解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

2019-04-17 22:03:24 6点赞 12收藏 20评论

Hi大家好我是少女之友光光~解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

今天要说的是关于……每月的烦心事:大姨妈的事情。解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

怎么说呢,姨妈痛不痛的倒是有蛮多方法去改善,比如多喝热水(不是解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下! ),吃维生素,短效避孕药调节,甚至一些中医调理的方子也可以试试(但效果倒是因人而异了),实在都不行还可以吃止痛药。

但是来姨妈的时候总是360度侧漏这个就真的很难解决了,我用过卫生棉条,但是因为掌握不好换的时间也出过漏出来的惨案,而且在家还好,在外面换棉条每次都搞得满手血腥惨不忍睹……解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

前两个月有很多私信我的姑娘,问我月事杯现在越来越流行,到底好不好用。

但我也只是听过这个姨妈神器却没用过,为了给大家可靠可信的产品分析,我买了这个传说中的月事杯,选的是Fun Factory的,之前买过这个牌子的玩具,医用级硅胶材质,很放心。

就是有点小贵…但是用在私处的东西我觉得还是安全性是第一位的,而且一个月事杯能用上5-10年也算值了。

我算了一下:

解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

一个月经杯可以用上5-10年所以这个价格真的是不贵了~果断下单!

解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

funfactory 德国进口月经杯代替卫生巾棉条月亮杯大姨妈神器399元天猫国际去购买

(一般买这种比较贵的进口产品,会选择旗舰店或者天猫国际的店铺就完事~关于尺寸的问题直接问客服小姐姐就行了,比较专业。)

ok那么下面是开箱环节~来看看这个神器:

解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

包装依旧是简单环保,尽管没有华丽厚重的包装,但能感受到品牌的质感和阳光性。打开包装捏了一下手感不错,但…无奈距离姨妈还有10天,人生第一次如此期待大姨妈的到来…锦鲤保佑🙏~

解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

煎熬的日子终于等到了,看到红晕的那一刻炒鸡开心!迫不及待的拿出月事杯经过煮洗消毒开始准备使用!查了一下详情中的使用方法:

解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

简单来说就是怼上去,emm…说实话第一次用的时候心里的恐惧感再加上使用方法不熟练的问题整体感觉不太好,导致我内心有些怀疑。

但我反复试了几次感觉好像找到了其中的技巧,带上和拿下来都很容易。以下是我操作的手势,分享给大家:

解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

再来说说我的使用感受吧,如果说有种没来姨妈的感觉就太夸张了,但用卫生巾的女孩都能知道那种像有个“潮湿的大棉被一直糊在yin 部”的感受解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

不过用了十多年了也习惯了,但用了这个新玩意,我想说…这种感觉很清新~解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

不会感觉腹部以下有负担,不用担心大幅度的动作怕侧漏。你们想像不到我已经毁了多少个床单了…可以这么说吧,每次经期必定留下浓墨重彩的一笔,但神奇的是这次用月事杯一点都没有弄到床单上,开心死了!

解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

我比较喜欢游泳,3天不去游泳馆就没有幸福感了,所以每次经期对于我来说更是煎熬。但看月事杯产品详情上面说可以佩戴游泳,emm……我就先在浴缸里试了一下,抱着血染浴缸的必死的决心下了水,1秒、3秒、5秒…似乎没有漏出来,也没有感觉水流进入体内。可能是月事杯紧紧扩贴住yin 道壁,这让我突然想到是否平时也可以游泳佩戴呢?这样就会预防泳池内的细菌了,哈哈哈~(开了个脑洞,无视我)解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

来说一下我的整体测评感觉吧~第一次用的时候不太舒服,后期熟练真的觉得很方便也更加卫生。另外容易有炎症的女孩们也可以尝试一下,看看平时的感染是否是卫生巾滋养的细菌导致的。

总结一下:

缺点:

1.关于佩戴技巧产品较少,需要自己琢磨;解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

2.由于购买时也不太清楚自己该买什么尺寸,所以建议买AB版,内有两个尺寸;

3.清洗时要用小锅进行煮沸消毒,较麻烦;

优点:

1.相比卫生巾和棉条来说会省很多钱;解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

2.相比卫生巾和棉条来说更卫生更健康;

3.释放经期间的所有运动,适用于游泳、温泉、跑步等活动;

解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

总之,个人测评感觉月事杯虽说不上是神器,因为我觉得解决不了女生疼痛的问题都不算是神器解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!

但我真心觉得这也是一个值得女生人手必备的一个产品,因为真的很!方!便!可能用过几次就有告别卫生巾的想法了呢…哈哈哈,谁知道呢,试试吧~解决姨妈问题新方案?月事杯了解一下!