哈喽大家好,好久不见,我是拖更的光光……双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

从很多年前的双十一开始,我就一直非常想蹭这个热点写点什么。双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

比如哪家bra性价比最高啦,双十一什么bra值得买啦等等购物清单啦……

然鹅每次都因为拖延症拖到了双十二,拖到年底,拖到年中,又拖到下一年双十一……

但是!

今年不一样!

双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱 (害羞

因为在我单身长达六个月的时间之后,我终于找到了一个既不用辛辛苦苦维系感情,又可以享受人生极致快乐的方法!今天要推荐给大家!

哈哈哈哈!

说起来情趣用品我是尝试过不少的,也踩了一些坑。

比如说以前看片片,就非常种草AV棒&跳蛋这种简单直接,男优落泪女优尖叫的小玩意。

但是大家都懂的,女生高潮理论上来讲是有个好几种。

而男朋友们给的“沉浸式体验”,就完全不是一个概念。

那么!

有没有什么办法,可以模拟一个好的男朋友呢?

嘻嘻嘻那么就是我今天要开箱的这个了!

德国进口Fun Factory 自动震动棒1699元京东去购买

Made in GermanyMade in Germany

因为以前买过的大都是国产玩具,所以这次咬咬牙决定对自己好一点,选了德国老牌FUN FACTORY的一款自动震动棒,没错,是自动……

FUN FACTORY这牌子是1995年创立的,还是行业内第一个拿到“红点奖”的高端情趣品牌。

怎么样,是不是听起来就很值得尝试?

除了这张中文贴纸,其他的都来自德国除了这张中文贴纸,其他的都来自德国

背面附有简单的中文介绍:

“七种震动强度,三种震动节奏”

哦豁,好的,开箱再说。

金色的纸盒bulingbuling金色的纸盒bulingbuling

不得不说德国佬还真的是比较注重产品本身???

1000+元的棒棒这盒子包装纸壳很薄很软,真的是把环保精神体现在方方面面了:

盒子用纸比较薄软盒子用纸比较薄软

开箱开到这里其实我是有一点不爽的,现在国内的包装那叫一个讲究,不管你买什么,哪怕百十块的东西,都能给你包得像要开启什么限定史诗级大宝箱了。双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

不过后来想想这么浮夸也不好,盒子基本上再好看也还是扔了,满浪费的……还是看产品叭。

右侧是充电线右侧是充电线

两份说明书拿起来以后,就是棒棒本体+充电线了。

这个网子真是让我想起来……冬天的苹果??

简单的锁定说明简单的锁定说明

底部还加了塑料保护袋,包装简单但注重细节底部还加了塑料保护袋,包装简单但注重细节

扒开这层细网,底部是三颗圆圆的按键:

按键还是蛮可爱的,按下去会闪,根据功能不同闪动的方式也不一样,反馈做的不错。

这里我真的又要吐槽了,大概是进口的原因吧,这货说明书上关于操作的都没有中文说明……基本只能看图猜测:

不过我是在京东自营店里买的,可以看到产品详情页,用法、按键、包括使用场景和注意事项等,总之详情页说的还是很清楚的~

详情页地址:

不过有个很有趣的功能是“旅行锁”,这样的话携带外出就不怕误触尴尬了(等等,为什么要带出去???哈哈哈,可能是适合喜欢旅游的人群吧)

长按fun+解锁长按fun+解锁

全身可水洗(下次回家可以考虑在浴室使用),所以充电也是采用磁吸充电,底部有两个突出来圆圆的触点,这样就防止产生的液体进入充电孔内滋生细菌。

相对应的充电线端也是磁吸式的接口,嗯,试了下,确实有磁。可以说充电器设计的很精致。

然后!是没有充电头的,Emmm…随便拿个手机充电头插上就行了。

相比较而言,这个德国男朋友的尺寸比春风的稍大一点。

稍微晃动一下就可以听到里面金属部件的声音。听起来非常像金属摇床的声音??总之应该是部件吧,看来这个脉冲棒和我之前用过的震动棒在内部构造上应该有本质的区别。拿在手里是很有质感的,我一度很担心这个用起来会不会累手,但后来真的到了用的时候我发现我想多了……(因为是自!动!的!

这个硅胶材质和我之前春风的棒棒是有很明显区别的,春风确实非常细腻,是“婴儿皮肤”那种柔腻感;相比之下FUN FACTORY的硅胶手感非常……成熟???阻尼感要强一些,感觉像是成年人的肤质,可能这就是拟真你人感吧……不过医用级硅胶是可以完全放心的。

真的是很希望能送个收纳袋或者收纳盒了,难道设计者是觉得太好用了不需要收纳起来吗……

那么,到底实战结果如何呢!

让我们……荡起双桨……

浪起来!

鉴于还在宿舍所以是趁没人的时候偷偷打开男朋友……

卧槽这震感!

而且意外的静音???哪怕是开高档位和自动抽插模式,声音都没有很大,基本上只要不是安静的深夜,就算有人也不会发现(嗯???双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

我之前的棒子还是拿当跳蛋用,蛮少直接塞进去。毕竟很多震动棒确实只是震动+棒而已。

那这个花了这么多钱肯定要塞进去试试啊!(废话不就是为了这个才买的么双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

说实话一开始要塞进去还是有一点困难的。

和其他震动棒不同,FUN FACTORY这款主要是主打抽插功能,这个功能是FUN FACTORY的专利了,市面上其他带有该功能的基本都是仿FUN FACTORY。

这个一开始我是挺疑惑的,这个是怎么能做到只有一根棒还自动xx的呢??

事实证明,真的能!双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

真的是黑科技了,大概原理是里面有一个比较重的配件,然后重心快速移动产生加速度,对棒棒会有一个力的作用,然后实现自动

放进去了……这个时候看个人喜好来调节挡位即可,嗯……一开始玩可以先从比较轻柔的档位开始,虽然我觉得也不是……很轻柔。双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

马达真的真材实料啊喂!

虽然看起来稍微大一点,但其实没有觉得不舒服,尺寸对于亚洲MM来说还是很合适的~

找不到G点的话建议多试试不同角度。总要有个探索过程的嘛!双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

体位不同和深浅不同都会影响体验,重点是找到G点区域然后作为核心来刺激,连续累积快感然后……双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

因为深浅、快慢都可控,体验实在是比真·男朋友要好不少…(没错!

进阶玩法可以搭配一个AV棒/跳蛋/震动棒,但是。。。请在只有一个人的时候尝试!

不要问我为什么!我不知道!

顺便说一句,由于使用时环境温度不要超过40℃,所以请各位不要在高烧时使用。

再来一张全家福!

最后的总结:

缺点:

1.      包装盒简单,没有收纳盒/收纳袋;双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

2.      没有直接加热功能,只能慢慢靠马达运动发热;

3.      缺少过度环节,需要前戏配合双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱 。

优点:

1.      马达很强,真的强。双十一到了,购物清单里加个男朋友吧:Fun Factory神鬼战士自动脉冲棒 开箱

2.      虽然比较重,但是可以自己抽插,所以不用手不累手;

3.      内用非常爽,接近于真人体验。

购买建议:

1.      包装真的real简单环保,没有很奢华需要自己再包装一下。

2.     建议送给关系亲密情侣和夫妻,送给自己也是不错的选择。

3.      自用很爽,可能会冒出不再需要男朋友的想法,慎重。

4.      真!的!爽!可以配合跳蛋或者AV棒使用,双重GC,老司机买就完事了。

成人向
话题:成人向 +关注