二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

2016-09-13 16:13:12 1337点赞 4930收藏 1047评论

本评测共3492字,配图19张,预计阅读时间10分钟(扫读2分钟,决定点赞0.5秒),预计耗费流量3Mb(夹脑门想的),请放心在4G网络下阅读!欢迎收藏关注,谢谢!

8月31日,宜家悄悄上线了网上商城,虽然目前只开开放了上海地区(上海宝山店),但是其他地区加入进来也只是时间问题。这次由我带头剁手,带各位值友体验下宜家的网上商城二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验 。同时推荐一些二十元以下值得买的宜家小物件~二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

本文分为两部分,第一部分介绍了宜家网上商城的现状以及购物体验,不感兴趣的朋友可以跳过;第二部分推荐了二十一款宜家二十元以下的实用小物件~黑尾狗!二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

一、网上商城体验

点击官网右上角的网上商城即可进入

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

此处可见上海地区只是试点,其他地区应该也不远了!

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

宜家网上商城的风格和宜家官网一致,主要展示的是店内的优惠商品和热销商品。不过必须吐槽一下,访问的速度很不稳定,时慢时更慢!经常会卡个半天二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验或者重新要求登录,而且科学上网时不能正常显示页面。

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

商品可以按照房间、功能等分类选购。页面下拉后也有贴心的快速导航栏,网页完成度很高啊~

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

开始挑选商品前需要先登录账号。注意:商城的账号和会员卡无关,需要重新注册。

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

在浏览某一类商品时,可以根据不同的材料、颜色等要求进行筛选,同时也提供了常用的按销量、评分排序。(但是商品并没有显示评分,购买完商品也没有打分的选项二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

网上商城的优惠和实体店是同步的,包括一些限时优惠。

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

商品下面会有产品信息介绍、安装指南和相关产品的推荐,方便剁手。

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验添加到购物车后即可结账。

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

网页会根据选购商品的重量和体积计算运费。小件商品(总重30公斤以内且最长边不超过1米)。一公斤以内是8元配送费,每超过1公斤加2.5元。

图片来源:官方灵魂配图

大件商品按照体积以及和商场的距离计算运费。注意,商城送大件货物的话,提货费是一定要付的。可能是商场不同,同样的电视柜组合,运费比我在北蔡店买的时候贵了一倍。所以建议大件还是自己去最近的商场自己提货后,去前台要求送货吧,体积一般是不会超过4㎡的。

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

网上商城目前已经支持支付宝、微信和银联支付了。结算完就开始焦急的等待啦~二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

时光荏苒岁阴如梭,第二天中午终于收到了宜家的快递~速度还是值得肯定的!

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

只有上面一层保护,不怕摔坏吗。。

二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

箱子里还有一个信封,还以为会有优惠券或者感谢信呢。结果是结算单二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验 当然要保存好,退换货就靠它了。

好了!体验到此结束!以下进入重点!

二、20元以下推荐

既然小物件的运费只要8块(两三件加起来一般也不会超过1公斤),在网上买就很划算了,毕竟省了路上的时间,也能有效避免不必要的剁手!以下就给大家整理一下,宜家20元以下的值得买的小物件二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验~以下所有小物件加起来一共270元!注意:部分商品目前网上商城还没有,在小标题上做了标注。

1. 门垫

KRISTRUP 凯斯普 门垫, 深蓝色5.9元宜家家居美国官网去购买

35*55的小门垫,只要5.9元,简直不需要解释。

百丽思 门垫 - IKEAIKEA - 百丽思, 门垫, 胶乳材料底面,防滑www.ikea.com去看看

如果嫌上面那块小了点,方了点,还有一款38*57的圆角门垫,价格却“高”达9.9元!二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验 反正我没见过更物美价廉的门垫了。。

2. 海绵擦

百科斯沃比 海棉擦, 灰白斯沃比海棉擦, 灰白色,洗的干净干的快 5 点评1 原创0 好价0查看详情

也许你有更好的抹布或者海绵,这块海绵擦值得一试。一面粗糙一面柔软,容易清洗,用完捏干就好。材料是可回收的,用脏了可以扔到可回收的垃圾桶里。三块海绵5.9元,买了几包屯家里,平均一周耗一块。

