2016-09-14 20:59:27 36点赞 83收藏 67评论

最近拿iPad看电影,嫌声音过于单薄,于是计划购入一台mini小音箱

几经挑选,购入了bose的soundlink mini2。使用后,相当满意,特来晒单。

小身材高音质:BOSE Soundlink Mini2 蓝牙音箱 开箱晒单BOSE Soundlink Mini 蓝牙扬声器II 2代迷你蓝牙音箱 音响mini ii¥1880天猫精选

美国亚马逊199美元购入,相比国行少了转接插头和保修,转接头食之无味,弃之可惜,至于保修,bose的全球联保不包括中国,但是坏了送到香港维修也是分分钟的事,所以也就不纠结了。

下面开始晒单,

盒子脏脏的

打开看到一个n种语言的使用说明

盒子的质感相当不错

配件就是这一些,数据线充电器音箱本体一流

仔细看,喷砂的质感相当一流

我真想好好夸一下这个充电器,做工手感相当一流,每次开合都有高潮的感觉小身材高音质:BOSE Soundlink Mini2 蓝牙音箱 开箱晒单

真想用哇哇哇来形容

科科,说回音箱本体

bose并没有给这个音箱开发任何app,这一点和国内某些野鸡品牌的音箱都有开发一个破app相比,我更认为是个优点。

音箱可以同时连接多个不同的移动设备,按住蓝牙按键可以切换不同的设备

音质:以下为玄学部分,开始**了

初次使用bose音箱,就会觉得它的音质一般意义上优于大多数的音箱。甚至我第一次使用的时候,开箱是和我妈一起开的,我妈作为一个彻彻底底的外行,都觉得我这只音箱的音质很好。

更加技术性地谈一谈,可以发现音箱中最为出众的部分为低音,非常的强劲有力,并且在三频中尤为突出。下潜也相当深入,无论是多么低的低音,播放出来都没有非常费力的感觉。声音的力道也同样可以得到赞扬,甚至在播放时桌面都会发生抖动,真的是相当地震撼。

与低频相比,中频和高频段并不能说是有多么欠缺,只是于低频比就不算那么出色。对于高频,绝大多数的小音箱表现都不出色,但是bose这一只已经是有着相当的水准的,虽然谈不上惊讶或者完美,但是应付日常使用绰绰有余。

音场,对于这么小的一只音箱,音场已经是相当不错了,甚至是令你怀疑这么小的音箱有这么强的表现力,有些时候电影的配乐中出现一些意料之外的声音,我有时甚至会打开窗户,怀疑这个声音是别的地方发出的,真的是被音箱骗了呀,还蛮惊人的。

解析:一般低音强劲的音箱,解析力都一般,bose这一只也是相同的样子,倒不是说表现得多么一般,至少是过得去的水准。

意外的惊喜:音量

真tm的大,开到最大简直可以拿出去跳广场舞!!!lz被惊到了,如果住的是公寓,音量开最大,肯定会被左邻右舍投诉的。

最后放上几张美照。

完结,感谢各位观赏。

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

• 本来买这个的,就随便去旁边kef看看,一听,果断交钱开票抱走 kef egg 白色款 [惊喜]

kef确实不错字数不定

• 这个Bose音响是值得买上的热销商品,等我买回来才知道,音质也就那么回事儿,甚至可以说不怎么样,声音特别浑浊,不透亮!后来我认真思考了一下,其实大家说他好,其实主要是惊讶于这么小的体积能有如此厚重的低音了,并不是说它音质有多强。想换一个,求推荐

1k+的音响音质=100+的耳机

你这个比例太夸张了吧

• "初次使用bose音箱,就会觉得它的音质一般意义上优于大多数的音箱"。哈哈哈!

尽量表述得很严谨了

严谨的说是同体积,类似体积重量的情况下,这款音质算优。要是1880的价格的话,不如大多数耳机音质(非耳塞),不如大多数桌面2.0音质。和sony-x77,hk卫星,创新声霸等相比,也是伯仲之间。

• 美版已经买 在等回来路上 需要自己买转换头吗

不需要哟 字数不定

• 这个mini2和sony新出的srs-hg1比起来哪个音质更好一点呢。价格上bose还是没怎么打折,那边大法双十一已经跌到1000了

所以哪个好不是显而易见吗?

• 夸张了点吧,只能说同体积里面各方面都算比较平衡的,手里还有个x77,那个声音才叫不错

这个和x55对比怎么样?

• 电脑城一样的外观,50块钱 [傻笑] 买给老妈听老歌,足够了,还能插tf卡

• 最后两张照片逼死强迫症

• 蓝牙迷你音箱谈音质,就像折叠和弯把公路比速度

• 楼主所谓的音质就是动词大词吧?

• 感觉楼主曲高和寡,不接地气 [不说话]
    也有可能是我滴错觉,我经常错的 [抽烟]

• 其实开发个app挺好用的啊,现在用的A1可以用app调节音量和音色,还能升级机器固件,真的好方便。

• 就这浑浊不实的低音也值得吹吗? 怕是没听过宝华吧

这话说的就没意思了,肯定有更好更贵的东西,这么比没上限

• bose素质一般但是舒很服 退烧神器!还有最烦的就是说“这个太贵不如xx入耳头戴” 有意义吗? 有些人回家听个歌感觉跟做礼拜一样…真的很不理解

买了这个我的入耳和头戴基本闲置,就是因为方便

我倒是有不同的看法。摆弄器材带来的精神愉悦我个人还是很喜欢的。

• 多钱从哪入的?

替楼主回一句:能不能好好开完再问?

嗯 又看了一遍 美亚199

• 坏了送香港 如何维修啊?

• 一分钱一分货啊。这音箱也是好多高档酒店的标配

• 999的sony大法,哪个好

比不上索尼799的

不会吧?799指的是可以免提接电话内货吧? [不说话]

• 买个电视机不是更好。。。

• 楼主多少买的?去年我朋友199美金买的,低音强劲啊😱好像博士的耳机也是这样😊