2018-01-16 09:00:00 5点赞 4收藏 4评论

近日,全国迎来了一股强冷空气,全国都在降温爆冷#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 ,今冬最强雨雪正在进行中,西安下着下着成了长安、洛阳下着下着成了神都、南京下着下着变成金陵。。氮素,只有北京,大帝都,为啥就不下雪呢。据扯,雪不到北京主要有以下原因:1.没有北京户口;2.没交够五年税和养老保险,摇不上号; 3.屋顶堆雪,影响天际线;4.目前的雪属于低端雪;5.配合京津冀一体化国家战略,因为天津也没下雪;6.雪花(北京)公司资金链断裂;看来变一时半会儿还变不成北平#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 ,强烈呼吁尽快实施南雪北调工程。。

但不管怎样,毕竟都是新的一年了,2018正式到来了!2018年最兴奋的事情莫过于在第一天就收到了张大妈寄给我的快递,嘘,我还记得那一刻是2018年1月1日下午2点16分!话说,收到短信通知还是在2017年的,这一下子就来年再见了#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评

▼本次众测中签短信通知

收到当天就开始在使用了,现在也近一周了,所以把这几天实际的使用情况记录下来,分享给各位值友。#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 为了能更好地说明本次体验结果和感受,也为了给各位值友一个对比参考,先把本人的肤质简单介绍下#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评

性别:男

年龄:马上进入而立之年

肤质:属混合型皮肤,T区是油重灾区,而且已经开始出现中年人“油腻”症状

护肤品困扰:控油型的用后紧皱、干燥、爆皮,普通型的用后依旧一把鼻涕一把油

好了,废话不多说了,马上进入开箱环节!

一、千呼万唤始出来

▼打开快递外包装,产品包裹的非常严实

▼贴心,贴心,还是贴心(胶带封口,防止产品在快递盒子中乱窜)

▼套装外包装

▼外包装盒正面特写(套装产品概要)

▼外包装盒背面特写(产品简单介绍)

▼外包装盒右侧面(产品详细信息,含成分、容量、注意事项等)

▼外包装盒左侧面(Jack Black品牌介绍及PURE SCIENCE产品理念)

▼外包装盒顶部(JB品牌特写)

▼三大金刚矗立

▼全家福(从左至右分别是洁面乳、保湿乳、剃须膏)

开箱晒物就到这里,下面进行产品详细介绍和使用体验

二、产品介绍及使用体验

2.1 JB洁面乳介绍及使用体验

准确点说应该是纯净日常洁面乳,外包装如图:

▼洁面乳外包装正面

▼洁面乳外包装背面

本次收到套装中的洁面乳容量是177ml,主要成分有芦荟甘菊、迷迭香、金缕梅精华、椰子和燕麦精华等。为了进一步观察洁面乳的质地,需要先把盖子拧开,揭掉“封印”锡纸(下面两个都是先进行这个操作,后面就不再赘述了)

▼瓶口有“封印”锡纸

然后,尝试慢慢地挤了一点洁面乳出来,乳白色,很稀不粘稠,没有明显的味道,符合大众男士需求。

▼洁面乳质地

在实际使用中,有两点体验:(1)与现用洗面奶差别不大,基本没有太多气泡,涂抹在脸上感觉有滑滑的一层膜,洗完后相对清爽些#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 (2)洗净后,脸上的感觉既没有控油型洗面奶用后干燥紧皱,也没有普通型洗面奶用后的水油水油的感觉,倒是给我一种可以不用再使用保湿乳的“错觉”#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 ,不知是不是跟现在这个季节有关。

2.2 JB保湿乳介绍及使用体验

具体名称为双效保湿乳,外包装如图:

