八一八这些年我用过的眼霜

2016-09-18 14:18:30 42点赞 110收藏 36评论

我用眼霜的时间比较短,也比较迟。怎么说呢,我同学18岁就开始知道眼部保养了,而我24岁以后才想起这事。我还真是后知后觉啊。八一八这些年我用过的眼霜

我开始用眼霜的时候就已经有些小干纹了。所以这些小干纹就一直伴随着我,至今也不会也不可能消失了。

我用过的产品,零零碎碎有这么一些,也都是比较白菜价的,毕竟我是个靠顺风车补贴油费的穷宝宝。

八一八这些年我用过的眼霜

从左到右依次是茱莉蔻菁萃复颜紧致眼霜、EL多效智妍蕴养眼霜、兰蔻立体塑颜紧致眼霜、兰蔻精华肌底眼部凝霜、欧舒丹蜡菊活颜精华眼霜、EL ANR。

兰芝的空瓶好想都被我扔啦。。。八一八这些年我用过的眼霜

我就按品牌来说说用的感受吧,先说下我的皮肤是混合偏干,有些敏感的。

一、兰芝LANEIGE新水酷特润明眸啫喱

容量:25ml

价格:270软妹币

八一八这些年我用过的眼霜兰芝LANEIGE官方网站 - 新水酷特润明眸啫喱兰芝新水酷特润明眸啫喱, 清凉啫喱长时间有效滋润眼部肌肤。借由微离子矿物水及Moisturzing Biogene TM 科技有效推送,帮助眼部肌肤快速有效吸收。购...www.laneige.com

兰芝这个牌子热起来好像是因为乔妹,而且兰芝比较热门的产品也不是它家的护肤品,而是气垫BB霜、睡眠面膜什么的。

我用兰芝的时间比较早,原因也比较简单,便宜、BA态度好。在我还是个学生的时候,一个商场里除了玉兰油、欧莱雅最便宜的护肤品品牌也就兰芝了。

我用他家最多的系列也就是保湿系列。从水到霜都用过,而且一用好多年。没什么惊艳的地方,也没什么可以吐槽的地方。所以我开始用眼霜的时候,也就选了他家的眼霜啫喱。

这个产品怎么说呢,非常基础,而且价格也不算贵。25ML也就270软妹币。功效基本没有,除了保湿就是保湿,也不会起脂肪粒。作为一个入门级的产品,倒也挺适合非常年轻的妹纸的。毕竟你们有的是胶原蛋白和可以挥霍的青春。八一八这些年我用过的眼霜

二、欧舒丹蜡菊活颜精华眼霜

价格:360软妹币

八一八这些年我用过的眼霜抗皱霜 │ 欧舒丹活颜精华眼霜www.loccitane.cn

包装是真心好看,最起码深得我心。

八一八这些年我用过的眼霜

我用的是他家的蜡菊系列。当时我一个女朋友各种给我长草,说这个怎么怎么好。用了太多的兰芝之后,我实在是用不下去了,就决定换欧舒丹的试试看。

蜡菊的价格比兰芝贵一点,而且容量也只有15ML,当然像兰芝这样眼霜25ml一罐也是比较少见的。

这个产品相比于兰芝的啫喱要厚重一些,更适合秋冬季节。没有长脂肪粒的烦恼,但是也没有什么特别迷恋我的地方,最起码官方说抗皱的效果我也没感觉到。用完2个空瓶之后,我彻底不想再回购了。

三、茱莉蔻菁萃复颜紧致眼霜

价格:450软妹币

八一八这些年我用过的眼霜菁萃复颜紧致眼霜 - 眼部护理 - 面部护理 - 活机产品三维立体解决眼周多重困扰,提升紧致,淡化皱纹,强健眼周 肌肤,提亮眼周肤色。www.jurlique.com.cn

