#一周热征#减脂食谱# 不用挨饿的甩肉食谱

2016-08-29 14:00:54 17点赞 153收藏 75评论

小妹就是用这个食谱一个月狂甩10斤肉,效果还是看得见的~而且不需要挨饿,不会因为减肥弄坏肠胃,甚至有利于肠胃。#一周热征#减脂食谱# 不用挨饿的甩肉食谱

我个人觉得这个食谱主要针对的是那种本身大部分时间吃的其实并不夸张,都是正常食量的人群,也就是大家俗称的喝也长肉的人群。在吃这个排毒餐之前,小妹每天吃的东西很正常,和我是一样的,有时候还没有我吃得多,但是那几年体重却都维持在一个比较高的数值。她一直不喜欢挨饿,而且其实本身吃的也是正常量,即使不吃她觉得应该也瘦不下去,所以从来也没把减肥提上日程。后来有一天,我大姑从KBS或者SBS之类的养生类电视节目里看到一个排毒餐的食谱,亲测有效后就开始安利给家里人。这个排毒餐据说主要用途是顺肠、排便,减肥只是它的附加效果,所以本身不胖的人也是可以用的。这个食谱,每顿都可以把自己吃饱,并不需要挨饿,所以并不会因为减肥而弄坏肠胃。但是因为很素,所以每顿无肉不欢的人应该会觉得有点痛苦。据我大姑说如果坚持这个排毒餐,她即使偶尔放肆吃,也不会增加体重。啰嗦这么多,看看到底是什么样的食谱吧。

每天的食谱

============

早餐

排毒餐:后面会有详细的排毒餐的做法,吃多少量,随你喜欢。本身是有量值的,但是我家里做排毒餐都是很随心情的,不一定要拿个秤精确到多少克,太过麻烦。你觉得这个当早餐吃,吃多少能饱就吃多少,不限量。不过我觉得这个排毒餐没什么食欲,你也不会有放开了吃的欲望。

午餐

平时的正常食量:这里的正常食量是指女生2两饭,男生4两饭。和饭一起吃的炒菜也是正常的量,不要一个人吃好几盘炒菜。而且少肉多菜,一周最多吃两次肉菜,如果是排骨类的,一次不要超过2块。如果吃了这些还没吃饱怎么办?那请在午餐菜谱里加入生菜、苦苣、番茄等等蔬菜,凉拌、生吃或者蘸酱吃都可以,这个可以放开了吃,不限量。

晚餐

正常饭量减半:这个就是午餐的缩水版,除了放开吃的那些凉拌菜,其他都要减半。而且晚餐不要有肉菜。减半如果吃不饱,还是那句话:加入生菜、苦苣、番茄等等蔬菜,生吃或者蘸酱吃都可以,这个可以放开了吃,不限量。

============

以上就是每日的食谱,可以看出总体上就是少油。或许你会说,就是油少而已,和你那个排毒餐其实也没什么关系吧。还真不是,我小妹以前也是吃这些,还是瘦了那么多。不过她以前晚饭是正常量,所以晚饭减半也是有一定效果的,但是我认识的一个朋友,他除了土豆别的都不爱吃,从不吃肉,晚饭经常都不吃,依旧朝着变胖的路上一去不回头。我一直都觉得他好亏,除了土豆什么也不爱吃,还不吃肉,还要努力减肥……连个土豆都不能放开了随便吃……好惨……#一周热征#减脂食谱# 不用挨饿的甩肉食谱

我觉得这个排毒餐应该就和早起要喝一杯温水一样,起到的主要是顺肠的作用,肠道顺畅了,消化、吸收、排便自然也都好了,对于自身的新陈代谢、排水应该都有好处,所以才可以有减肥的作用。正是因为如此,所以按照这个食谱减肥不仅不会破坏肠胃,还有好处。但是这个食谱减肥的力度有限,到了某个程度就不会再减了,如果想更瘦可能就要结合健身等等了。

