小课堂:睡眠内衣与无钢圈内衣有什么区别?

2016-10-02 22:44:00 211点赞 607收藏 274评论

记得上次在大小胸改善指南中提到过“睡眠内衣”,就有妹子问,睡眠内衣和无钢圈内衣是一回事吗?

大小胸怎么办?这可能是最准确的应对指南经常有妹子私信我:光光,请问大小胸应该怎么办呀嘤嘤嘤嘤。。。。实际上我们都知道世界上没有完全相同的两片叶子,同理也没有完全一样的两个胸,即使是长在同一个人身上。但是怎么说呢。。药不能停,在追寻美胸的道路上,我们绝!不!弃!疗!网络上众说纷纭,光光带大家盘点一下最重要的几个点吧!注意:每个人体质与大小黄桃罐头瓶| 105 评论105 收藏548查看详情

答案当然是No啦!(废话啊要不然这篇文章存在的意义是什么QAQ)

无钢圈内衣:通指没有钢圈的内衣。

睡眠内衣:按照内衣功能与穿着场景来定义,有有钢圈的的睡眠内衣(如rui)也有无钢圈的睡眠内衣(如华歌尔)。一般材质为纯棉或其他亲肤材质。

❀无钢圈内衣:

微商产品线:无钢圈厚模杯、一片式

当下很火的微商产品中,以林*梦、向*大、金*、幸**狸为代表的无钢圈内衣算是很大一个品类。基本都长这样:

小课堂:睡眠内衣与无钢圈内衣有什么区别?

挤胸的一把好手,十分适合需要“沟”的场合或情境。不适合日常穿着,另外一般没有D+罩杯。

至于为什么不适合日常穿着。。。倒不是说因为“海绵致癌”之类的原因,而是从杯型上来说,经常穿着对于胸型会起到不好的影响:

无钢圈单层内衣:

即无钢圈的单层内衣,常见设计为三角杯,也有其他杯型。

很适合胸部娇小、相比于升杯的需求更加重视舒适体感的妹子夏季穿着,real凉爽舒适。凸点问题大多可以用乳贴来解决,如果不喜欢硅胶的不透气感,也可以在里面垫一片厚化妆棉

大胸的妹子就不建议日常穿着了,呃。。。毕竟承托力相比于有钢圈的款式还是差了很多。

不过也可以当做“战袍”诱惑男盆友!

所以作为一个无法穿着这种款式的姑娘,我存了好多美貌的三角杯的图,我也不知道为什么要这样虐自己。。。

小课堂:睡眠内衣与无钢圈内衣有什么区别?

决定下次写个文章专门放三角杯的图。。。嗯。。。不能就我自己一个人难过。。。

小背心式、少女内衣

这个类别多见于少女款的小背心,大多是由两层棉布构成,有的会在两层之间加一个定型的海绵垫。

小课堂:睡眠内衣与无钢圈内衣有什么区别?

tutuanna文胸女士运动背心式内衣 少女内衣 海军风条纹文胸39元天猫精选去购买

这个没啥好说的,刚刚开始发育、围差较小的小姑娘可以适当选择。当然啦成年的AA杯、A杯姑娘也是可以选择的。毕竟一般来说选用的材料也都很舒服,少女心爆棚。

❀睡眠内衣

睡眠内衣与普通内衣的区别主要是对于胸部的作用力体现在“固定”而非“承托”,而这种“固定”与运动内衣又有区别:运动内衣大多是将胸部压向身体方向,即将胸部拍扁,以达到运动时减少晃动的目的;而睡眠内衣作用力没有那么强,作用力方向多为沿乳房边缘朝向乳房切面中心,目的为侧睡时减少上方胸部对下方的压力,或仰睡时减少胸部外扩现象。

有钢圈:

小课堂:睡眠内衣与无钢圈内衣有什么区别?