茱莉蔻和欧舒丹一样,都是护手霜比较出名。所以说,术业有专攻,人家一个靠护手霜走天下的品牌,我干嘛要买他家眼霜。八一八这些年我用过的眼霜 八一八这些年我用过的眼霜

这款是今年用的,当时feelunique做活动,我想着小棕瓶马上也要用完了,就顺手买了一个。到手也就370多吧。

这款名为复颜紧致,而且官方介绍“三维立体解决眼周多重困扰,提升紧致,淡化皱纹,强健眼周肌肤,提亮眼周肤色”,但是我个人觉得紧致的功效微乎其微,至于淡化皱纹就更是没有。八一八这些年我用过的眼霜 我混合偏干的皮肤,在合肥这种湿度不高的城市里,用完3个月后,居然干纹加重了。。。。八一八这些年我用过的眼霜 说好的解决眼周多重困扰,说好的提升紧致,说好的淡化皱纹呢!!八一八这些年我用过的眼霜 宝宝读书少,你们都不要骗我呀!八一八这些年我用过的眼霜

八一八这些年我用过的眼霜

眼霜质地程乳液状的,比较轻薄,吸收也比较快,可能对于干皮来说,最大的问题就是吸收太快,没锁住吧,所以才没啥效果吧。八一八这些年我用过的眼霜

四、科颜氏

他家的产品我真的觉得炒鸡良心,炒鸡好用,性价比真的炒鸡高。

1、 牛油果保湿眼霜

价格:300软妹币

八一八这些年我用过的眼霜科颜氏牛油果保湿眼霜价格_牛油果眼霜怎么用/怎么样-科颜氏官网科颜氏牛油果保湿眼霜富含牛油果树果脂、鳄梨油、维生素E的独特乳霜质地眼霜,可帮助脆弱的眼周肌肤获得理想的保湿度,滋润眼部肌肤.在线订购,官...www.kiehls.com.cn

因为我用的时候,已经25+了,到了那种光靠补水已经不行的年纪了。加上我皮肤偏干,所以我最初是拿牛油果眼霜打底,配合着他家的小蓝管一起用,效果炒鸡好,有这么一段时间,不仔细看都看不见我的小干纹。

如果单独用的话,鉴于它就一个保湿的功效,所以还是适合青春无敌美少女们娃哈哈。如果非要说它一个缺点的话,那就是它不像其他眼霜,沾了就能直接上脸。它有个需要乳化的过程,这个过程可以帮助皮肤更好的吸收,但是如果你坚持不下来,还是不要买啦,据说不先乳化直接上脸,容易起脂肪粒。

2、 夜间修护精华眼霜

价格:350软妹币

八一八这些年我用过的眼霜科颜氏夜间修护精华眼霜_科颜氏夜间修护眼霜怎么样-科颜氏官网科颜氏夜间修护精华眼霜蕴含多重植物精油和修复精华,让眼部肌肤更细嫩,有效淡化眼周细纹与眼袋.在线订购,官方正品保证,客服电话: 400-820-5433.www.kiehls.com.cn

这是我到了现阶段仍然愿意回购、囤货的产品。对我来说,不仅性价比高,而且吸收也非常好,晚上洗完澡涂上,第二天洗完澡都能明显感觉到皮肤有很好的吸收他的营养成分,而且非常滋润,不会觉得厚重不吸收。八一八这些年我用过的眼霜

五、兰蔻

1、 兰蔻精华肌底眼部凝霜

价格:560软妹币

八一八这些年我用过的眼霜兰蔻精华肌底眼部凝霜(兰蔻小黑瓶精华眼霜/眼膜霜)价格、功效、使用...兰蔻精华肌底眼部凝霜特别为娇嫩的眼周肌肤研配,轻柔啫喱质地,结合「小黑瓶」独有科技,让眼部肌肤再现神采,淡化黑眼圈,减退细纹,使用...www.lancome.com.cn

八一八这些年我用过的眼霜

保湿、保湿、保湿,用上去感觉确实不错,但是因为我已经有干纹了,我也就不会去买兰蔻家最基础的护肤产品了。这瓶是送的小样,上脸的感觉最多的就是补水效果不错,好像是偏啫喱质地,所以有些凉凉爽爽的,夏天用挺不错的。

