UAG军工手机壳——手机壳里的战斗机,手机的保护伞

2019-10-22 10:00:00 36点赞 28收藏 26评论

一直以来,**丝都秉承着勤俭节约只要能用就可以的原则来购买电子科技产品,所以使用的都是小米品牌的手机。中秋节前夕,使用了3年的小米note3每天都疯狂高频次的重启,重启也就罢了,重启后竟然还不显示手机画面,持续关机,严重影响了我的工作、学习、和娱乐UAG军工手机壳——手机壳里的战斗机,手机的保护伞 。终于让我这个葛朗台动了换手机的念头,恰逢苹果要出iPhone11系列+24期免息,这让我这个从来都未使用过苹果产品的人开始心动,并且迅速行动,订购了一款iPhone11。

好马需要配好鞍。第一次使用苹果产品的我非常担心小11摔地上、撞桌角、嗑屏幕。偶然机会,恰好朋友得到了几个新的uag手机壳,给我留了一个UAG军工手机壳——手机壳里的战斗机,手机的保护伞 ,今日邮到。开心的拆开快递,可以看到包装严实的手机壳,是白色探险系列。

白色手机壳全貌白色手机壳全貌

背面背面

拆开包装后,手机壳手感厚实,背后的突起更具触感,使用感更舒适

带突起的手机壳背面带突起的手机壳背面

手机壳内里为磨砂触感,贴合更好,散热性能也更为突出。

手机壳内面手机壳内面

用我伤痕累累的尺子大概测量了一下厚度,1.3cm左右。

手机壳厚度手机壳厚度

手机壳按键位置孔眼准确,按键手感良好。

电源键电源键

音量键音量键

手机摄像头处的小突起可以良好的保护手机在不小心摔倒地上时相机镜头不受损伤。

摄像头孔位摄像头孔位

裸机和手机壳厚度的对比裸机和手机壳厚度的对比

套上手机壳后,整个手机的手感变得厚重,但同时也被很好的保护了起来。

穿上棉袄的小绿穿上棉袄的小绿

总结:整体而言,该品牌手机壳可以有效的保护手机,即使在不贴膜的情况下,意外的碰摔也不会对手机有着太大的损伤。个人认为:既然可以花几千甚至上万买一款心仪的手机,那么一个两百左右的手机壳如果可以有效的保护爱机那么还是非常值得购入的。

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感