#原创新人#值得买的Mi 小米 手环2

2016-11-22 21:14:24 8点赞 7收藏 22评论

相信有很多朋友跟我一样,感觉手环还是缺少个屏幕看时间,不然戴在手上感觉还是不够用。

#原创新人#值得买的Mi 小米 手环2

我是10月国庆期间买的小米手环2,当时官网上货源紧张,从6月份开始到10月一直买不到的不爽让我终于忍不住在京东上加价购买。(刚刚上小米官网看了下,现在显示货源充足)

#原创新人#值得买的Mi 小米 手环2小米手环2-小米商城小米手环2www.mi.com

不得不说,2代手环很不错,填补了1代无法看时间的缺陷。当时最大的问题就在于,你带着手环还需要看时间的话必须要另一只手戴手表。左手手表,右手手环。或者左手手环,右手手表。左手、右手、右手、左手......傻傻分不清楚

这真的是一件不麻烦,但挺难受的一件事。

因为是在京东加价购买,现在官网能买着,就不上京东的链接了。

喜欢京东第二天就到的速度喜欢京东第二天就到的速度

正面正面

背面背面

侧面侧面

开箱开箱

小米手环2小米手环2

二代比一代要大,所有两者的皮带不能通用二代比一代要大,所有两者的皮带不能通用

二代全家福二代全家福

2代功能:

不要小瞧2代仅仅是增加屏幕可以看时间而已,一个普通的时间功能是不会让楼主心动购买的。

屏幕可显示内容如下,分别为:1.时间 2.步数 3.里程 4.热量 5.心率 6.剩余电量

可以显示的内容可以显示的内容

2代比1代多了APP通知和久坐提醒, 消息通知(短信,微信)亲测可用。

#原创新人#值得买的Mi 小米 手环2

已经用了一个多月,现在已经让手环慢慢的替代了手表。也许你会觉得他不是最专业的手环,没有Fibit那种创新和领先感。也可能觉得小米就是抄袭别人家的产品。

but,so what......对于上班来说,一个两百块就能用上千元产品的体验。防水,抗摔,功能又齐全,已经在合适不过了。

如果说没有缺点的话也不合适,最近一段时间手环出现过升级,升级之后的体验与之前没多大差别。唯一的不同就是蓝牙连接似乎不太 稳定了。连接成功后过1分钟总会出现连接失败。目前研究出来的解决方法就是彻底断开蓝牙连接,然后重新连一遍。

如果你没有对计步数据或者某品牌有强烈执着爱好的哈,小米手环2代真的是一款值得入手的产品。

文糙,感谢看到结尾朋友。

比心。