2、 兰蔻立体塑颜紧致眼霜

价格:560软妹币

八一八这些年我用过的眼霜兰蔻新立体塑颜紧致提拉眼霜价格、功效、使用方法- Lancome兰蔻官方网站兰蔻立体塑颜紧致眼霜,兰蔻新立体塑颜紧致提拉眼霜专为娇嫩的眼部肌肤设计,提拉线条,紧致眼周,这款眼霜清新轻薄,能即时融入肌肤。眼睑...www.lancome.com.cn

八一八这些年我用过的眼霜

我在国内兰蔻专柜买的唯一一瓶眼霜。最初我的确想买小黑瓶的,但是BA看了我一眼,就和我说同等价位你还是买这个合算,小黑瓶对你来说太基础了,你都有细纹了。于是,我怀着受伤的心买下了这瓶眼霜。

不得不说,很好用,质地是乳霜的质地,很容易推开,保湿度也很好,而且因为含有一些营养成分,我皮肤吸收的非常快,在一定程度上可以起到缓解干纹恶性发展的作用。

3、 兰蔻菁纯卓颜眼霜

容量:20ML

价格:880软妹币

八一八这些年我用过的眼霜兰蔻菁纯卓颜眼霜价格、功效、使用方法- Lancome兰蔻官方网站兰蔻菁纯卓颜眼霜特别设计的眼霜,富含卓颜分子,多重抵抗眼部皱纹。质地清爽、独特配方,专为眼部脆弱敏感的肌肤设计。眼部肌肤立即呈现光...www.lancome.com.cn

鉴于我用了一段时间的茱莉蔻后,干纹越发明显了,所以我就又买回兰蔻了。BA最初推荐我的是兰蔻菁纯臻颜滋润眼霜,但是我试用的时候发现有点厚重,不是很好推开,然后我就买了这款。

后来的后来,另一个BA和我说其实这款不如那款。我…..

我是在美国诺德买的,当时8折优惠,折完价600左右,所以说美帝真的价格好美好,即使实在汇率如此之高的情况下,价格还是美好的。

这款较来说比较轻薄,容易推开,吸收效果的话,等我用完这瓶我再来和各位说吧。

雅诗兰黛

1、 肌透修护眼部精华霜(anr)

价格:490软妹币

八一八这些年我用过的眼霜雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

八一八这些年我用过的眼霜

口碑产品还是不错的,容易推开,也容易吸收,对干纹有缓解作用。美帝价格也便宜,尤其是官网做活动的时候,到手价也不过340。不过国内专柜的BA似乎不大乐意推荐这款,每次推的都是雅诗兰黛家比较高端的系列,当然价格也是非常高端的…下的宝宝连试的胆量都没有了….

2、 多效智妍蕴养眼霜

价格:550软妹币

八一八这些年我用过的眼霜雅诗兰黛多效智妍蕴养眼霜 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

八一八这些年我用过的眼霜

这是上次我在美帝买小棕瓶送的,这几天实在受不了茱莉蔻了,就拆开用了。乳霜质地,易推开,吸收度也不错。尤其是刚上脸的时候,明显感觉干纹淡化。相比于ANR,质地会厚重一些。不过是否真的可以起到淡化干纹的效果,待我喝下这瓶眼霜吧。哦,不,是用完,哈哈。

兰芝LANEIGE官方网站 - 新水酷特润明眸啫喱

兰芝LANEIGE官方网站 - 新水酷特润明眸啫喱

抗皱霜 │ 欧舒丹活颜精华眼霜

抗皱霜 │ 欧舒丹活颜精华眼霜

菁萃复颜紧致眼霜 - 眼部护理 - 面部护理 - 活机产品

菁萃复颜紧致眼霜 - 眼部护理 - 面部护理 - 活机产品

兰蔻精华肌底眼部凝霜(兰蔻小黑瓶精华眼霜/眼膜霜)价格、功效、使用方法- Lancome兰蔻官方网站

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 【新低价 3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

Kiehl's 科颜氏 [官方正品]科颜氏活力男士眼霜 改善眼袋淡化黑眼圈正品

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml