桌位置直接烧水,不需要起身去厨房就可以拥有热水,这种感觉太好了。

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

在餐桌位置工作更加方便,再也不需要低头去找插座,也不需要额外连接插线板。现在使用笔记本电脑工作的同时也可以给手机充电,再也不会出现人机分离的情况。

艾宝沃智能轨道插座-装修家,美一样重要

综上所述,我认为该款智能轨道插座非常适合家中装修时电路未规划完美、或者是想将厨房杂乱的插线板换掉的朋友们。该款轨道插座无论从美观程度上,还是实用性上我认为都可以满足一般家庭的需求,并且对于家中有小宝宝的朋友们来说,也可以放心使用,不会担心孩子乱摸引起触电的问题。价格也比较能打,我查了下京东旗舰店,已经又选购了两款银色的放入购物车,打算618时候买回来重新整理一下厨房。链接分享给各位,

艾宝沃XPOWER智能电力轨道插座便捷式可移动无线排插线上特惠套餐款太空银40cm,含2个五孔插座+1个USB插座458.56元京东去购买

希望我的意外体验可以给各位和我有一样烦恼的朋友们一些小帮助。

XPOWER 艾宝沃 明装版轨道插座套装

XPOWER 艾宝沃 明装版轨道插座套装

XPOWER 艾宝沃 电力轨道插座

XPOWER 艾宝沃 电力轨道插座

NVC雷士电工 免打孔可移动轨道插座 明装厨房电力轨道插线板 插板多功能 黑色0.5米+3个五孔插座DP850 M04 【DP8系列】黑色0.5米+五孔*3

公牛(BULL)轨道插座明装超薄大师级墙壁插座壁挂式插线板接线板多功能免打孔8000W轻薄 白色【明装50cm+3个五孔适配器】

平头熊开关 平头熊智能无线旋钮开关蓝牙mesh协议

平头熊开关 平头熊智能无线旋钮开关蓝牙mesh协议

公牛(BULL)30W PD苹果快充插座/插线板/插排/接线板 Type-c口+USB口+3插孔 全长3米白色 GNV-UU4303B 30WPD快充(2A1C)+3孔 3米白

可来博轨道插座新国标五孔 USB适配器 黑+灰新国标五孔

可来博轨道插座新国标五孔 USB适配器 黑+灰新国标五孔

公牛(BULL)插座延长线单孔1位小插板单口插头/插线板/插排/排插拖线板阳台洗衣机接线板加长线电动车电瓶车 五孔延长线插座-0.6米

飞科(FLYCO)新国标USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/接线板 3USB接口+6孔位 全长3米总控

摩米士自带线转化插头多国旅行转换插头/旅行转换器/转换插头 国外及部分地区使用欧标美标澳标英标香港 【70W自带线2C2A】玄黑

公牛插座基础款总控开关拖线板 多孔长线多功能电插板 带儿童保护门/新国标/排插/接线板灰色 Z系列 四插位总控1.8米-Z1041J

BULL 公牛 插座 基础纯白款 总控开关拖线板 多孔长线多功能电插板

公牛(BULL)新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/延长线 1位总控全长1.8米 GN-101001 10A二孔延长线插座1.8米

德力普(Delipow)防雷家用智能定时器插座12小时机械式定时自动断电源插座手机热水器电瓶车防过充

DELIXI 德力西 电气开关 优惠商品

DELIXI 德力西 电气开关 优惠商品

DELIXI 德力西 16A大功率空调插座 无线款 J-LKS16