小身板,大能量|你是否也需要一台 FOREO LUNA 净透缓龄洁面仪?
写在前面 :
鉴于上一篇的洁面篇反响还不错,弄得我还想申请一个个人公众号圈粉23333,没错我就是这么的骄傲!但是看了前一篇的一些评论,在这里我有一些话要先说,最开始我以为张大妈上单身屌丝偏多,所以讲起护肤和一些护肤品的时候,会被一些喷子说“娘”、“gay”,但是还好,那篇洁面的评论区里的很多人都有着丰富而深厚的护肤知识。但是我也看到了一些不和谐的因素,外加我在另外一些经验和分享上看到的一些不良评论,我想在这里声明一下:有时候,我真的不了解这个世界怎么了?首先“gay”知识一个性向问题,为什么会被用来喷人呢?三观不合的左上角或者home键直接走人好嘛?再者,高科技时代,我们每个人都有追求高品质生活的权利,你以为你是谁?你以为你用肥皂就很men?别人用个洗面奶就是娘?大哥,请出门左转,谁也救不了你。
最后,我想说的是,我们没有任何权利去评论他人的生活,一个男生,花一些钱打理自己,注重自己的外观,这是一件利人利己的好事啊!只要他活得不犯法、不违背道德底线,我们谁也没有资格去喷他。当然,我也是一样,我苦口婆心地科普这么多,无非只是一个分享罢了,你觉得好就可以尝试一下,你觉得不好就关了走人,你觉得我有哪些错误,你评论指正,你觉得我有做得好的地方,打赏点赞。我貌似也没有强迫任何人和我一样,买氨基酸洁面,或者有钱还可以买个洁面仪来玩玩吧?我知道生活的各个方面都有可以花钱的地方,比如我一个朋友可以花上万去撸他的自行车,却不舍得给自己买一件像样一点的衣服,每个人的选择都不一样。所以,那就这样吧~这是一个多元的社会,我希望大家都可以活得开放一点,不要因为别人的生活方式和你所在群体的惯有标签不一样就去辱骂别人或者给别人贴标签可以吗?我们不要活得那么狭隘可以吗?如果你还要喷我,我送你一句话,你先别走啊,看完再走:富强、民主、文明、和谐,倡导自 由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。
好了,废话这么多,可能扫了很多人的兴了,我们还是言归正传,这次来给大家科普一款洁面仪-foreo家的luna一代。
入手原因:
楼猪是油皮,之所以会买洁面仪是因为某个网站bug了。然后就在当晚,卤煮就撸了几件。Bug价我就不说了,反正白菜就对了,没想到居然全部发货了。。。。。。第二天一看,这货居然恢复了原价。我买的是foreo家的luna一代的玫红色款,上面标着适合所有肤质。
看完上面两张美图以后,不知道是不是有人心动了呢?想买了呢?且慢,在买之前先把我这篇文章看完再决定!我知道,很多人都对luna种草,尤其是很多妹子肯定在过生日的时候嚷嚷着让自己的男朋友送这个给她,但是你听了别人讲得天花乱坠,你是不是真的想过你真的需要它—一台帮助你清洁的机器。
我的体验:
根据我这些天来的体验,这台机器的原理主要是依靠机身的震动然后利用上面的医用硅胶来辅助你进行全脸的清洁,每次清洁一个部位时会有停止和亮灯的提示。这货全身防水,据说充一次电可以使用7个月,然后对于他们家的这个产品我觉得售后应该是很棒的,为什么呢?买到以后需要先去它的官网进行注册。注册完以后,你会收到这样一张图片:
2年包换,10年半价包换很良心吧~~
那么它的使用效果怎么样呢?我不太懂护肤的专业知识,所以全文只是我的一个主观使用感受,如果你和我志同道合,那很好,如果你的使用感受不一样你也可以评论然后告诉大家!到手以后我就按照我在某视频软件找到的一个分享里面的步骤试用了一下:
(1)先打湿洁面仪然后清水打湿脸部
(2)将洗面奶起泡抹在脸部
(3)按照配备的教程上的步骤进行清洁不到一分钟
我用的是一款氨基酸的洁面泡沫,我之前看过“K大”的微博,说使用这个洁面仪最好配备无泡的洗面奶进行使用,如果是有泡的最好清洁时间不超过一分钟。
洗完以后,你会感觉你的脸滑!滑!滑!真的,就和剥了一层皮一样!!(这样说会不会像是在黑它?)嗯,我感觉它有一些剥脱角质的功效,然后真的很温和地清洁了你的面部毛孔,尤其是鼻翼、额头、下巴这些容易长黑头和粉刺的地方,平常我们很难清洁干净,需要使用清洁面膜,而它就相当于做了一次清洁面膜并且微微剥脱了你的一些陈旧角质。
为什么说它很温和,因为机身的医用硅胶真的很柔软,它不像其他一些需要刷头的洁面仪那么猛烈,洗起来也没有刺痛感,脸部也不会泛红。
总结:你是不是已经开始种草了?且慢,对于网上说得它可以祛痘!去闭口!还可以美白啊!缩毛孔巴拉巴拉的一堆,我是没有体验到,我觉得它就是一个深度清洁好帮手,可能对于皮肤的清洁做好了,确实可以减少粉刺和黑头的产生,但是对于缩毛孔什么的,我就觉得是天方夜谭了。然后我来说一下它的价格,小小的东西,价格倒是不便宜,小一千软妹币。当然它们家还有mini版的可以便宜几百块钱。但是我觉得这样一款洁面仪也不是非要不可的!它确实适合用来每周做2-3次的深度清洁,但是如果你觉得它太贵,那还不如买一款好一点的清洁面膜,每周敷1-2次的清洁面膜,也可以做到深度清洁。当然我知道对于懒癌患者或者是嫌麻烦的男士朋友们(这个是有男士款的),如果你觉得你可以承受这样一笔消费,那就买吧~(完)
PS:支持我请打赏一下或者多评论几句呗,我好躲在被子里乐呵乐呵呀~
tara512
龚大力