亲身感受 篇三:筋模枪初体验

2021-02-06 14:21:43 1点赞 1收藏 2评论

最近忙于装饰新房,力所能及的事情基本都是自己来做,好多体力活导致腰酸背痛腿抽筋,日日肌肉酸痛到睡不好。朋友推荐了一款筋膜枪,抱着试试看的态度下手了某款筋膜枪。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器电动经膜仪机健身颈膜枪肌膜枪家用429元天猫精选去购买

在等待快递的日子中,小小的做了点功课,筋膜枪主要是用于筋膜放松的高频次冲击理疗,相比于我们日常使用泡沫轴放松,筋膜枪对于肌肉和筋膜的放松更加深层和精准。

其利用肌肉共振原理对深部肌肉组织进行深度的打击与震动,因而起到加速血液循环,缓解疼痛,加速损伤后恢复。

下单2天后就收到了筋膜枪。为快递的速度点赞。筋模枪初体验

开箱后,是一个方方正正的硬盒箱子,质量很不错,

筋模枪初体验

打开后,可以看到主枪体,和配备的各种功效的按摩头,

筋模枪初体验

虽然之前有看过页面介绍,但是打开后的瞬间还是蒙了,决定认真研读一下说明书,对症下药。

筋模枪初体验

该筋膜枪一共有20档震动设计,供不同受力人群需求,通过筋膜枪尾部的液晶显示屏幕,通过触屏就可以调节振幅的大小。

筋模枪初体验

由于我的大腿肌肉疼痛感非常明显,因此我先尝试按摩了腿部肌肉。

筋模枪初体验

经过几分钟筋膜枪的震动按摩,的确感觉到肌肉的酸痛感有所减缓,但是因为是初次使用,所以并没有开太大的档位,使用时间也比较短,坚持使用应该会很好的缓解肌肉酸痛。

综上体验,该产品值得购买。适合经常运动以及经常重体力的同志们。

DEYU 德钰 训练筋膜枪

DEYU 德钰 训练筋膜枪