干敏肌看过来,楼主小白鼠护肤品亲测 篇五:番外水乳霜篇

2016-11-27 17:20:56 22点赞 98收藏 10评论

真是生命不息剁手不止,虽然一直说这是最终结束篇,但是却一直都在买买买,看了晚红和言安堂等写的护肤文章,现在虽然还是在购进,但是却能理性入手,而不是像以前一样只是哪款风大就买哪款,知道按照自己的需求和肤质来购买了,因为现在不在作了,比以前科学护肤所以皮肤现在变成轻微耐受皮而且也比以前提亮了几度了,其实并不是护肤流程越复杂越好,而是根据自己的肤质来确定自己的流程,比如大油皮其实可以精简很多流程只需要做好基础的水乳加个精华就好,我现在等这一批护肤品用完之后就开始精简流程和种类,水乳买基础的就好,值得投钱的是精华和面霜,防晒只要不下雨出门就得涂,洗面奶用开架的氨基酸就好了,备用一只皂基一周一到两次深度清洁一下,其实洗面奶没必要说买多贵的,因为洗面奶的功能就是只需要洗干净脸就好,所谓的功能只在脸上停留一到两分钟又不是面膜,贵的洗面奶只不过使用感很好。没看过我之前系列文章的可以通过下面的卡片顺藤摸瓜,下面进入正题水乳霜。

番外水乳霜篇干敏肌看过来,楼主小白鼠护肤品亲测 篇四:番外,还是洗面奶不知道大家还记得我么,爱作的楼主又肥来了,不记得或者没看过的也没关系,待会儿会放之前的测评链接,从开学到现在又买了几千的护肤品,拿...621673 ygyy

SK-II清莹露

这个是我小姐妹送给我的,是个二次清洁水,每次用化妆棉擦脸之后,都能看到化妆棉变黄,能擦出脏东西,有一股淡淡的酒精味,刺激性真的蛮大的,每次用完脸都有点疼,所以一周用一次,还剩小半瓶,我觉得敏感肌还是不要作死好了,大油田城墙可以看你皮肤耐受度决定你的使用频率。

番外水乳霜篇

番外水乳霜篇SK-IIskii爽肤水sk2嫩肤清莹露补水保湿 辅助神仙水¥560天猫精选

IPSA流金水周年限量版

首先我需要纠正下我在这个护肤品测评系列文章二中对流金水的看法,我之前说无功无过没有什么卵用,在我快把那瓶中样用完的时候在思考买什么水的时候,我照着镜子突然发现镜子里的我脸上透着亮光,而且是从内到外的,我仔细看我自己的脸,觉得皮肤看起来比以前细腻很多,而且毛孔也变小了,最神奇的是鼻子上的白头居然冒出来,刚好九月份的时候碰到ipsa的周年庆,官网上了这个限量款,而且赠送很多小样于是就入手了,瓶身是蓝色的很漂亮,但是质地是塑料的还是得吐槽一下,流金水的确是属于那种润物细无声的,可能开始一个月你感觉不到什么,但是坚持用下去你就会发现它的好。ps:我发现这是少数代购和官网购买价格相差不了多少的护肤品之一番外水乳霜篇

番外水乳霜篇

番外水乳霜篇日本 IPSA茵芙莎流金岁月凝润美肤爽肤水女补水保湿200ml护肤升级后的流金水取消了酒精,变得更加温和。主打抗炎美白。质地上宛若清水。倒是很适合偏敏感的油皮来尝试。不过也不要以为这款水可以去闭口...¥350天猫精选查看百科详情

