2016-08-22 09:31:45 18点赞 28收藏 31评论

奥运会进程过半,中国军团本年度也是蛮拼的,用尽了洪荒之力,女排更是战胜了东道主巴西进入决赛,在此先对中国队成员表示敬意,中国队,加油!我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验

现在家里面装修基本完结,作为一个CCTV5频道的脑残粉,为了能更享受地看各种体育赛事(主要是各种人鱼线、马甲线神马的美女帅锅,醉了我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验 ),家里面怎能少了电视这种神物。于是,购买电视辣么重要的事情,必须提档排名到第一。

纠结:(1)限于小窝地方容纳性有限,加之小屏幕电视观看体验不佳,在多次探讨放置位置和无数次测量尺寸后,最终选定了电视的放置位置以及购买尺寸问题(最后确定是40寸,一寸不要多,一寸不能少我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验 );(2)现在各路品牌众多,功能神马的撩的我头晕目眩,看的我简直眼花缭乱,最后在一位多年深交的挚友嘴里下定了品牌结论——索尼。

人们都说索尼电视好,“自从用了索尼电视后,腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了”、“索尼电视好,大家好,才是真的好”我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验 。。回到正题,我是一名小白,从朋友那里(哇哦,出现了,出现了,辣位神奇的朋友又出现了。。)得知,买电视需要注意的几点——图像处理技术、电视显示技术、上市时间。以下容我慢慢道来:第一,现在的索尼电视大部分采用的是BRAVIA技术。BRAVIA是日本索尼(Sony)在新一代的电视品牌。BRAVIA是“Best Resolution Audio Visual Integrated Architecture”的缩写,代表“最高品质的影音整合架构”。BRAVIA品牌采用与三星合资的S-LCD所研发的第七代液晶面板,目前将用在所有平面电视,包括背投影电视、液晶电视。映像管电视则继续沿用WEGA品牌。之后索尼将以BRAVIA品牌全面取代使用8年之久的“WEGA”。以上是百度百科的说明,链接在这里 这个技术好厉害啊,真真是高大上啊,反正我看不懂我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验 ,朋友讲了一通,只知道是目前索尼最新的技术,很厉害,有大神的话可以帮忙解毒解毒我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验 第二,数码电子产品一向是买新不买旧,最终确定的电视是今年3月份上市的,经过了近五个月的积累沉淀,也算是达到了稳定的版本了,所以可以下手了。

于是乎,没错,还是在苏宁易购上购买的,也可查询与电视机相关的各模块的详细参数,附上链接:

我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验索尼(SONY)KDL-40W650D 40英寸 全高清LED液晶平板电视¥2899苏宁易购

苏宁电视的送货、安装流程及相关收费标准如下,请大家参考:

近几天心情是扑腾扑腾的跳的厉害,除了要在张大妈上发表原创文章跟大家见面了,还有一个更大的前提就是电视来了。师傅来的时候还是彬彬有礼,一表人才,一副中国好青年的模样,师傅前脚刚出门,我的爪爪就开始躁动起来,控制不住内心的洪荒之力,三下五除二,箱子就开了。。

(上图为完好无损的箱子,开箱图就甭上了,一个字,惨不忍睹啊。。)

在此先解释一下:因为之前预约的安装也是当天,加之送货师傅有事耽误了些时间,所以在开箱后没多久,安装师傅就敲门了,比较抱歉的是没有多拍几张中间照片给大家分享我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验

以下是安装好、上墙后的图片:

(上图是电视安装支架,这是在苏宁师傅的推荐下购买的,可以上下、左右调整角度,非常方便)

(上图是安装正面图,是不是美美哒。。我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验

(上图是品牌logo图)

接下来是近段时间的使用体验:

第一,画质和音效是棒棒哒。这款电视采用的是X-reality Pro迅锐图像处理引擎来分析和净化提升画面显示效果,加之1080P全高清的分辨率,色彩还原很好,无明显色差,可以说比之前用的电视要好很多。另外,音质方面,就不用多说了,用过索尼MP3播放器的都知道。。

第二,纤薄灵动的“无边框”。说无边框是夸张了,但是能把边框做的这么纤细,也是挺厉害的。下图展示一下,画质和“无边框”电视的体验(手机像素有限,介意者请原谅。。)

(看我超级丹!今年他真的是太拼了,很辛苦。。)

第三,该款电视有两个HDMI接口、两个USB接口,内置WIFI。因为我家网络问题,暂时WiFi功能不能进行体验,但是习惯于看大屏幕的我,还是忍不住体验一把双屏幕的效果,迅速连接,声画同步,体验很好。

第四,需要吐槽一下,这款电视的电源线怎么这么“臃肿”我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验 ,有点类似于笔记本电脑似的,自带了一个“变压装置”(也许是其他功能装置)我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验 ,跟之前用过的电视机电源线完全不一样,不知道是不是现在的电视都换成了这样的形式,还是只有索尼或者只有这款电视的电源线是这样的,需要小伙伴们自行考究验证了。

(上图就是电源线中间的庞然大物,虽然内心一直坚信这么设计肯定有道理的,而且也没影响什么,就是在后期跟电视柜或电视墙做线路遮蔽的时候,需要大家注意下)

最后给苏宁安装师傅点个赞,因为我家墙面是钢筋混凝土墙面,师傅很费力的打孔,断了几根钻条不说,师傅还特别负责的拿着水平仪找平,帮忙设置相关参数和介绍使用注意事项等,真是业界楷模,学习典范啊我的家居装备 第三发:SONY 索尼 KDL-40W650D 全高清 40寸LED液晶平板电视 开箱及体验

*基于各伙伴讨论、私信我的意见与建议,我决定声明如下:以上内容仅代表个人观点和使用体验,与索尼公司或其他商户、平台等无关,如有疏漏或偏差,还请批评指正。同时,也希望大家多多讨论,集思广益,谢谢!