张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋

2016-11-07 10:55:00 1点赞 6收藏 13评论

幻彩贴膜效果

一、来自张大妈的礼物

啥都不说,给一张图看:

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋二、开奖公告

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋#奥运中国强#征稿盘点:看运动经验动起来 健体撩妹两不误 李宁好礼开奖...本届奥运会精彩多多,大赛虽已落幕,但中国代表队的精彩表现还在大家的热烈讨论中持续发酵。同时,#奥运中国强#征稿活动也完美收官!值友中卧...15544 原创小小值

三、礼物介绍

四、礼物晒单

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋

先看一下如何链接、使用智能芯片。其实很简单,下载软件、激活芯片。不过我们也看到,芯片的续航是一年时间,略微有些坑。当然,李宁公司也贴心的提供了备件。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋价格看起来还算友好,69元。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋

鞋身密布幻彩贴膜,在光线下折射出不同的七彩颜色。鞋面其他未贴膜之处,黑白色,类似于水墨画,但线条更为抽象与繁杂,略眼花。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋李宁男子2016新款智能减震跑鞋李宁云辉煌男运动鞋ARHL095¥379天猫精选

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋

看一下侧面设计。中底成弧线状,较为厚实,足弓处略内凹,适配正常足弓,并提供一定的缓冲空间。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋云材料配方的中底,较为柔软,用力指按压,中底会收缩。

中底采用了泼墨设计,打破了白色的单调。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋鞋跟处设计。中间一条黑白带,将幻彩贴膜割裂成对称的两部分。

无提鞋带设计,略失分。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋大底延伸至前掌上方,胶水处理较好,无明显溢胶现象,仅一只鞋有轻微的胶水痕迹未清理干净。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋鞋面前半部分较薄,约1mm厚,透气性较好。后半部分为双层设计(内有一层薄海绵),为脚踝提供更多保护。但鞋舌部分略厚,不太利于湿气挥发。

可以看出,内部缝线比较均匀,无漏缝。另,脚后跟处有双重缝线,对底垫加以加固。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋鞋舌标,右脚。为产地及鞋码说明。左脚鞋标加多一个二维(广告)码,扫描后会直接进入李宁官方产品页面。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋鞋垫。最厚处有5mm,密布排气孔,有利于排湿保持脚底干爽。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋本款鞋子反光设计很到位。

幻彩贴膜除提供不同的渐变色彩,增强鞋子潮色彩外,还肩负反光功效。在强光线下,幻彩体膜呈现出七彩反光效果,为夜跑提供醒目、有效的识别保障。同时,鞋子的鞋舌标、鞋带前方品牌标以及鞋带本身,都是反光材质或者带有反光材质。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋侧面。这是手机闪光灯效果,可以看出幻彩贴膜的七彩反光还是比较到位的。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋鞋后跟的七彩反光效果。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋华米智芯。所谓的智能跑鞋,无非就是添加了一个智能芯片而已。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋先下载【小米运动】,然后登陆进去,选择【智能跑鞋】选项。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋然后会提示扫描【华米智芯】的二维码,速度很快,就来到了绑定界面。绑定后,会自动升级,可能是离得有点远,提示升级失败。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋然后进入静态标定界面。按照画面操作后,出现了跑鞋的相关数据,对,因为是新鞋,所以数据为零。

所谓的智能,还是没有太多的惊喜,与一般的跑步软件并无太大差别。

五、上脚体验

楼主体重65kg;175cm;天生平足。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋这是楼主2次步行(第一次未开启小米运动软件,故使用悦跑圈记录)测试数据。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋第三次测试后的数据。每次步行的步数数据不会累加,但相对的公里数则是累计的。

(一)褒扬篇

1、中底比较软,以楼主这个体重的人而言,走路也能明显感觉到有一种【踩在泥地】(踩屎太难听)的感觉,因此,奔款跑鞋适合标准体重或以下的童鞋。(胖子就别用了,我怕你直接把鞋底踩成一条线张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋 )。

2、透气性能良好。楼主地标深圳,温度27°上下,穿着鞋快走4.5KM,没有【湿脚湿袜】的情形出现。不过,脚踝处因为双重套套+薄海绵的结构,导致整个脚踝感觉略热。令人意外的外,虽然鞋舌也比较厚实,不过脚背竟然不会感觉热。

3、幻彩贴膜很闷骚,强光下色彩表现很抢眼。夜间反光效果优秀,保护到位,能有效提高夜跑的安全性。

(二)鞭策篇

1、塑料气味甚大,且难闻。开箱时,差点让味道给熏背过气,扑鼻而来的味道,让人无处躲藏。反闻四大跑鞋,就个人接触到的十多款跑鞋而言,几乎没有味道,或者说即使有味道也不难闻。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋开箱的时候,我希望自己是这样的。一直敞开放置了10天,味道才渐渐散去。

2、跑鞋过重,单鞋质量达到314g,基本上是轻便跑鞋的2倍质量。

张大妈的礼物——LINING 李宁 云辉煌版 智能跑鞋这个质量数值,说好的“轻量”被狗吃了啊。

3、足弓处比较窄,对于平足或者胖足的童鞋,应该是不友好的。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015