非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

2016-08-29 15:57:03 22点赞 66收藏 40评论

先说一下当初是怎么迷上张大妈的~~

因为感觉渠道比较独特,反正我在张大妈潜伏数年,阅文无数,没看到有人是这样迷上张大妈的!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

因为我是从电视里发现张大妈的!!还是从央视的新闻里!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

那天也是无意中在央视的新闻里看到一个采访,由于时间久远,也不记得当初采访的是值得买的哪位大大!

当时是作为一个互联网初创还是新兴事物介绍的,当时的张大妈还比较单纯,主要就是爆料在纷繁的网上商品中,哪些是值得买的,犹记得当初的BUG价很多,为张大妈拉了很多人气,现在逐渐的发展成这么一个通过推荐高性价比商品为主线展示消费主张,分享兴趣爱好,传播深刻体会,获取经验知识的这么一个综合性的购物及分享网站,我的生活也渐渐离不开张大妈!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

可以说我的或者大部分人的网购史可以分成两部分,张大妈前和张大妈后,完全是两种不同的购物思维和购物体验,其中的快乐与辛酸大家应该都体会不少,反正我觉得现在自己变得是越来越抠门,表示看不到历史低价已经剁不下去手了!但是这样你们以为就省钱了么非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的,楼下天天捡我扔的快递盒子已经致富了的黄阿婆表示不信! 非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

一不小心罗嗦那么多,言归正传,本文我是准备以最近的一次剁手来表达下一个作为张大妈疯狂迷恋者的购物日常,其实我觉得这次的购物过程真的比较典型,非常张大妈!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

近期母上大人即将过寿,记得前些日子母上看了孩子舅舅从香港带的膳魔师保温杯甚是喜欢,嘱咐我有机会给买一个(自从认识张大妈,多次表示家人网购的东西木有性价比,久而久之,家里买什么都找我,而且知道我要等优惠,所以都是告知想要什么什么,你看到优惠了给拿下!全家御用买手,而且范围有扩大趋势非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的 )

某天,看到一个爆料:

好价移动端:ZOJIRUSHI 象印 SM-JD48-NL 不锈钢保温杯 香槟金 480ml159元(可满减)值友爆料原文:移动端特价,还可以2件8.8折近百年历史的ZOJIRUSHI象印是著名的小家电品牌,代表产品为电饭煲、热水瓶及保温杯,深受大家欢迎。这款象印保温杯,型号为SM-JD48,采用双层真空不锈钢保温材质,内表含有涂层,保温效果更好,70℃可保温6小时,9℃一下可保冷6小时,虽然没有一键开启那 2 评论2 收藏2去购买

大眼一看,还不错的样子,怎么没人评论啊?先在爆料页问了一句,然后就去购买链接看了下,还下了一单先所里价非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的 ,回来又去爆料页问了下下单后的价格,截止此时,那篇爆料也只有我的两个留言,某有人理我!

当时我就觉得不是很正常了,大妈人气这么高,怎么会没人理,此中必有蹊跷!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

这怎么能难住我这么机智精明的值得买少年,立马搜索走起,然后就看到了

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的ZOJIRUSHI 象印 SM-JD48-NL 不锈钢保温杯 香槟金 480ml*2件+凑单品 180.48元含税直邮(双重优惠)象印480ml保温杯,90元/只,还不算50多块凑单品。京东全球购目前微信端售价139元,参加2件8.8折活动,下单2件后凑单JEX003避孕套8只装和香氛喷雾后使...248187225 小民哥0822

纳尼!这奏是半价啊!怪不得那里木有人气,原来人全跑在这里了,赶紧买买买!

还要领券,什么!被抢光了,额~~那就先不买了吧!已经完全养成不是史低不买的臭毛病!

(在此悲愤的控诉下KPW3,为啥刚上市的时候出现了699的不合常理的历史低价,当时我还没想买啊~~!后来就再也没有机会了,而且现在已经觉得上市太久,想等下一代了!受不了自己!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的 )

刷刷评论什么的,哦~~还可以这么凑单,凑只一直想要的凌美狩猎者比这套套什么的实用多了!

然后又看到评论说整点抢券什么的,然后开始研究怎么凑单最合理,试了各种组合,发现还是两个139的杯子加上评论里提到的微信端特价98的狩猎者磨砂黑最符合自己的要求!话说这个磨砂黑在购物页面及购物车里是看不出来参加活动的,所以说多看评论有惊喜!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

晚上妥妥拿到299减150满减卷,成功下单!