▼保湿乳外包装正面

▼保湿乳外包装背面

本次收到套装中的保湿乳是97ml的,主要成分有蓝藻精华、雪绒花、海芹精华、磷脂成分等,颜色为白色液体,比较稀薄,但是比洁面乳要粘稠些,没有明显的味道。

▼保湿乳质地

首先需要说明的是在洁面乳使用后产生的“错觉”是真的错觉,一定要记住在使用完洁面乳后去擦点保湿乳,否则过一会儿脸上会有明显的干燥紧皱感。保湿乳在实际使用中,有三点体验:(1)由于液体较为稀薄,导致并不是像普通膏状护肤品那样,涂在哪里就是哪里,抹在哪里就是哪里,所以千万不要挤压太多,否则你懂得!(2)吸收较快,并没有因为稀薄液体而影响了实际吸收效率;(3)较温和,没有明显的出现较长时间区域性的油腻等现象,反而有一种脸像是吸水后的海绵的感觉,应该就是传说中失传已久的“长效保湿”吧。#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评

2.3 JB剃须膏介绍及使用体验

具体名称为润滑剃须膏,外包装如图:

▼剃须膏外包装正面

▼剃须膏外包装背面

本次收到的套装中的剃须膏与洁面乳容量一样,都是177ml,主要成分有坚果油、桉树和薄荷提取物等,质地是白色无味啫喱状,毕竟是剃须膏啊#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评

▼剃须膏质地

在实际使用中,刚开始有一种强烈的感觉:不习惯!不是因为产品不好,主要是与自己长期以来的剃须习惯不同而有点不适应,主要有:(1)剃须膏涂抹在胡须上后,并没有明显的白色膏状或液体状,而是呈现一种半透明状态,伴着我这近视的眼睛,总有一种没有涂抹均匀的感觉#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 ;(2)因为没有泡沫,而我本人又是习惯用剃须刀刮胡子,再加上涂抹上显露半透明的质地,所以有些担心害怕剃须刀刮破皮肤#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 ;(3)剃须结束冲洗后,有一种湿润滑滑的感觉,会下意识的怀疑自己没有冲洗干净,于是再洗一遍。#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评

但是(敲黑板,划重点),经过这几天的坚持使用,发现以上几点不习惯,纯属个人原因。为了更好地评测产品,我坚持每天早上洁面后一定要剃须(以前因为工作忙等原因,偶尔会两天一次剃须)!另外,因为剃须刀的刀头是近期才更换的,之前也有使用过,没有刮破过皮肤,所以如果在剃须前润滑到位的话,非个人走神等原因,一般也不会出现刮破皮肤的情况。再次,经过这几天的体验,发现半透明质地的状态下比泡沫状态下更容易看清哪里还有没刮干净的胡茬儿(听到了啪啪的打脸声#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 )。

三、总结

最后奉上几点个人长期以来的护肤心得,与本次Jack Black产品的体验做个对比。

第一,混合型皮肤该如何使用洁面乳?

常见困扰:相信大多数男士朋友们都是混合型皮肤,T区出油多,在使用一段时间竹炭、火山灰、XX颗粒型洁面乳后,会出现明显的脸蛋皮肤干燥、紧皱,脸颊容易爆皮等。但是,如果使用一般的洁面乳,重灾区依旧是重灾区,有时伴随着油腻的脸,还会有星星点点的红痘。

建议:如果跟我一样肤质的值友,与其买一个全能型的洁面乳,我更建议定期更换洁面产品。首先,要清楚的了解自己,摸清自己在哪个季节或者哪个季度更容易出油这个规律;然后,在出油旺季选择控油型产品(具体产品控油力度视自己出油情况而定),在淡季就可以随意些(当然我更建议在淡季使用Jack Black洁面乳)。

▼我本人在出油淡季使用fresh的洁面乳,与JB洁面乳差别不大(但是JB的洁面后更滋润些),在出油旺季使用相宜本草控油洗颜泥(Innisfree的男士蓝色森林洁面乳也可以,因为我并非严重油性皮肤,之前使用高夫、欧莱雅等男士强控油产品爆皮严重,当然也因人而异)。

第二,如何选购适合自己的剃须膏?

