春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

2018-03-31 22:33:20 99点赞 72收藏 88评论

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

咳咳春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

春天到了,万物复苏,又到了不可描述的季节。

作为一个温柔可爱的美少女,在“悦己”的道路上,当然是要充满孩子般的好奇心和探索精神啦!

俗话说得好,大妈有三宝,所以……

今天也来晒个最近很喜欢的‘男朋友’吧!

购买理由

其实我关注网易春风蛮久了,不过因为产品比较少,一直没有下手。

结果就真的没有什么新品春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

平心而论,我觉得春风选择的“红+白”的设计还是蛮惊艳的。

红色冲动,白色冷淡。

春风,Try Fun。

想不想和自己来一场成年人的好奇探险?

尝试给自己最舒服的体验。

所有的文案都在撩拨你。

产品的名字也取得很好:月半弯、鱼儿欢、在云端、飞机杯……

嗯???好像有什么奇怪的东西混进来???

外观展示

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱先来开箱吧,塑封盒子没啥好说的,京东物流也不是很暴力,所以这点的感受还是蛮好的啦。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱打开盒子就可以看到我们的大宝贝了!上面覆盖了一张花草花纹半透明的纸,有种隔着纱窗看过去,雾里看花的感觉。

呵,你这个震动的小妖精,还真是犹抱琵琶半遮面哈。春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱这个细节蛮常见了,有个小小的纸片可以方便把里面的东西拿出来。虽然是标配,但还是给人比较用心的感觉。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱所有的配件就是这样啦。棒棒x1、充电线x1、收纳盒(充电底座)x1、说明书x1、收纳袋x1。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱平时可以收纳在这个盒子里面,顺便也是充电底座。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱盒子也很精致,上面印着logo“春风”。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

小按钮处也是细节满满。

使用感受

先来放个部分玩具合照吧:

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

可以看得出来,月半弯的尺寸其实并不算大。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

一手可以掌握的男朋友。

先说说使用方法:

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱如图所示,月半弯的全身就只有这两个按钮,其中大的那个是开关/模式切换,小按钮是加热开关。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱带有加热功能的产品我还是第一次用,据我观察是从这两个点开始发热,然后最后达到整个头部(是的,不是整个棒棒)热乎乎的效果。

上手触感:

软软的很舒服!

可以说这是我用过的摸起来最舒服的一款情趣用品。

磨砂的触感很细腻,加上材料柔软,手感层次丰富。

外用感受:

首先说加热功能在外用时真的很暖心!

外用是可以明显感受到温热的,震动的模式是我喜欢的:

间歇性的非常撩拨,适合自己慢慢玩;

一直震动的模式也分了几档,从撩拨到冲刺,总有一档适合你。春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

这种简洁的控制模式简直深得我心,比起什么app控制之类的高端玩意方便多了。

你想啊,当你哼着歌儿,躺在柔软的床上,放松身体,准备享受生活;你一手扶着男朋友,一手拿着手机,根本腾不出手来抓床单,腾不出手来摸咪咪……春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

大家都知道,女性的敏感点其实有很多,而在追求高潮的整个过程中,刺激单一的点其实并不是最佳方案。非常有可能的后果是,某个点被刺激到麻木了,但是还是没有gc。

而简单的操作模式可以解放一只手,做你想做的。

内用感受:

相比之下内用的感受就比较平淡。

首先,这个加热温度在内用的时候是完!全!感!觉!不!到!的!

不知道是因为个体差异还是什么原因。

反正对我来说温度不够高。

感觉不到热也就算了,但由于只有头部加热的原因,插入的过程你会明显感受到后半段是凉的……春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

这就很尴尬了。

其次,可能我没有找到正确的使用姿势,完全不舒服……

震动力度倒是很大,我感觉我的骨盆都在跟着震。

在润滑足够的情况下,我的内心毫无波动,甚至还觉得有点疼。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

1、比起内用,外用更容易上手。

2、温度其实可以更高一点,很想尝试一下小黄文中的“滚烫的x棒”。

3、手感很棒,收纳方便。

推荐度:三星半(满分五星)。

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

YANXUAN 网易严选 天然系列 TF-MT-03PK 震动棒

网易严选 TryFun 春风 天然系列 鱼儿欢 女用按摩棒

网易严选 TryFun 春风 天然系列 鱼儿欢 女用按摩棒

网易严选 春风TryFun 雀跃情侣振动环 白色

网易严选 春风TryFun 雀跃情侣振动环 白色

YANXUAN 网易严选 女用按摩棒 黄色

YANXUAN 网易严选 女用按摩棒 黄色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动