买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

2016-09-27 16:30:26 10点赞 13收藏 25评论

最近入手的小塞子 价格亲近民 但是包装精美程度却让我大吃一惊买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱小米耳机形成鲜明对比(小米耳机也是1more做的)亲儿子就是不一样 所以就想做个开箱给各位看官看看 ~话不多说 好戏开场了!然后放上购买地址吧

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱加一联创 1more活塞耳机入耳式小米苹果手机通用耳麦线控重低音¥129天猫精选

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱小美人鱼默默的看着耳机 里面究竟是什么内?

因为是中国好声音定制版 所以颜色以红黑为主 包括外包装也是 外包装不算大硬质的纸板包装 分量还是有的 为啥这么说? 接着往下看~

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

让“大青椒”拔掉外面的塑封吧买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱 看起来是不是质感好点了 磨砂质感的印刷 中国好声音的logo和耳机的外观图 就怎么就简简单单干净利索~

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

盒子是左右可拉开的设计(现在开始就可以看到这款的产品的用心了 小细节处理的不错}

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

露出本体 黑色的底色加上心跳纹的红色 还有1MORE的logo和理念 还是走的简约设计

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

打开盖子 硬质的包装盒还不算居然还有海绵缓冲保护 红黑颜色冲吸引眼球 里面静静的放着耳机盒子和配件盒子还有1包。。。。干燥剂买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱 这居然是100出头耳机的包装买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱 亲儿子熟悉暴露无遗

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

猜猜看这个金属的啥东西?还是拉丝工艺的买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

全部拿出来码整齐 盒子下面也是海绵保护着的 里面还有1张说明书 印着中国好声音(现在应该叫中国新歌声了吧笑)

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

这是套娃吗买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱 耳机本体的塑料袋子撕掉居然出现了一个塑料盒子而且挺厚实的做工不错厚度超过苹果耳机包装盒子的厚度 而盒子里面就是耳机本体了卡在黑色橡胶绕线器

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

背面写着耳机的型号 参数(这包装拿出来单卖我也信啊)

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

厚厚的难道里面除了耳机还有什么东东??买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

又要撕膜了 撕膜爽过吸大、、、咳咳 而且前面已经撕了2次了 这是要嗨上天的节奏买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

哎呦 不错哦 橡胶绕线器看起来挺厚的而且没有异味~

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

难怪那么厚 原来下面是 耳塞 加上耳机上的 分别是加小码xs 小码s 中码m 大码L 硅胶的材质 灰中透红 软硬适中

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

线材是红色蛇皮线混合橡胶线 蛇皮线据说加了凯夫拉纤维增加牢固度 官方说能承受15kg的拉力 耳机上端线材是pte橡胶材质 更加柔软一些防止缠绕 耳机接口镀金处理

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

左右耳机特写 分别是logo和中国好声音(毕竟定制版买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱 ) 材质是铝合金的音腔 哑光褐黑的音腔 漆还不错吧 光滑没有颗粒感 转角的地方有高光切割出来的棱角会随着角度变化发生光的折射 不大但是精致

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

接下来看看配件盒买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱 红色的小纸盒上面写了里面包装的东西

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

里面是一个耳机收纳袋上面有1more的logo 口子有金属弹扣可以自动合上买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

还记得之前的金属小玩意吗 原来这个是耳机线夹!配件也是够丰富的 而且都挺精致的 这真的不是买配件送耳机吗买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

拿出我古老的ipod classic听听吧 普通的disco我们普通的摇~

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

杰伦导师的歌也得听啊 毕竟听着他的歌长大的~

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

吉他纯音 这个曲子的电影也是很好看的买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

再听听交响乐的 听着听着就抖腿了 不信各位看官也去听听买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱

总结一下吧 耳机做工精致 铝合金材质 线材比较有特色 2种线材混合而且带线控 配件全家桶 该有的都有 一步到位不用多花钱 包装严实有档次。接下来说说听感 由于现在还是新耳机 所以最终出来的效果我也不知道 我就先说说初听的感受吧 这个耳机 低频有劲 但是量不大 人声是亮点 音色属于偏暖的那种塞子 高频一般般吧 但是也没啥不好的 听流行相当不错 难道真的是为了好声音优化过了?听交响乐那种大编制的还是有点弱 虽然乐器清晰 但是空间感没有出来 挤在一起的感觉 但是再听吉他这种独奏又能很好的表现出来吉他的音色 所以我认为这个耳塞定位还是流行人声 而且有女毒倾向(笑)这个价位这个素质 真的挺惊艳的了 而且耳机的做工在我玩过的国产品牌耳机里算得上数一数二的了 配件也是贴心 全家桶配齐 简直不计成本 用心程度还是挺暖心的买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱 送1MORE一根小黄瓜 加油吧!

至于最终听感等我用过1个月有空再来写写吧 也谢谢各位看官看我这个都比bb到现在买耳机送配件的1MORE 中国好声音定制活塞耳机 开箱