选择困难的文具路 篇一:KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本

2016-08-29 11:16:28 20点赞 59收藏 21评论

选择困难症与强迫症的活页本选择

最近突然喜欢上了在纸上写字涂鸦的感觉,但由于字丑、涂改严重,整个本子的一些页面显得很杂乱难看,于是一个强迫症KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本决定购买一个活页本来继续造!

由于本人有选择困难症(你看强迫症总是引起诸多并发症KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本),我花了3天时间在淘宝上挑选活页本。具体标准如下,希望能给其他“病友”一些参考。

1、价格因素:太贵的不要,毕竟是一个记事本,不喜欢以后就换,太贵的在家里吃灰看着就郁闷,比如三菱的SNX-1000中性笔,诶KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本

2、颜值:太丑的肯定不能要,好看的本子总是能引起写字的欲望,假设广大值友的女朋友是邱淑贞或新恒结衣,值友保证天天早回家,复习各种高难度体操姿势

3、封皮:塑料的不想要,在我看来塑料因为太脆容易折断,并且防水性也没有想象的那么高。当你期望封面挡住意料之外的水时,其实你已经湿了KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本 KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本

4、封面搭扣:因为活页本计划放入包里,以便每天携带记录,有按扣等容易造成包和活页本的损坏,强迫症肯定不能忍。

经过层层挑选,最终选择了这款——日本KOKUYO国誉campus金属芯/画家布活页夹记本 靓丽 A5

KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本日本KOKUYO国誉campus金属芯/画家布活页夹笔记本 靓丽 A5¥51.8天猫精选

国誉画家布尺寸:长X宽 225X181mm,下面是对比ipadmini2以及平时常见的软面抄图片,希望大家有个直观的尺寸了解。

实际上国誉画家布A5尺寸指的是里面的活页纸尺寸,最下面的是我当时随手买的Smartring活页夹笔记本。都是A5尺寸,但是明显比它大一圈。

里面只有10张活页纸KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本,5张分隔页,小日本太会过日子了。边角是用金属包边,防止边角被磨坏,由于本人强迫症,所以封面外的塑料皮就不准备取下,因为看到一些朋友说脏了以后无法清理,毕竟是布制材料。(谁知道有合适的塑料封皮请在评论下交流,谢谢!)

因为在购买前很多想当然,所以拿到手才感觉中间的钢圈很碍事,不可避免的磕磕碰碰,影响我挥洒天下的快意!KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本

强烈建议值友像我一样当初随手采购一本Smartring活页夹笔记本作为主力写手本,画家布在为活页收集与整理本。

KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本日本KOKUYO国誉campus/Smartring活页夹笔记本夹可对折薄型A5 B5¥29.8天猫精选

Smartring活页夹笔记本优点是可以反向折叠,360°姿势解锁,缺点外部塑料感觉脆,同时内部自带的活页纸太少。只有10张,建议购买国誉活页纸。

KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本日本国誉Campus进口活页纸活页夹笔记本替芯A5 20孔方格点线内页¥14.5天猫精选

准备过段时间再买个旅行者活页本试试,希望能多买点文具给大家做个参考。值友如果有想要问的,我尽量回答,以及大家想知道一些东西的具体信息,我下次评测注意,因为有时不知道别人最想知道哪一点,猜挺痛苦的!KOKUYO 国誉 画家布A5活页本与Smartring 活页夹笔记本

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 萌趣庆典 无线装订本 B5 4本套装

KOKUYO 国誉 萌趣庆典 无线装订本 B5 4本套装

KOKUYO 国誉 迪士尼笔本套装限定合集 A5八孔活页本

KOKUYO 国誉 日本KOKUYO国誉Campus加藤木系列a5软线圈本碎花中小用笔记本加厚内页本子不易硌手B5记事本

KOKUYO 国誉 Campus无线装订本笔记本子记事本·宝可梦 B5/40张 5本装

KOKUYO 国誉 迪士尼笔本套装限定合集 A5八孔活页本

KOKUYO 国誉 活页本B5米色-赠1笔记本-内含40页替芯

KOKUYO 国誉 官方旗舰店 kokuyo日本国誉活页纸b5活页本26孔a5替芯a4campus笔记本

KOKUYO 国誉 草稿本gambol拍纸本B5笔记本横线空白本上翻本子用数学考研草稿纸演草纸白纸本

KOKUYO 国誉 笔记本A5超薄+替芯*4

KOKUYO 国誉 笔记本A5超薄+替芯*4

KOKUYO 国誉 笔记本B5无线装订本(4本套装)

KOKUYO 国誉 笔记本B5无线装订本(4本套装)

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

KOKUYO 国誉 Gambol渡边系列 WCN-GNB2554 A4无线装订笔记本 黑色 2本装