资生堂D program敏感系列粉色乳液

国内知道这个资生堂的这个线的人还是比较少,算比较冷门,因为这个是只在日本出售的药妆线,这个系列有四个颜色,蓝色是针对混合性肌反复失衡的肌肤,调节水油平衡;黄色系列专门针对油性肌起痘肌肤;粉色系列则是针对超干性肌发红敏感肌肤;紫色系列针对老化性干燥失衡肌肤,也就是抗衰老的。我买的是粉色系列,专门托人从日本给我代购回来的,300块钱100ml,考拉上也有卖但是是旧版的,我这个是最新版的,我觉得包装比旧版的塑料包装有质感多了,挤出来是白色,延展性很好,一般轻轻压两泵就够全脸,很滋润,这是我唯一用过完全无味的护肤品,上脸吸收也很快而且不油腻,偶尔会有清凉感,但是我查了成分不知道是哪种会引起清凉感,开学到现在用了三个多月了还剩一半真是能用到天荒地老,的确会有改善红血丝的作用,现在脸发红的情况没有以前频繁,而且即使脸发红也比以前淡了很多,我觉得很温和,有一定的镇定作用,保湿也不错能改善红血丝,唯一的缺陷是那个压头经常容易压不干净,会有乳液残留弄的盖子上到处都是。

番外水乳霜篇

番外水乳霜篇SHISEIDO 资生堂 d program 敏感系列 粉色乳液 滋润型 100毫升¥255网易考拉海购

悦诗风吟绿茶乳

这个是我本来想买悦诗风吟绿茶精华时候,代购买错了给我发成乳,乳白色的稀释液体,流动性蛮强的,瓶口很大很容易一下就倒多了,一股淡淡的绿茶味道还挺喜欢的,吸收挺快的,也不油腻,很滋润但是也就只有基础的保湿作用,反正便宜的东西能做好保湿就不错了,也不用指望有其他的作用,我一般都是午休洗脸之后补乳就用这个,反正便宜大碗不心疼。

番外水乳霜篇

番外水乳霜篇innisfree 悦诗风吟 绿茶平衡爽肤乳 160毫升 明星产品innisfree悦诗风吟是由韩国第一化妆品集团AmorePacific爱茉莉太平洋集团研制的自然主义化妆品品牌。绿茶籽精萃系列是品牌中较为热门的护肤系列。采...¥78网易考拉海购查看百科详情

悦木之源复活草修复凝乳和修护晚安霜

我之所以两个会放到一起提,是因为我一直想买在篇二提到的那个凝乳正装,正好前一段时间lookfantastic上面推出了套装,一个50ml修复凝乳正装,加上30ml的复活草修复晚安霜和一个7ml的一饮而尽水润唇膏还有一个化妆包才280多,本来想凑单满400免运费的但是很奇怪的一件事情只有这个套装和菌菇水能运到国内,悦木之源其余的产品都不可以,于是就单买了这个套装加上国际运费79才341,比官网一个正装都便宜,凝乳我篇二说过就懒得再说了,我说下晚安霜,晚安霜的成分比凝乳成分多,多了13种,我看了下多的大部分都是植物提取成分,比如晚安霜中排名第二的牛油果树果脂就没有,而且很多植物提取成分排名也比凝乳靠前,总的来说保湿抗氧化和调理皮肤的能力要比凝乳好,柠檬草的味道要比凝乳浓,是奶油状的白色膏体,延展性有点欠缺因为吸收很快,涂脸上发现很快就被吸收了,但是会觉得有点油照镜子的时候会发现脸上反油光,早上起来脸的确会觉得水嫩多。ps:刚才在天猫搜了下官网,国内也上了这个套装。