下单之后,才抽空去商品描述页面看了杯子的详细介绍和钢笔的介绍,杯子什么的没啥说了,看到钢笔说是没有上墨器的版本,又开始去找墨囊和上墨器!老办法,先上张大妈搜索相关信息,作为狂热粉,买大部分东西之前不去张大妈搜下史低或者不通过张大妈的推荐买,就会觉得损失了好几个亿!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

从这个爆料中又发现了干货

国内再特价,微信端:LAMY 凌美 T10 一次性墨水胆 5支/盒9.9元+1.89元税费德国原产,一次性便捷,好价可入~京东全球购微信端又到9.9元的特价,限购3盒,全国大部分地区有货,上次没买到的可以购买。LAMY凌美T10一次性墨水胆,材质塑料,净尺寸70mm,规格5支/盒,原产德国。 181 评论161 收藏117去购买

爆料搜索技能爆料搜索技能

不错~~  这很张大妈,太划算了~~

我还去首富家搜索了滴管是个什么东西,其实只看名字我觉得挺邪恶的非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

滴管滴管

很便宜,几块钱包邮一百个,我觉得可以用到老咯!本来准备下单了,还好我又看了一眼评论~~非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

记得么,我们本来是来找墨水的是吧!当然也得看看评论里的值友怎么说啊~~~

然后就看到了这个:

打印机墨水打印机墨水

再次感叹我张大妈博大精深,人才济济,这样也可以~~~而且说的好有道理,打印机的喷墨头可比钢笔精贵多了,我真的无言以对,只能默默的去淘宝搜索打印机墨水去了,5.5一大瓶还送针管,连滴管都不用买了,欧耶!赶快下单下单非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

而且我看到说施耐德的墨囊是通用的,这么好~~ 402刚用完一个墨囊还没拆,到时候可以直接先灌一管儿先用着,本来还发愁没有空的凌美墨囊呢!

我的然后脑洞突然大开,一列小火车污污污污的就开了出来!当时我是这么YY的非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

灯光下的凌美那么漂亮,娇羞如处子一般!如新婚之夜的新娘,等待着与心上人融为一体!

我不忍的捂住她的双眼,把施耐德那短小的山寨货伸了过去!

“是你么,亲爱的!”

我默不作声的捅了进去,这时候凌美惊觉不对

“你不是我的达令!啊!呸,呸!什么东西流进来了,这不原装”

我粗暴的回应

“什么原装不原装,又不是不能写,这很张大妈”

在我的强势下,几乎没有什么挣扎,凌美的下面,哦!不对,是笔尖很快就湿润了起来,写(liu)出(xia)了(le)流(qu)畅(ru)的(de)笔(hen)迹(ji)!

“嘿!什么狩猎者,还不是什么都吃,还能一笔出水,早晚把你调教成像张大妈一样的痴女非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的 ”

END

狗东的速度很快,所以我的YY梦破碎的也非常的快,那个谁谁谁你给我出来,施耐德的墨囊根本就塞不进去好么!!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

话说我本来是想写开箱的,闲话太多了,自己明智的改标题改题材,省的小编枪毙非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

不过还是来晒(xiu)几(yi)张(xia)开(pai)箱(zhao)照(ji)片(qiao)吧!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

为啥我的盒子没有开窗户,不开森非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的 跟看到的晒图不一样!

如果不是狗东全球购买的,都觉得是假货了!

真身出现~~

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

全家福~~~下面的盒子是之前亚马逊买的施耐德402~~

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

单独来张全家福~~

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

拍下鼻尖的LOGO,手持~~有点虚了!看来想好好晒,还是得上脚架!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

对比一下盒子,凌美的还真是低调!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

说可以通用的那个人你给我出来,完全不一样大么!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

后来安装的时候发现这张照片拍反了,凌美的墨囊开口时蓝色的那面,开口完全是个平面来着!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

凌美和施耐德的墨囊对比!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

高大与短小

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

买的打印机墨水乱入,可惜得等等再出场了~~等我先把原装的墨囊榨干!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

你们感受一下这个份量非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

本来想用到老呢~~看来这个保质期不给我这个机会啊非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

验明正身,打印机专用墨水~~!如果用的好我再来给大家写个评测来~~~!

字写的丑,就不秀了~~

谁还记得我本来是来买杯子的!!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

凌美LAMY签字笔钢笔专用一次性墨水胆5支一盒T10 黑色 狩猎者恒星通用德国原装进口33元LAMY 凌美 T10 一次性墨水胆京东全球购去购买看百科