3. 杯子

宜家的杯子绝对可以写一篇文章,总有一款适合带回家,而且都不贵。以下列几个有代表性的。

法格里克 大杯 - IKEAIKEA - 法格里克, 大杯www.ikea.com去看看

法格里克系列的单件都不超过20元,最便宜的就是这个杯子(2.9元),之前在厨房篇也推荐过。完全满足日常使用。如果喜欢这种简洁实用的风格,可以入一套该系列的碗碟~

博克尔 杯子 - IKEAIKEA - 博克尔, 杯子, 这款玻璃杯杯身宽敞,可以当做碗来盛放美味的甜点。www.ikea.com去看看

6个小玻璃杯,可以盛酒可以放甜点,只要9.9元。买两套就足以应付平时朋友来家聚会的需求了。

昂凡德 啤酒杯, 透明玻璃9.9元宜家家居美国官网去购买

标准的啤酒杯9.9元,造型简洁,简直想天天来一杯二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

海德希 香槟酒杯 - IKEAIKEA - 海德希, 香槟酒杯, 玻璃杯的纤长杯身能够更加持久地留住酒体的气泡,提升您的香槟或气泡酒饮用体验。www.ikea.com去看看

好看的香槟杯12.9元),虽然不常用,冲这个颜值和价格也要备一对~

4. 洗菜盆

VISPAD 维斯伯 滤碗 - IKEAIKEA - VISPAD 维斯伯, 滤碗www.ikea.com去看看

洗菜用的滤碗,爸妈家也在用,很实用,也方便清洗,价格7.9元。

5. 衣架

巴吉思 衣架,室内/外 - , 白色 - IKEAIKEA - 巴吉思, 衣架,室内/外, , 白色, , 室内外均可使用。防紫外线,让塑料寿命更长久。www.ikea.com去看看

4个衣架,4.9元。虽然看起来很软弱,但是挂夏天的衣服和较轻的春秋装饰绰绰有余了,而且统一的衣架能让衣橱显得更整洁~

6. 锅垫

IKEA 365+ 锅垫 - IKEAIKEA - IKEA 365+, 锅垫, 锅把为你的手留出适当位置,方便抓握,使用热锅或烤盘时不易烫伤。带吊环,不用时可挂起存放。中间的聚酯纤维毡层具有很好的隔热效果。www.ikea.com去看看

这个锅垫在厨房篇里也推荐过了,既可以做锅垫又可以做手套,侧面的吊环也方便挂放~价格14.9元。

席特 锅垫 - IKEAIKEA - 席特, 锅垫, 可将几个锅架组合在一起,用于存放更大的锅具和盘子。www.ikea.com去看看

宜家的必买物件之一,简单好用的锅垫,三片只要17.9

7. 压蒜器

康吉思 压蒜器 - IKEAIKEA - 康吉思, 压蒜器, 内置件可拆卸,便于清洗。也可用于未去皮的蒜。www.ikea.com去看看

厨房小神器,压蒜器(19.9元)!有了它,又能轻松做蒜泥白肉、蒜泥茄子、蒜泥大虾、蒜泥扇贝、蒜泥烤鸡、蒜泥黄瓜、蒜泥油碟了!用完清洗也很方便。

8. 竹盆

胡尔迪特 盘子, 竹19.9元宜家家居美国官网去购买

图片来源:宜家官网

颜值担当的果盆(花盆),竹制,很轻,放在茶几或者餐桌上,配上水果或者花瓣都很好看!