晚安霜晚安霜

凝乳凝乳

番外水乳霜篇悦木之源复活草畅饮保湿清润套装 秋冬必备【圣诞预售】¥580天猫精选

HR菁华修护滋润晚霜

我一直以为是活颜修复舒缓晚霜也就是俗称的黑绷带,直到那天我查成分的时候,我还以为我看错了说好的30%的玻色因呢摔番外水乳霜篇 ,我看了几遍确定成分没有错,然后我再一看产品名字好吧我一直认错了,黑绷带的名字是HR活颜修护舒缓晚霜,虽然不是黑绷带,但是它的质地的确很像丝带,挤出来是融化的白巧克力一样一丝一丝的,超级神奇,或者说牛奶慕斯质地也可以,味道有点大妈像兰花说不上来不是很喜欢,上脸吸收超级快,延展性很好一点能抹全脸,也不油,但是会觉得滑,第二天起床借用晚红组合醒醒的话说:“迷迷糊糊看着镜子里那个美丽透亮的可人儿是谁,美的我都认不出来”,皮肤的确会变好,变得细腻而且由内到外透亮,不得不说贵的东西就是贵的东西,无论是使用感还是功效的确是便宜的比不了,借用晚红组合的话说面霜上了500以上你在来和我谈功效。

番外水乳霜篇

番外水乳霜篇HR/赫莲娜菁华修护滋润晚霜50ml 面霜¥2680天猫精选

启初婴儿多效倍润面霜

这个是家化旗下的,虽然是婴儿使用的,但是无论是男护肤吧还是微信公众号言安堂的作者以及读者都有很多人推荐过,是敏感肌的福音,因为它含有甘油和N-棕榈酰羟基脯氨酸鲸蜡酯,己基癸醇和红没药醇、油菜甾醇类以及硬脂酸修复角质层中脂质的“液晶”结构,达到修复屏障功能的目的,是一款口碑特别好的面霜,而且便宜大碗六十多两瓶,质地是乳白色的奶糖融化状,一股稻米的味道很安心,很好吸收但是会觉得有点油,第二天起床会觉得脸变嫩滑滑的,而且一天下来没有这么干,坚持用下来皮肤稳定度会变好,但是不知道是缺水过于严重还是对其中的防腐剂不能适应,我将近一个月晚上用的时候涂脸上都会觉得疼,现在用习惯就不会疼了,这款面霜美中不足的是防腐剂加的稍微有点多,有三种不过成分都靠后。

番外水乳霜篇

番外水乳霜篇启初 婴儿多效倍润面霜40g 胚米面霜 儿童保湿润肤霜 倍润滋养¥39.8天猫精选

悦木之源复活草畅饮保湿清润套装 秋冬必备【圣诞预售】

悦木之源复活草畅饮保湿清润套装 秋冬必备【圣诞预售】

HR/赫莲娜菁华修护滋润晚霜50ml 面霜

HR/赫莲娜菁华修护滋润晚霜50ml 面霜

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水200ml*2爽肤水抗痘补水保湿透亮美白祛斑生日礼物送女友

IPSA 茵芙莎 凝润爽肤水流金水 200ml

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

IPSA茵芙莎 流金岁月修饰喷雾50ml 补水保湿化妆水喷雾补妆

ÍpsΛ 茵芙莎 角质水1号 二次清洁爽肤水 自律循环角质清理液调理液 150ml

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

IPSA茵芙莎流金水乳粘土面膜 流金岁月凝润美肤水保湿补水 洗面奶洁面乳/三色遮瑕膏 3号乳液175ml+流金水200ml

IPSA/茵芙莎 茵芙莎流金岁月凝润美肤水200ml 限定版(粉/蓝)

• 干性皮肤,一直用丝塔夫,一大瓶用了好久,现在想换一个,有款美国药妆无泡沫的怎么样,cetaceans

没有听说过这个牌子诶,洁面我之前的系列文章已经有写过,你可以考虑科颜氏的金盏花洁面或者freeplus

又干又油又敏感怎么办??

• 丝塔芙太油了

• @Baer 说的太好了

请问敏感中性肌买资生堂粉色乳液话配哪个水好?

其实我现在已经决定精简护肤品了,水乳买基本的保湿就够了,freeplus、minon、或者直接D program无印良品的都可以,做好基础保湿修护屏障不要作,精华的面霜比较值得投钱就是酱紫

• 我把你的五篇文都看完了,虽然我是混油,但我就愿意用滋润的东西,没有银子但是手动给你大赞一个 [脸红]

• 又干又油又敏感,怎么办??