比女人还柔软的红轴:FILCO 斐尔可 87 忍者 双模 红轴 开箱
信仰!!!
相信每个男生都会有个关于机械键盘的“信仰”,特别是游戏玩家和靠码字/码代码的,一款趁手机械键盘一定能让自己的战斗值爆棚提升。
大F,不用我介绍了,退烧神器!正打算换掉办公用的苹果键盘时,看到最新款87键圣手二代 双模 上架,而且还有优惠。握草必须买买买!要是知道双模可是等了很多年了,毫无理由拿下。
FILCO斐尔可87圣手忍者二代机械键盘樱桃黑茶青红轴蓝牙双模游戏做工精良,手感一流,性价比不高
4个控制键,87版本的消除键放发在背面,104键的是在正面右上角。
【体验1】为什么选红轴不选茶铀?
其实家里还有一个cherry 3800 茶轴的,茶轴可以说已经打腻了,所以想换个红轴尝试下。不得不说,没买错!红轴的柔软是你意想不到的温度,绝对让你心花怒放!
【体验3】什么是双模?
双模就是有线模式和蓝牙模式,使用键盘时你可以选择有线模式,你也可以选择蓝牙模式。有线模式的优劣势是无延迟,但是桌面上的线看起来很乱。蓝牙模式的优劣势是有延迟,但是桌面整洁。
这不是filco的第一款双模,已经有104键的双模,只是这次出的是87键。所有看你是什么需求咯~mac机的小伙伴需要87键,可惜还没有67键的。
【体验3】蓝牙连接是否有延迟?
使用了几天时间,目前并没有发现延迟的感觉,可能是因为仅限于打字的原因吧。总体感觉特别棒,蓝牙连接很方便。要开会时端起电脑就走,没有插线拔线的烦恼。游戏玩家不推荐蓝牙。
【体验4】有没有其他颜色?
目前其他单模的有别的颜色,比如迷彩系,黑黄的,奶白色的等等。。特地问过某宝小二,有没有奶白色或者别的颜色,他也说不知道,而且告诉我根据经验一般会在一年后才能有。我一听,只好放弃念头。
【体验5】优点和缺点?
说实话,其实我很不专业,没摸过几个机械键盘,对我来说这款已经很满足很满意很喜欢。键盘和键帽的材质偏磨砂质感,不容易打油。缺点的话有的人说键帽不够强大,但是我并没什么感觉。反而觉得整体的手感刚刚好。
如果还在犹豫的朋友,不要在考虑了,谁用谁爽。有问题欢迎随时问我,我会尽量把自己的感受一一答复给你。
完毕。

前年filco minila 白-> 去年中 filco 87 奶酪绿 -> 今年初 filco 104 双模白 -> 今年末 filco 87 双模 黑
大F红轴真心是安逸毕业良品