婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

2016-09-22 15:15:20 26点赞 80收藏 45评论

今天开箱的这款婴儿车,是家里的亲戚从海外直邮回来送给我出生的女儿的,始发地是美国,开始确实不太了解这婴儿车,直到我马云了一下,售价确实不菲婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱 价格大概在7K到1w左右,希望以后孩子长大也能明白家里大人对他们的好。

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱西班牙进口 mima xari宝贝行宫婴儿推车 限量版玫瑰金 高景观 睡篮座椅二合...¥10980京东

此次收到的婴儿车是分为两个大箱子直接从美国发回来的,收到时候是这个样子

侧面

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

箱体的标识很明显,对于害怕对数量搞错,箱体上标明了是全部配件箱中的第几个部分,防止收货的时候丢一件。家里的亲戚为了省事,其中第三部分的靠垫的小箱直接合并在其中的一个箱子中,所以只有两个箱子发回来

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

箱体的底部分别标明了内含物,还没有开箱能给人一种一目了然的感觉

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

打开外包装以后,就可以看到所有的内含物,基本没有什么太复杂的组装过程

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

组装完全不需要任何螺丝刀等辅助工具,徒手就可以完成安装。全部安装都是以拉锁、暗扣、按压式锁扣结构组成,就像下面这个轮子的安装,全部为暗扣设计

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

车子的主体主要有睡篮和坐姿座椅两种形态,其实主要也是区分年龄跨度使用设计,延长产品的使用寿命

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

因为孩子刚出生没多久,也就以睡篮形态为主要展示,完成品的状态如下图。刚组装成品的时候,因为是完全新手婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱 睡篮的方向安装反了,0-6个月的使用应该是使用反方向。自带的防风罩完全没有任何塑料的味道,质感很硬朗侧面还有通气孔设计。

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

大面积的eva皮质设计,显的很有档次

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

遮阳棚也是皮质材质,有三个档位可调,可以调节高度。推车扶手部分也是皮套设计,提高握感。

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱睡篮内部头部和脚部都是硬质塑料内衬提高安全等级,也是透气海绵设计

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

婴儿车的另一个形态是坐姿座椅,其实是一个皮质的套子,直接套在软质的睡篮框体上就可以完成坐姿座椅的组装,供6个月到3岁的使用。因为发回来的产品没有任何的中文标示包括说明书都是没有中文设计的......婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱 看京东的材质介绍是eva皮质,号称是防水防污的高科技皮质,反正手感和外观感觉是高档皮革面料但是没有皮革的特殊气味。

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

坐姿座椅采用的也是透气海绵的设计,配备的安全锁扣装置,厚实严谨

坐姿坐垫的材质细节

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

还有一个快接手提设计,可以方便单独当提篮使用

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

婴儿车的底部,分为前后两个储物空间,前置的这个小一些的可以放一些宝宝的随身用品,因为储物量不是很大,上面也是覆盖的一块皮质的盖子方便实用

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

后面的储物空间略大一些, 可以放一些小衣服之类的在里面或者是推车大人的一些随身物品。后储物空间的正中间,是脚踏式的刹车装置,可以保证车辆在一些斜坡位置的安全。

婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

最后,这款婴儿车有着百变的形态,为了满足不同年龄大小的婴儿、幼儿设计,既方便实用又能适当延长这种婴幼儿产品的使用寿命,算是一个折中的设计。产品的外观也大气上档次,算是现在出门带孩子的一种时尚设计融合在其中吧?哈哈婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱 但是一款产品也有其缺点,主要问题就是没什么性价比,价格贵!还有一点就是整车的质量偏重,单独宝妈出门的话,这个车还是有些费劲的,所以有个男人在跟前这个是必须的婴儿车的移动行宫:mima xari 婴儿车 开箱

