2016-09-26 18:54:41 2点赞 13收藏 22评论

月初刚跟基友从思密达疯了6天回来。在撤之前理所当然的去了免税店。之前用的是女友送的Levi's短款钱包,4年时间钱包的皮开始各种脱落,所以这次女友特别强调遇到喜欢的钱包就买一个回来。嫌弃楼主的眼光不行,所以平时都要等买。

进入正题

【购买】本来是打算要买BV的钱包,因为BV的编织设计特别经典,看照片的时候真的喜欢的不行。可是!!!当天在店里看到的时候落感失望,做工并没有让人很舒服,在看钱包的时候发现了一点点点线头之类的。所以当时无奈决定放弃了。随后去看了LV,然后你会发现手感真的棒,让你心甘情愿花钱买。当时看上了M33404,简单系长款钱包。#原创新人#Louis Vuitton 路易·威登 男士长款钱包

#原创新人#Louis Vuitton 路易·威登 男士长款钱包Louis Vuitton 路易·威登 男士长款钱包 蓝色 F¥4327京东全球购

就是这款,简单利落就是这款,简单利落

结果在晚上~~~~~~~楼主天上的购物纠结症犯了,突然觉得是不是太简单了?没有拉链会不会不好放发票、收据之类的东西?(楼主是个属于整天丢东西的那种)纠结了一晚上~并且在女友的一顿大骂之下第二天还是去换了~~~~(纠结症害死人/(ㄒoㄒ)/~~)#原创新人#Louis Vuitton 路易·威登 男士长款钱包

第二天在店里看到M32836,一眼就心动,直接剁手了。(不过当时乐天店里只有唯一一个,有点不喜欢,随后跑去新罗店。结果!!!!!!也只有一个,然后没办法就买了)#原创新人#Louis Vuitton 路易·威登 男士长款钱包

#原创新人#Louis Vuitton 路易·威登 男士长款钱包路易威登 Louis Vuitton 男士 牛皮内衬 多卡位 ZIPPY 拉链竖款钱夹 NAVY M58823¥8740京东全球购

正面正面

打开打开

大容量,足够放大容量,足够放

哦,对,乐天的换货流程是这样的:退货——重新买——退款2-3周到账(貌似目前还没退回来,一直留着发票,不敢丢~~)

【使用感受】相比BV的手感,个人更喜欢LV的taiga皮革手感,坚实而富有又有弹性(看个人喜好、有的人喜欢羊皮

为什么不买棋格的?因为这个好看!好看!好看!不张扬是我的人生态度!特别是海军色拿在手里很年轻,楼主才二十多岁,才不要跟中年大叔一样!哈哈哈哈哈~~这个问题跟基友在店里讨论过,结果他坚定不移的买了大的长款拉链经典款(那种可以放的下手机、护照的大的)并且对我说:买一眼就能看出来的,你这种谁知道是什么牌子(楼主一顿白眼~~)#原创新人#Louis Vuitton 路易·威登 男士长款钱包

【价格】买的时候价格在6200左右,相比国内便宜一千多,同时也看了香港官网的价格,还是首尔便宜。不过今年的汇率没去年划算~~~#原创新人#Louis Vuitton 路易·威登 男士长款钱包

【其他】借用两张隔壁帖子的开箱照,因为楼主在仁川机场取货的时候直接把钱包用上,所有的外包装让我随手扔了,拿手里碍事。

包装很普通,不过我的左边袋子是黄色的。包装很普通,不过我的左边袋子是黄色的。

就这样就这样

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE钱包 M60662 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE系列 男士老花钱包 M30843

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY VERTICAL系列 男士钱夹 M69047 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 SLENDER系列 钱夹 M62294 灰色

3650元

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 钱夹 N62227 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 钱夹 M69831 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy系列 男士棋盘格拉链竖款长款钱包 N63095

LOUIS VUITTON 路易威登 OMBRE BRAZZA系列 钱夹 M61195 深棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 钱夹 M68323 绿色

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY DRAGONNE系列 男士钱夹 N60379 黑色

8700元

LV路易威登男包2021新款简约LV Aerogram邮差包斜挎包M57080 黑色

路易威登LV2021新款1854系列女士披肩围巾染色丝线提花工艺羊毛真丝时尚MP2823 蓝色

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 男士钱夹 M66540 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE系列 男士钱夹 N62663 灰色

3900元

LOUIS VUITTON 路易威登 Multiple系列 男士钱夹 M80171 黑色

• 楼主退掉的那个多少米?明年换钱包想买那款。。。。 [惊喜]

没拉链的那款放点信用卡就有种合不拢嘴的感觉了…

放一边应该还好吧。。。或者交叉放。。。

• 皮没有棋盘格和老花的耐磨,平时需要稍加爱护,不过总体质量还不错,比BV,PRADA质量好多了。

原来如此,看来平时是得多注意了。感谢提醒!

• 低调奢华,颜色也赞。棋盘格太高调了,还会被别人误认为A货。

是啊,实在是烂大街了hhhh

• 这颜色不错,我也看过第一款。

比较潮,比土大款的感觉好多了

• 很好看哇 有零钱包也蛮实用的~

很实用,还能放发票之类的

• 楼主用着我的照片说棋盘烂大街 我是不是应该骂你? 哈哈哈哈 [尴尬] lv还有一款是水波纹的 那个也蛮好看!还有我还是建议第一次入手lv的还是买老花棋盘这种明显一点的 [吐舌] 不管咋样 恭喜入手 自己喜好就成 [击掌] [击掌]

啪啪啪打自己脸哈哈哈哈 [没看见]

• 我怎么觉得没拉链款要好看一些呢 [傻笑] 。不过楼主喜欢就好,恭喜入手 [赞一个]

慢慢的你会需要拉链的,相信我 [吐舌]

• 钱包也能晒啊 [饥饿]

好像是吧,看到有朋友晒,我也就试试了hhhhh

• 同款用了三四年了,这么短就能登。。。早知道我也晒一个了。

晒一个,晒一个~ 最近正在选钱包 [脸红]

• BV感觉没那么差吧,上周在国内的商场里看了下BV,皮确实挺软的,不过有没线头倒是没有注意,后续还打算在日亚里整个BV,LZ这么一晒,感觉LV的长款也不错,纠结了。。。。。 [狂汗]
    LP最近刚定了个LV的邮差包,下次去提货时,看看LV的长款钱包如何