9.镜子

索尔丽 镜子19.9元宜家家居美国官网去购买

4面20*20cm的镜子,可以分开或者合一起贴在墙上,做梳妆镜或出门镜使用~

10. 纸盒

希纳 附盖储物盒 - 白色 - IKEAIKEA - 希纳, 附盖储物盒, 白色, , 十分适合放纸张、照片或其他纪念品。储物盒很坚固,并配有雕刻拉手,便于拉开和提起。内含标签夹,方便查看并迅速找到所需物品。www.ikea.com去看看

这个纸盒(19.9元)在本系列的书房篇里介绍过,大小合适放下A4纸,可用于书房、客厅的收纳,而且可以贴上标签或画上标记,便于文件分类。

11. 挂衣钩

安努登 房门式挂衣钩 - IKEAIKEA - 安努登, 房门式挂衣钩, , 背部有护垫,可防止刮伤门悬挂在门上方,将无用的空间转变成实用的存放浴衣和包包的空间。www.ikea.com去看看

安装在门上的挂衣钩(19.9元),可以直接挂上使用,装在卧室门上可以挂日常要穿的衣服,挂浴室门后可以挂浴袍,都很实用。注意:建议打钉子来固定,否则可能会出现门不容易关上的问题。

12. 遥控器

百科夫洛特 遥控器袋, 黑色再也不怕找不到遥控器了 5 点评1 原创0 好价0查看详情

适用于两人或三人的小沙发,可以放四个遥控器和几本杂志。其中一端有配重,不用担心袋子会掉下去。

13. 衣篮

加尔 带架洗衣用袋 - IKEAIKEA - 加尔, 带架洗衣用袋, 可折叠,为使用洗衣袋提供方便。www.ikea.com去看看

放在卧室随手扔点不怕皱的衣服,或者放在浴室门口扔换下来的脏衣服,很方便。但要注意,衣篮本身并不抗压,尽量不要在上面压重物~

14. 衣服套

普鲁林 衣服罩,3件套 - IKEAIKEA - 普鲁林, 衣服罩,3件套, 防止您的衣物沾染灰尘。www.ikea.com去看看

三个(两小一大)衣服套,14.9元。可降解材料做的,可以防止长期不穿的衣服沾灰。和白色衣架更配哦~

15.密封夹 (仅实体店)

贝瓦拉 密封夹 - IKEAIKEA - 贝瓦拉, 密封夹www.ikea.com去看看

厨房必备,10个密封夹,7.9元,拆开的调料、没吃完的零食都能用,10个也基本够用了。

16. 冷水壶(仅实体店)

兰桑 餐用水瓶, 透明玻璃9.9元宜家家居美国官网去购买

在厨房篇里介绍过的冷水瓶,不知道为什么网上商城里没有。。

宜家的电子产品体验一向不是很好,APP和网页经常会出现一些蜜汁bug,不过不能阻挡我尝鲜的心!网购整体体验较好,快递很快,大物件的物流也可以预约时间。但是大物件的运费较贵,还要支付提货费,所以建议买点小商品就可以了~宜家20元以下的物件还是很多的,杯子就占了半壁江山。

选购心得

20元档还有些不推荐购买的坑

普利萨 悬挂式晾衣架带16个衣夹 - IKEAIKEA - 普利萨, 悬挂式晾衣架带16个衣夹, 室内外均可使用。易于折叠和搬动。防紫外线,让塑料寿命更长久。www.ikea.com去看看

首当其冲就是塑料夹子,没用多久就坏了四分之一了。。二十元以下小物件推荐&宜家网上商城体验

百科拉宜达 调味罐, 玻璃, 铝色用来装盐、味精等调味料非常适合的小罐子 25 点评1 原创0 好价0查看详情

其次是调味品,看起来物美价廉,用起来可不方便,没用多久就脏兮兮的,倒调味料也不方便,需要配个小

艾迪利斯 擦菜器 - IKEAIKEA - 艾迪利斯, 擦菜器www.ikea.com去看看

这个“神器”虽然没用过,但是网上有不少血的教训,建议有购入意愿的值友三思。

奥格宁 计时器 - IKEAIKEA - 奥格宁, 计时器www.ikea.com去看看

颜值很高,可惜做事不细心,时间只能知道个大概,建议灵魂厨师购买。

以上全文完,除了以上列出的,肯定还有其他便宜的好用的,欢迎在评论中和大家分享~有其他任何疑问的,也请联系我,知无不言,再次感谢阅读!