来自“半壁江山”的明信片

2016-09-26 22:45:01 3点赞 4收藏 8评论

每次看到众测成功名单和幸运屋中奖者,都在想为什么别人的运气都那么好,我什么时候才能中奖呢来自“半壁江山”的明信片

如果说众测是靠运气+实力,那么盖楼则是靠耐心,还是很有希望的来自“半壁江山”的明信片 这不,之前的FIIL耳机的众测盖楼活动,经过不厌其烦不懈努力,终于中了...张明信片来自“半壁江山”的明信片 汪峰老师我想要耳机啊!!!!

来自“半壁江山”的明信片(最后一个是我)、

明信片过了很多天才收到,正面的图片挺漂亮的,但是让我很难理解的是,为什么耳机会和锤子、只尺、滚刷、油画棒在一起来自“半壁江山”的明信片

来自“半壁江山”的明信片

耳机外壳映出了地下垫板的线条,说明是亮面质地,其实还挺想买这个耳机的,对降噪有需求但是又买不起QC35来自“半壁江山”的明信片

来自“半壁江山”的明信片

明信片背面,是空白的...空白的..白的,我本来以为会有长者的教诲,呃不,导师的教诲,结果只有一个签名来自“半壁江山”的明信片

来自“半壁江山”的明信片

不过还算让人没那么失望,这个签名真的是油漆写的,字迹是突出纸面的。至于是汪峰老师写的还是团队工作人员代签的,我愿意选择骗骗自己来自“半壁江山”的明信片

最近看中国新歌声,我还是最喜欢汪峰战队,希望他的学员最后能拿个名次来自“半壁江山”的明信片

最后感谢汪峰老师的明信片

sitoo 斯图 6222 网格拍纸本 A5 80张

sitoo 斯图 6222 网格拍纸本 A5 80张

【日本文具屋大赏】日本sunstar太阳星柔软面包造型便签本可撕便签贴可爱高颜值备忘记事重点标记工作

樱花热敏收银纸57*30打印纸57*40*50热敏纸80*80*50*60饭店后厨打票纸外卖商场超市58mm小票纸医院用纸叫号纸

晨好 中性笔

晨好 中性笔

飞玥宝

飞玥宝

便利贴小用便签纸爱心标签贴纸小条高颜值彩色初中生备忘留言粘性强可自粘贴办公用品便签条便签贴

家庭情景英语贴纸日常场景口语便利贴单词启蒙英文指令贴小用儿童标签学习品标签贴条有粘性便签防水

三年二班 抽拉式500贴便利贴用错题便签纸初中生办公室必备好物学习用品文具大全高颜值标签贴粘性强

惠普惠普hp12c铂金版FRM CFA一二三级理财规划师金融考试计算机hp12cP 计算器+PDF说明书+涂卡笔+电池

MUJI无印良品便利贴标签便签纸工作留言日程可撕记事备忘

MUJI无印良品便利贴标签便签纸工作留言日程可撕记事备忘

垚杰 升级加厚珠光透明便利贴用便签纸本考研重点标记做笔记初中生防水粘性速干可撕办公用便签贴纸

文徵明小楷草堂十志华夏万卷中国常用字毛笔书法字帖入门教程教材中新华文轩图书书籍书湖南美术出版社

高山文创 可爱少女心贴纸

高山文创 可爱少女心贴纸

票据收集册票夹车票电影票收纳火车机票夹镭射票存单收纳本收藏卡册演唱会门票票根明信片活页拍立得纪念相册