见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统

2016-09-18 11:03:13 1点赞 11收藏 5评论

撸主专注ebay淘货15年,前段时间花了笔巨款掏了件超级无敌霹雳高端水货(造水的货):GIA小分子水激活系统。话说买这套设备还有点小故事,约莫半年前,一家人走亲访友,看到丈人的一老友家里的净化水系统甚是先进,水从入户进家就完全净化,龙头出水直接可以饮用,但是他们家在关于喝水方面更是考究,人喝的水必须经过这套GIA小分子水激活系统处理器处理才能喝,不仅仅是因为处理过的水是小分子水更容易被人体吸收,人体内的细胞吸收小分子水更容易再生,毒素更容易被小分子水带出体外,肿瘤更容易被小分子化解。同时这水洗脸或喷涂面部可以减缓衰老,主要还是因为更容易被皮肤吸收,而且用这个处理系统出来的水浇花,花开的时间更长,凋谢的更慢,见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统 怎么那么神奇,怎么那么NB轰轰,立马长草。但是一问价格,见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统 零售9千加,熟人价7千,EXO ME,我没听错吗,就这么个小小的处理装置外加瓶瓶罐罐竟然那么贵,果然是有钱人才能消费得起的。BUT,健康无价,豪的言论又刷我的人生观,想想也的确是,先不说国内的水质,就算经过各种过滤神器出来的水也最多接近纯水,而从水分子的角度来改善饮用水的质量却完全不同于通常的饮用观念。

见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统 说到这里又要开始科普小分子水了,后来我查阅了下各种百科,简单说下,小分子水就是天然水经过良好的磁处理之后,水被切割成富含小分子团的离子水。这是一种“松散”的或“分散”的水,具有更大的活性,更容易进入细胞膜,更好地参与生物化学作用。这种水具有强渗透力、强溶解力、强扩散力、弱碱性。水的含氧量高,能给人体内的组织细胞带来更多的氧。小分子水进入人体后,就象蜜蜂一样,在人体细胞内外窜进窜 出,能顺利的渗透到人体细胞,把营养提供给细胞,并且把细胞里的细菌和毒素带出细胞外,使微细血管的循环加快,促进新陈代谢,呈现出排毒能力。更详细的资料,大家可以自行研究下,另外举个例子经常喝的农夫山泉属于中分子的,不是很大也不是很小,目前市场上有昆仑山和依云2个品牌属于小分子水。

经过了解后,女王大人还是心心念念想要入一套,顺着介绍就去了经销商那更深层次的去体验下,那天我们看到的i-H2O 水激活系统处理机来自美国原装的GIA Wellness 公司的i-H2O Activation System,其主要功效: 抗辐射;排毒养颜;延年益寿;抗皮肤病等等,其核心技术是建立在美国化学诺贝尔奖获得者Peter Agre(彼得.阿格雷)和前苏联科学家Lgor Smirnov(伊格.史密尔诺夫)通过八年以上的研究发明了有MRET与ERT两大技术恢复水分子排列的激活系统处理机。官网介绍在此 里面的视频,估计得翻墙才能看到youtube里的视频。

但是想想7千块买个处理器加一个壶和几个塑料瓶,立马感觉我等穷人不配用这个高档的货见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统 ,更别提中国零售公开价。机智如我,见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统 立马想到国外买是否便宜,官网没有直接卖,美国本土貌似卖1000不到,但是没有网购,只有ebay上有一个再卖,849刀,商品链接看这里

见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统Water System Seen on Truth About Cancer Anti Oxidant Anti Aging$849ebay

,为了老婆貌美如花,为了健康,拼了,妥妥的用了减45刀的优惠码,到手5500软妹币不到,比熟人价还要便宜1500,见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统 赚大发了。

接着就是猪脚登场了,先上图

外包装简约

见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统

内里也就这样的,看到里面的所有你会觉得,这玩意值那么多吗

见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统

四个瓶子,三个塑料的,可以装水喷脸,一个玻璃的可以装水带出门喝。

见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统

最最重要的boss出场。所有科技与神奇都集中于这个看上去像个陀螺一样的东西,这就是小分子水激活系统处理器

这个就是插头

见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统

这个就是壶,处理器就是盖在这个壶开始工作的

来张合体图

见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统

工作的时候盖顶的黑色小圆点里有个红色指示灯会一闪一闪,一般半小时就能处理完,然后就可以品尝神仙水了。个人觉得水的味道的确和未处理前有一点点差别,会有很微乎其微的感觉变甜了,舌头好的能明显判断出,木舌头也能感觉到水的质感会比未处理的要更清冽。刚开始喝这个水,嘘嘘的频率会变高,后面也就变化不大了。要说这个小分子水真的有没有作用,是需要长期饮用才能看出效果的,不过我贴些经销商的送检报告,有更加专业的值友可以辨别下,不是做广告哦,仅供参考而已。

见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统

见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统结语:人体70%以上是有水构成的,通过激活系统处理机恢复水分子的排列,使得饮用水100%进入人体水细胞.感觉也是蛮有科学依据,是否真得能增强免疫系统的抵抗力,增强细胞新陈代谢功能,保护我们不受辐射的侵入和伤害等等,只有长期实践得结果了,各位有钱的豪上吧,万能的某宝就有,哪天想要妥妥的低调炫富,只需要拿出一瓶gia的小瓶子往脸上一喷,或者喝上一口,嗯,这个啥装的我给满分。见识下无敌霹雳高端造水神器 — IA小分子水激活系统