排毒餐

食材:苹果香蕉、西兰花、卷心菜、番茄、胡萝卜。

用量:苹果半个、香蕉半根、其余25g(可以根据自己需要加量)。

1.西兰花适量备用

2.卷心菜适量备用

3.番茄适量备用

4.胡萝卜适量备用

#一周热征#减脂食谱# 不用挨饿的甩肉食谱

5.将以上过水焯一下,焯过的水留一点,不要全扔了。

6.苹果半个备用

7.香蕉半根备用

#一周热征#减脂食谱# 不用挨饿的甩肉食谱

8.将以上所有食材,加一点焯过的那个水,用料理机搅碎,完成。

#一周热征#减脂食谱# 不用挨饿的甩肉食谱

看到完成图是不是有点了解我为什么说,这个排毒餐没什么食欲?反正让我放开了吃,我也不想多吃,哈哈哈哈。#一周热征#减脂食谱# 不用挨饿的甩肉食谱

▼文中用到的盘子。

创意和风日式8英寸水果盘陶瓷餐具托盘韩式菜盘色釉黑色牛排盘子15元天猫精选去购买

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# Amcal优惠券开奖啦!夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!上期有奖热征澳社区小小值| 17 评论22 收藏39查看详情

• 妈蛋...眼看着一个个食材准备好, 一盒精美的减脂餐呼之欲出, 最后用搅拌机打成了翔一样的流食是什么鬼!!! [扇耳光]

[龇牙] [龇牙] 有没有感觉到减脂的洪荒之力呼之欲出~

[内伤] 并没有。。。

• 就想问问收藏这个搅碎蔬菜水果就可以了的食谱的那80多个人是怎么想的 [看热闹]

[脸红] 可能是真哒想减肥而不是只是嘴上说说的吧~能吃的下去这个应该都很有毅力哒

• 看了你的食谱和最后的成品,我决定"吃喜欢的食物,过短命的人生了"

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 淡定~高兴就好~吃这个也不见得能延寿

• 看前面感觉画风不错,刚想收藏,看到最后那一碗马上取消 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

哈哈哈哈哈 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 别这样嘛

• 我宁可直接吃下去让它在胃里自动....变成最后那一碗的样子 [嘿嘿嘿]

[龇牙] 我也是这么做的,直接吃的。不过我姑让我妹这么吃,说是效果好

• 你成功的打败了我!!!

[赞一个] [赞一个] 我也觉得蛮厉害的样子

• - = 我的天..你这些材料,把包菜换成紫包菜,做蔬果沙拉都好过一锅乱炖,苹果 香蕉 胡萝卜都能切块或者直接生吃.. [尴尬] 控制体重可以,也不至于这么狠吧

另外这蛋白质摄入明显不够..蘸酱不如换香料做菜,这样减少隐形油脂和糖分摄入

[抠鼻] 我都是直接生吃了,不过我妹都被逼着打碎了吃,可能有什么深意吧……

• 早上可能实在没啥胃口去吃这个。。。。。 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [喷水] [喷水] [喷水]

[龇牙] [龇牙] 所以我说,就算放开了让我吃我都吃不下去多少

• 看来吃下去真的需要毅力

[邪恶] 挨饿减肥和吃这个,你说,你选哪个

• 看看就已经饱了。。。。。 [喜极而泣]

[龇牙] [龇牙] 然后就成功减肥了 [龇牙] [龇牙]

• 你这乱炖看着没食欲呀,有点。。。。

[邪恶] 都是减肥惹的祸……我是都沾酱或者直接吃了。不过我妹被勒令一定要这么吃……

• 西红柿和西生菜这种也要过水焯一下吗?

是的,都要过水煮一下

• 这打在一起得啥味

其实没什么怪味……但是扮相……你也看到了

• 真跟猪食差不多…… 实在不行 你就生吃或者拌凉菜 煮一起真是……

我都沾酱或者直接吃了……我讨厌这一堆浆糊,。我妹被我姑勒令一定要这么吃,为了减肥也是拼了……

• 有空我也试试吧

真的可以减肥……虽然扮相不好看……

• 人体自身经过吸收后排出体外的物体--简称“排泄物”

[邪恶] [邪恶] 这……你是要表达神马呢……我米有理解上去

• 看完我真的晚饭都没食欲了 准备用最后的图做个屏保估计效果更好。

拿去吧~不收你版税~ [龇牙]

• [高兴] 矮油看到最后~我突然就躺在床上左右打滚的狂笑到流泪~妹子你太棒了! [龇牙] 干得好!本周最佳减肥食谱诞生了!! [得意] 撒花🌸

[脸红] [脸红] 我也笑得不行~ [龇牙] [邪恶] 黑暗料理,小编不给精华,这么好的东西应该让大家都看看嘛

健康,比哥本哈根好太多

• 恩 我的四十斤肉就是这么下来的

[惊喜] 什么情况……

就这么吃 在加运动 瘦下来的

• 都只有这么一点点啊

可以加量的,如果你吃的下去多少都可以的