常见困扰:电动剃须刀携带方便,但有的时候剃须力度不强,胡茬明显;手动剃须刀不方便携带,使用麻烦,还得先滋润下,有的时候即便滋润了还容易刮破。

建议:这个纯属个人癖好,萝卜白菜,各有所爱。下面仅就手动剃须刀的爱好者给一点建议,如果毛发密实且旺盛的,建议使用Jack Black这种半透明状的剃须膏,跟泡沫剃须膏效果没有太大差别,但是在半透明状态下,更容易看清是否还有胡茬没有刮干净,如有必要,也更方便做胡子造型。

▼我本人毛发并非浓密型,又是多年的使用吉列“脑残粉”,早已形成了泡沫剃须的习惯,这次177ml的JB家的剃须膏更合适在出差时分解到小瓶装,方便携带。

第三,保湿乳如何选择?

常见困扰:现在各种男士护肤皮牌众多,护肤几步也根据每家产品有些差异,尤其是男士剃须后如何保养,在这么多琳琅满目的产品下更显得焦虑。

建议:一定要注意剃须后保养!一定要注意剃须后保养!一定要注意剃须后保养!主要以保湿、滋润为主。另外,根据自己的护肤习惯再选择是否要继续涂抹护肤品#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 。至于下一步怎么选择,就没什么过分讲究了,看自己喜好吧。

▼平时剃须后先用碧欧泉的水滋润下,然后再抹碧欧泉的男士润肤乳护肤。这里,我更加建议使用Jack Black保湿乳,性价比比碧欧泉好多了,并且本身无刺激,效果与两瓶相差不大。

第四,正确的护肤过程是:洁面、剃须、润肤。千万不要先剃须再洁面,因为在皮肤表皮不干净的情况下剃须,更容易造成毛孔堵塞和感染(这可是血的教训啊#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 )。

第五,说说Jack Black品牌。

我觉得应该有一部分值友跟我一样,对这个品牌并不熟悉。我特意找了一些资料,总结如下:Jack Black是美国的一个男士护肤品牌,更是美国最畅销男士护肤品牌。JB产品以简单为主,所有产品不含防腐剂、不含人工色素,全部是纯植物提取。还有一点需要注意的是,JB承诺所有产品都是经皮肤科***验证通过,做到零动物伤害#2018首晒#Jack Black男士护理套装开箱体验+简短测评 。这也是我在上面有说,如果个人肤质适合,条件允许的情况下,还是推荐Jack Black男士护理、护肤产品,毕竟效果还是可以的,另外现在的年纪还不至于一定要使用X玻尿酸、X小黑瓶来拯救肌肤。

最后,感谢张大妈给予的众测机会,感谢各位看官的支持,啥也不说了,还是会一如既往的支持张大妈,老铁们,快去双击666!

Jack Black 杰克·布莱克 男士护肤套装 (纯粹系列深层果酸洁面乳85g+无油保湿润肤乳44ml+运动系列瞬效活能洗发沐浴露85g)

Jack Black 杰克·布莱克 男士纹身护肤套装 (MP10滋养油30ml+防水清爽防护乳44ml)

Jack Black 杰克·布莱克 纯粹系列男士护肤套装 (纯净洁面乳177ml+双效保湿润肤乳97ml+舒缓爽肤水177ml)

Jack Black 三步护理套装(洁面乳177ml+双效保湿乳97ml+剃须膏177ml)

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jackblack男士护肤品套装尊享控油三件套洗面奶水乳套装收缩毛孔

Jack Black控油三件套水乳男士补水保湿祛痘清爽护肤品套装正品

Jack Black 男士净爽身体护理套装(身体乳+洗护露+止汗膏+沐浴球+洗漱包)

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

simpcare 溪木源 男士护肤品套装礼盒礼物控油补水保湿

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