Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

2016-09-23 19:13:33 20点赞 49收藏 29评论

大概一个月前,还在为去哪里买Bugaboo bee3发愁,关注了一个礼拜亚马逊中国,果然没让我失望,今天等到了新款秒杀,注册了个亚马逊家庭会员,把宝宝信息登记了下,领了100元玛格罗兰的券,再加上新款有9折优惠,最终,2016款Maclaren XT,2560人民币到手。Maclaren XT 2016新款 婴儿推车 已经很满意啦~~

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车国庆长假,出行必买,汽座推车5折封顶,加送50元叠加券,仅9月23-27日-英...¥2999亚马逊中国

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

更满意的是如风达快递的速度,早上10点不到下单的,看到十点多昆山发货,下午3点就送到单位了~惊人!Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

拆开以后是一整个塑料包装,我就动了邪念,决定自己把这个家伙抬回家。作为一个怀胎八月的女汉子,也是蛮拼的。。。实话说,重量才不止6.6kg。。还蛮重的,但也不是不可以抬,就是要用巧劲。

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

玛格罗兰的车车是无需安装的,打开就能用,但是打开塑料袋以后研究了老半天,就是开不开呀!其实是车车的右侧(如下图),有一个半弧形的塑料扣,是用来锁车的,要把这个掰开,就可以张开车车了。

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

我也没仔细研究过15和16的区别,总觉得新款的会好吧,但价格也要差个1000来块呢,之前15款的亚马逊秒杀价是1499。我也希望有人解读一下其中的区别,让我觉得物有所值Maclaren XT 2016新款 婴儿推车 Maclaren XT 2016新款 婴儿推车我肉眼能看出的区别就三个,一个是视窗的位置变了,15款是在背面,16款是在上面。

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

一个是脚垫这里,15款的是一条细的白线,16款是白边。。。(应该无功能上区别)

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车一个是手柄,16款是黑色的,15款是银色的好像。。。说是黑色更chic,有吗Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

拿来的时候,安全枕和护肩已经安装好了

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

这个脚垫下面有个暗袋,里面藏了个网,拉出来翻上去,就是脚兜兜了~防止宝宝滑下去的说。。。

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

雨罩也是配好的,自己装上去Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

背面如此,一脚双刹,收车跟15款一样的,中间红色踏板往上抬,右边的小杠子踩一脚,就收了。一秒收做不到,5秒收差不多,撑开只要解扣,放平,踩一脚就好,也5秒吧~

Maclaren XT 2016新款 婴儿推车

总体来说,**完全足够了!家里地板上推起来,那叫一个灵活,那叫一个顺滑。。。至于实际使用体验,还要等宝宝出来了,亲身实践了。

作为一个楼梯房5楼的准妈妈,为婴儿车的挑选真是操碎了心。高景观直接不考虑了,在新生儿可以用的车子里面挑分量轻的,在知道maclaren之前,候选就锁定在bugaboo bee3、babyzen yoyo、combi F2+、好孩子蜂鸟,每一辆都亲推过。浦东嘉里中心的motherswork有bee3和yoyo,推过bee3,那个顺化,那个质感,老公一眼就确定了要它,但是8.6kg,我心里还是有点不踏实没底气的;在看了bee之后,再看yoyo,哎,轻是轻,但不适合新生儿,单薄,不好推,在bee3后,吃亏了,第一眼印象就不好,pass,哪怕以后还要量伞车,也不考虑它了。上海很多大商场都有combi和好孩子的专卖店,f2+很轻巧,而且说可以给新生儿用,但是呢,窄也是真的窄,肚子里的估计是个胖墩,有点担心舒适性,而且轮子也小小的,避震不知如何啊,价格倒还可以,两千多块;隔壁就是好孩子专卖店,蜂鸟也很轻的,而且空间蛮宽敞的,但老公崇洋媚外,对好孩子无爱,看都不想看,那就不考虑了吧。。但姐姐强烈推荐好孩子的,觉得实惠、轻巧,也够用了,不用花更多钱买婴儿车。如果之后要入一辆伞车的话,我会考虑好孩子的,毕竟伞车避震什么的都往后排了,轻巧易收放是第一位的。好孩子这点还是很可以的。

为了买bee3,还做了功课,美亚转运、朋友美国买了寄回来、荷兰朋友买了寄回来、德国朋友买了寄回来。。。比来比去,最划算的还是淘宝代购!我问卖家,怎么可以那么便宜(5100左右,含税到手),亚马逊上都要719刀了,加上运费1000块左右,5100实在不知道怎么做到的,卖家说是特价时候买的。真实性不知。但因为其他途径实在太贵了,要买bee3,就准备10月份找淘宝代购了,一个月铁保到了。