最后,感谢欣赏!~

Xari 宝贝行宫 婴儿推车

Xari 宝贝行宫 婴儿推车

mima zigi婴儿推车轻便折叠婴儿车可坐可躺遛娃神器可上飞机 减震儿童宝宝推车 乌木黑 木炭灰

mima zigi婴儿推车轻便折叠婴儿车可坐可躺遛娃神器可上飞机 减震儿童宝宝推车 乌木黑 牛仔蓝

mima zigi婴儿推车轻便折叠婴儿车可坐可躺遛娃神器可上飞机 减震儿童宝宝推车 乌木黑 科技银

mima Xari bo 婴儿推车

mima Xari bo 婴儿推车

mima xari 软减震高景观婴儿推车

mima xari 软减震高景观婴儿推车

mima zigi婴儿推车轻便折叠婴儿车可坐可躺遛娃神器可上飞机 减震儿童宝宝推车 乌木黑 香槟金

mima婴儿车 西班牙xari高景观婴儿推车避震婴儿车0-3岁用高档婴儿车 成长尊享组合套装(xari+zigi+moon)

mima kobi 吉祥宝贝 婴儿推车 双人/双胞胎推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

• 邮寄回来被税了吗

没有哎,布丁布丁

• 买了这款,结果发现后备箱装不下,结果又换了一辆汽车。

车库好停不,换个房子吧

我换车也是一样的理由

• 本来想进来瞄一眼发给老婆看看要不要囤货的。
    结果1万多,默默地关闭页面了……

宝贝租车上有款近似的,你可以去看看

• 这种重型推车没意思的,第一眼看上去很棒,其实真的不实用,我第一次在静安寺看人用过就长草了,后来和老婆去转,买了icandy,我靠,太重了,真的太重了,楼主这款也真的太重了,放后备箱和拿出后备箱真的太麻烦了,没多久就又买了一台伞车,不过重型推车好的好处是稳当,如果再给我一次机会,我会买bugaboo bee3,取二者长处!

每天带孩子出门散步休闲和睡觉用的 不会有放后备箱的需要 推着便利孩子睡的舒服 ,还只能这种车。 加上医院也是步行距离

这车子推着在近处溜达溜达倒是没多大问题,一出远门可真就是麻烦啊。像我家这种一放假就到处玩的,还是买个轻便点的伞车能好些,不用托运,家里买了个quintus,感觉挺好

• 一看样子还不错,可以入一个,再看售价 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 一年多前买了这货的国内山寨版,品牌pouch,有兴趣可以查下,价格就一个零头。说下过来人的体验,这类重型推车最多用到宝宝一岁就会弃用,即使家里上下楼有电梯,出门有SUV(普通轿车还真放不下),换上更小巧更轻便的伞车,即使尴尬了需要老人手提也不会太吃力。东西是好东西,但是不太符合中国国情。

主要是中国人的习惯有不同 欧洲人都把孩子带在户外 休息睡觉晒太阳 中国孩子(我看到北京这里)不满6个月是无事不出门的 那要这车干什么?

• 这价够买一个娃了

这话说的 你家娃这个价格买的?

• 我想要这样的亲戚

• [哭泣] 输在起跑线上系列

• 婴儿车的移动行宫?不应该是婴儿的移动行宫或者婴儿车中的移动行宫么

• 真心用得少 6个月的简便伞车才是用的多的 大于5kg和不能单手收车 真的很麻烦

住排屋别墅的并不麻烦

但是6个月前的怎么办?带孩子出门,就算是6个月以下,抱久了也好累啊!啊哈哈哈,感觉还是需要买一个带独立睡篮的婴儿车

• 同款的飘过,用了一年半了,平时附近溜达溜达挺好。因为总带孩子出门,又买了个yoyo,两个换着用,每天出门前儿子自己选车,不过明显喜欢坐这个。 [高兴] [高兴]

• 我是代理,要这个随时可联系我。价格不到7000。假一罚万!假一罚万!我店铺有授权的!具体详聊

怎么联系你啊?

• 膜拜土豪,字数补丁

• 66666膜拜一下

• 膜拜土豪啊

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 膜拜土豪ing

• 我以为是电动的 [高兴] 土豪啊!

• 咬咬牙,给宝宝买个SMART吧 [呲牙]

• 感觉算是高端山寨版stokke [邪恶]