【楽天市場】ブラジャー 大きいサイズ おやすみブラVer3.1 黒:ルイ・グラマラス-Rui glamourous-いつまでも美しいバスト。ブラジャー 大きいサイズ おやすみブラVer3.1 黒item.rakuten.co.jp去看看

以rui glamourous为代表,不过使用的钢圈也是软钢圈,即树脂材质钢圈。不过即使这样还是会有妹子反映说睡觉硌得慌,体感因人而异。

另一方面由于具有软钢圈,也比无钢圈的睡眠内衣多了一些承托作用,可以作为居家内衣使用。

尺码为底围+罩杯。

无钢圈:

以华歌尔、B家为主,以内部结构来达到固定胸部的作用:

前胸中心处的内衬能够沿着胸型为胸部提供支撑。

即使在您侧躺的时候,也能将胸部固定在中心部位,支撑向侧边扩散的胸部。

文胸面料具有良好的弹性,完美贴合胸部肌肤,为您提供零束缚、轻盈的穿着体验。

简单轻松地将胸部固定在适当的位置,减轻睡眠时对胸部造成的不适,增加胸部稳定性,让您拥有舒适愉快的睡眠。

小课堂:睡眠内衣与无钢圈内衣有什么区别?

【楽天市場】20%OFF(ワコール)Wacoal (ノンメイク)Non make ナイトアップブラ オーガニックコットン M・Lサイズwcl-nib おやすみブラ 夜用ブラ レディース:京都発インナーショップ白鳩(ワコール)Wacoal (ノンメイク)Non make ナイトアップブラ ML。20%OFF(ワコール)Wacoal (ノンメイク)Non make ナイトアップブラ オーガニックコットン M・Lサイズwcl-nib おやすみブラ 夜用ブラ レディースitem.rakuten.co.jp去看看

这类体感还是很舒适的,但是尺码往往是按照SML类分类方式,有时候需要自己动手改底围。

另外个人感觉,华歌尔睡眠内衣非常容易松。。。一边穿一边见证它的“长大”。。。

大概睡眠内衣对于大胸妹子来说本身就是消耗品了吧。

tutuanna 777224 女士薄款聚拢文胸

tutuanna 777224 女士薄款聚拢文胸

tutuanna文胸 日系条纹 女士棉质内衣 贴体型胸罩

tutuanna文胸 日系条纹 女士棉质内衣 贴体型胸罩

tutuanna文胸 女 black单层水溶无钢圈三角杯贴体文胸 35725001(白色) L

tutuanna 趣趣安娜 女士有钢圈文胸 867208

tutuanna 趣趣安娜 女士有钢圈文胸 867208

tutuanna文胸 女 loogy提花蕾丝边无钢圈文胸 35725147(灰色) M

tutuanna 趣趣安娜 舒适无痕文胸 31806895738

tutuanna文胸 日式棉质舒适贴身内衣 女士蕾丝文胸 657201-10 75D 34/75D

tutuanna文胸女 日系甜美性感 可拆肩带 无钢圈薄杯舒适贴体胸罩

tutuanna 趣趣安娜 女士文胸 A657204

tutuanna 趣趣安娜 女士文胸 A657204

tutuanna文胸 命运蕾丝刺绣舒适无钢圈文胸 3572395402(浅紫色) S

tutuanna文胸 三丽鸥家族大耳狗满印运动文胸 35742301-帕恰狗胶印 S

tutuanna文胸 命运蕾丝刺绣舒适无钢圈文胸 3572390402(乳白) S

tutuanna 趣趣安娜 467201 女士带钢圈运动文胸

tutuanna 趣趣安娜 蕾丝罩面 女士内衣

tutuanna 趣趣安娜 蕾丝罩面 女士内衣

tutuanna 趣趣安娜 女士无钢圈文胸 867407

tutuanna 趣趣安娜 女士无钢圈文胸 867407

tutuanna趣趣安娜文胸女带钢圈 可拆卸双肩带舒适蕾丝性感罩面花朵刺绣聚拢胸罩 867209-49(黑色) 70B