但鬼使神差的,我也不知道哪里看到的maclaren了,反正就是看到了,然后就去搜了,搜搜发现还蛮好的,虽然在国内很小众,但也基本满足我的要求:不太重(6.6kg)、新生儿可用(四个角度,最平170度好像;避震过关)、大点也可以继续用(最重55lbs,差不多50斤)、符合外貌协会审美(线条时尚硬朗,有型格)和老公崇洋媚外的心态(英国伞车驰名商标。。。虽然是中国好孩子代工的说)。

锁定了maclaren品牌后,还有一些纠结,一是型号,一是新老款。

quest便宜啊,而且买的人也多,仔细研究才发现,quest更轻,但不适合新生儿,虽然也可以平躺,避震不大好,pass。xt重一些,但胜在避震好一些,还没实际颠过,不知道到底如何啦。。。

接下来是选购买渠道了,先看了几个帖子,在国外网站aleebaby买的居多,370刀的价格,活动85折,汇率6.67,车价2100,9kg运输重量,运费税费700朝上。。。下不了手啊,而且大件的东西,转运也有风险。

在值得买上,看到了15款的秒杀活动,开启了我的新世界啊!原来亚马逊中国就有的买,还是官方授权的(玛格罗兰的新浪微博可以查中国官方授权的店铺)!然后就关注着关注着关注着,等了两个礼拜,本来是想等15款1499秒杀价再现的,没想到等来了16款的秒杀2999*0.9-100,好吧,也许是天意,就这么愉快的买啦~~~~

看值得买里面,还没有16款xt的开箱,就来发一篇,希望对感兴趣的宝妈们有帮助!

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色

• 我就想问,这个怎么躺?

靠背四档可调 最平170度

• 这个价格,还不如买英吉利娜了。

Inglesina这个价格只能买极光吧

德亚,法亚常年泰勒3300左右到手。

• 新款老款没区别吗?今天新款又秒杀了,还是2999,好犹豫啊,纠结 [皱眉]

哈哈 这个要看你自己啦 我比较下来 升级的点无非在座位宽敞些 脚垫厚一些 这样宝宝坐的舒服点 还有避震好一些 视窗换个位置人性化了点 看你觉得值不值啦~另外刚刚官网登记了终身保修 这个15款现在是不能登记的(虽然不知道能不能派上用场)目前看来就这些~~

谢谢楼主啊,我孩子还没出生,老公觉得马车轮子太小……

• 楼主,有了解过与XLR的区别么?

不太清楚哦

• 其实用到后面就知道了,推车就这么回事,没必要花太多精力物力,国产用用蛮好的

那确实,用顺手了,都好用 [黑线]

推车真心不重要,重要的是楼主赶紧换电梯房,再轻的车连人带车搞下5楼都费事。要么买个便宜的扔楼下。

• 等买15款,16款太贵

• 用的mamas&papas。见过最长的儿童车,将近1米的小朋友都能够平躺睡觉

• 价格略贵了吧

• 同样纠结,我现在在考虑inglesina zippy light和这款,功能都差不多,价格也差不多,目前比较倾向于前者,去mothercare拎过,感觉还可以

• 感觉不单薄,减震应该一般把

• 楼梯房其实买这个车还是重了些,但功能全又宽敞的也实在没什么好选了。

• 同楼梯房,没经验买了一个。现在才发现,多好的车都不重要,重要的是如何让我妈能独自既抱娃又推车下楼呢?抓狂。目前想到的办法是,再买一个便宜的伞车就放楼下不拿上楼,他们祖孙散步时用那个,等一家人外出,再带上原来的车,毕竟不用自己扛。最后悔是当初没有买电梯房。幸好老婆生孩子这关能够顺利通过

mark ii比较轻,我在用,一个人抱孩子又背车没问题,还可以看看阿普丽佳

• XT是重型系列,还是轻点的好

• 我家宝宝正在用的就是老款,看你的描述感觉没有任何实质性的差异,也是说你多的1000元有点浪费了。

我肉眼是看不出任何实质性差异 要买性价比绝对买15的

• 之前比较过,这款收车后还是太长,后来入了yoyo比较满意

• 我刚买,亚马逊中国2件7折,想问你,怎么注册保修啊,2016款xt的怎么都没有红色名字牌了

你是怎么注册的?英国官网?我刚才注册的时候怎么提示我VIN码不正确?