春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

2018-03-31 22:33:20 99点赞 72收藏 89评论

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

咳咳春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

春天到了,万物复苏,又到了不可描述的季节。

作为一个温柔可爱的美少女,在“悦己”的道路上,当然是要充满孩子般的好奇心和探索精神啦!

俗话说得好,大妈有三宝,所以……

今天也来晒个最近很喜欢的‘男朋友’吧!

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

其实我关注网易春风蛮久了,不过因为产品比较少,一直没有下手。

结果就真的没有什么新品春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

平心而论,我觉得春风选择的“红+白”的设计还是蛮惊艳的。

红色冲动,白色冷淡。

春风,Try Fun。

想不想和自己来一场成年人的好奇探险?

尝试给自己最舒服的体验。

所有的文案都在撩拨你。

产品的名字也取得很好:月半弯、鱼儿欢、在云端、飞机杯……

嗯???好像有什么奇怪的东西混进来???

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱先来开箱吧,塑封盒子没啥好说的,京东物流也不是很暴力,所以这点的感受还是蛮好的啦。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱打开盒子就可以看到我们的大宝贝了!上面覆盖了一张花草花纹半透明的纸,有种隔着纱窗看过去,雾里看花的感觉。

呵,你这个震动的小妖精,还真是犹抱琵琶半遮面哈。春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱这个细节蛮常见了,有个小小的纸片可以方便把里面的东西拿出来。虽然是标配,但还是给人比较用心的感觉。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱所有的配件就是这样啦。棒棒x1、充电线x1、收纳盒(充电底座)x1、说明书x1、收纳袋x1。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱平时可以收纳在这个盒子里面,顺便也是充电底座。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱盒子也很精致,上面印着logo“春风”。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

小按钮处也是细节满满。

先来放个部分玩具合照吧:

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

可以看得出来,月半弯的尺寸其实并不算大。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

一手可以掌握的男朋友。

先说说使用方法:

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱如图所示,月半弯的全身就只有这两个按钮,其中大的那个是开关/模式切换,小按钮是加热开关。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱带有加热功能的产品我还是第一次用,据我观察是从这两个点开始发热,然后最后达到整个头部(是的,不是整个棒棒)热乎乎的效果。

上手触感:

软软的很舒服!

可以说这是我用过的摸起来最舒服的一款情趣用品。

磨砂的触感很细腻,加上材料柔软,手感层次丰富。

外用感受:

首先说加热功能在外用时真的很暖心!

外用是可以明显感受到温热的,震动的模式是我喜欢的:

间歇性的非常撩拨,适合自己慢慢玩;

一直震动的模式也分了几档,从撩拨到冲刺,总有一档适合你。春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

这种简洁的控制模式简直深得我心,比起什么app控制之类的高端玩意方便多了。

你想啊,当你哼着歌儿,躺在柔软的床上,放松身体,准备享受生活;你一手扶着男朋友,一手拿着手机,根本腾不出手来抓床单,腾不出手来摸咪咪……春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

大家都知道,女性的敏感点其实有很多,而在追求高潮的整个过程中,刺激单一的点其实并不是最佳方案。非常有可能的后果是,某个点被刺激到麻木了,但是还是没有gc。

而简单的操作模式可以解放一只手,做你想做的。

内用感受:

相比之下内用的感受就比较平淡。

首先,这个加热温度在内用的时候是完!全!感!觉!不!到!的!

不知道是因为个体差异还是什么原因。

反正对我来说温度不够高。

感觉不到热也就算了,但由于只有头部加热的原因,插入的过程你会明显感受到后半段是凉的……春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

这就很尴尬了。

其次,可能我没有找到正确的使用姿势,完全不舒服……

震动力度倒是很大,我感觉我的骨盆都在跟着震。

在润滑足够的情况下,我的内心毫无波动,甚至还觉得有点疼。

春风十里,不如睡你—网易严选 春风 月半弯 震动棒 开箱

1、比起内用,外用更容易上手。

2、温度其实可以更高一点,很想尝试一下小黄文中的“滚烫的x棒”。

3、手感很棒,收纳方便。

推荐度:三星半(满分五星)。