2016-09-19 13:50:47 16点赞 33收藏 30评论

作为男人基本上每天都要打理那丛黑又硬的——胡须,电动的方便快捷但不太容易刮干净,手动的爽滑利索但有点费事,之前一直用的吉列最低档的那款威锋,也不知道用了多少年了,刀架都换了三个了,感觉还可以,之所以一直没换主要是因为年少无知的时候囤了太多的刀片,到现在还有这么多对付男人黑又硬的利器:Gillette 吉列 锋隐致护冰酷剃须刀▼▼▼

▼这次美亚买鞋,正想找个凑单品,看到新款的致护挺便宜,就顺手带了回来

对付男人黑又硬的利器:Gillette 吉列 锋隐致护冰酷剃须刀Gillette Fusion Proshield Chill Men's Razor with Flexball Handle and Razor Blade Refill$7.97美国亚马逊

▼这款致护分两个版本,经典版是黄色的,我这款蓝色的是冰酷版

对付男人黑又硬的利器:Gillette 吉列 锋隐致护冰酷剃须刀Gillette Fusion Proshield Men's Razor with Flexball Handle and Razor Blade Refill (1 Handle + 1 B...$7.97美国亚马逊

▼包装很简单,一刀架一刀头的,和国内超市相比似乎少了个托架啊,超市价格伤不起

▼刀架墨西哥产,刀头德国产,不远万里组合到一起

▼胶水粘合,打开就无法复原了

▼先看下这个最大卖点flexball顺贴球及其背后结构

▼按下此球,刀头就可脱离进行更换

▼由于这个球的存在,刀头可左右前后摆动

▼五刀片设计,周围是蓝色的润滑条,据说有冰爽的感觉

▼这个握把很有分量,金属感很强,手感很好

▼来跟爷爷和姑妈合个影

▼一个两刀片,一个五刀片

▼还是来看下效果吧,攒了三天没刮的胡须,不是很多,抹上剃须泡沫稍等片刻

▼一刀下去,干净清爽

▼完事效果图,不错,但感觉和威锋的效果差距不大

使用体验:分量重,手感好,B格高,海淘价格实惠,刀架还是准备国内搞活动囤吧,据说和致顺刀头通用哦。实际剃须效果和威锋相比并不如外形差距那么大,只是过程更舒爽一些吧,由于顺贴球的存在,确实有贴合面部的感觉,五刀片效率更高,但平时威锋来回多弄几下效果也差不多啊,虽然是冰酷版,但并没发现有任何冰凉的感觉,就这么多,希望对大家的选购有所帮助。