2016-12-07 19:03:04 54点赞 186收藏 43评论

卤煮去年买了件鹅,今年也买了件鹅。关于今年的鹅跟去年的鹅,购买的途径以及转运都是一样一样的,我就不多啰嗦啦~有兴趣的值友们,戳一下我去年的帖子,里面详细的记录了,购买途径/尺码选择/支付方法/如何转运。看完了记得打赏噢~值友一生平安穿上马甲也认识你—canada goose 加拿大鹅马甲开箱

穿上马甲也认识你—canada goose 加拿大鹅马甲开箱#我买过,我推荐#Moosejaw下单:Canada Goose Teillium Parka 羽绒服 附尺码选购及...话说,事情是酱紫滴:原本去年就该撸回来的鹅,硬是等到了今年。去年的事儿不提了,今年美亚会员日之前,加拿大鹅立减100刀,是100刀啊,不过...7291420

其实,本来今年打算在加拿大官网买,染鹅,官网我想要的颜色已经没有了,后来算了下税费神马的,都差不多。所以,又转战Moosejaw~还可以赚点儿额外的rewards穿上马甲也认识你—canada goose 加拿大鹅马甲开箱

购买链接戳虾面~你可以不用全部看完这篇文章,但是一定要看卤煮大写的一句话:

加拿大鹅等到冬天颜色和尺码都不全啦,下手一定要早!

穿上马甲也认识你—canada goose 加拿大鹅马甲开箱Canada Goose Women's Freestyle Vest - at Moosejaw.comFree shipping on Canada Goose Women's Freestyle Vest, and other Canada Goose Vests at Moosejawwww.moosejaw.com

今年和去年的订单状态(order number已p~)

今年的订单状态~(快递单号已p~)

顺便吐槽一下转运中国,客户体验一年不如一年,今年居然开始发EMS和德邦了。去年还是顺丰呢,而且现在连在线客服都木有了~!最重要的,我还有一条围巾打底裤已经清关快一个月了,打底裤也是可以留着明年开春儿穿了,说多了都是眼泪。

因为收到快递的时候,正好是魔都连续的阴雨天,每天都是下雨下雨下雨,外包装的纸盒子也是被蹂躏到没法见值友,那就来晒晒塑料袋。正面看塑料袋还是很完美的,没啥破损。

染鹅,反过来,就是一个洞~难道是被转运工作人员戳的嘛,处女心表示不开心,此处省略好多泪。

塑料袋外面的商品条码~

马甲正面~

马甲反面~

吊牌的正面~

吊牌的反面

打开里面有详细的尺码对照表~

吊牌是一根绳子拴住的~顺便晒下儿子穿上马甲也认识你—canada goose 加拿大鹅马甲开箱

衣服里面夹缝的贴标

翻开也是一本多语种小文字书

内侧小口袋

内侧小口袋是黏贴的,要是按扣就好了~黏贴的很容易黏到衣服和围巾穿上马甲也认识你—canada goose 加拿大鹅马甲开箱

小口袋和儿子一起的特写~

马甲正面的Logo~这张色差的厉害,简直就是一件黑色的马甲~

处女心表示最喜欢看各种走线,细节做好了,也就没什么不好的

拉链外面还有按扣,按扣上面都是canada goose凹字

拉链和无处不在的logo~

外侧口袋和无处不在的logo~

外侧口袋是按扣。这张照片有色差,如果真的有灰蓝色,那一定也是要买买买的。

马甲有开衩,比心~

这样前短后长小开叉最得小微胖心了

卤煮的开箱心得:

1. 关于款式:对于小微胖选手来说,马甲真的是心头好,尤其秋冬交替的时候,一件抓绒卫衣+一件马甲那简直不能更棒。本来今年在moncler和鹅之间纠结了很久~最后心一横,反正我就是个糙女,moncler的材质穿外面真的没大鹅的耐操。

2. 关于充绒量:这个我没仔细研究过,反正鹅的马甲也是分材质的,不管它几百蓬,穿上身暖和就行,无需太计较数值。就好比尺码表在精准那也不是按照每一个人的身材来定制的,上身效果好才是真的好。

3. 关于真人秀:没人给拍照,所以就没有真人秀了。就算真人秀了,身高167,体重直逼130的微胖选手,值友们还会打赏嘛穿上马甲也认识你—canada goose 加拿大鹅马甲开箱 虽然没彩蛋,but,我还是要给大家一个穿衣参考:身高167cm,体重63kg,平时一件抓绒卫衣,套个马甲,穿L正正好。如果给我个XL,我觉得也是可以驾驭的~!

The end~!

加拿大鹅 Freestyle女士羽绒马甲大鹅马甲 2836L L 黑色

CypressPuffer女士羽绒马甲2257W

CypressPuffer女士羽绒马甲2257W

加拿大鹅 Freestyle女士羽绒马甲大鹅马甲 2836L XL 黑色

Canada Goose 加拿大鹅 Freestyle Down Vest 女士625蓬羽绒马甲

加拿大鹅 Freestyle女士羽绒马甲大鹅马甲 2836L S 黑色

ORIGIN 安瑞井 高级感国风复古气质重工刺绣马甲宽松显瘦秋冬上衣冬装无袖棉马夹

ERKE 鸿星尔克 腮红防晒口罩3D遮阳护眼角防紫外线冰丝面罩夏季户外骑行

DUIBAI 对白 女式针织马甲 DDB020B

DUIBAI 对白 女式针织马甲 DDB020B

X-MOOM 立体花朵叠穿女式针织马甲

X-MOOM 立体花朵叠穿女式针织马甲

FOURDATRY 冬时尚羽绒棉马甲女外穿亮面免洗坎肩宽松马夹背心外套 黑色 XL

361° 361度防晒口罩女冰丝面罩骑行口罩全脸防晒2024新款防紫外线口罩

她池 女士时尚立体花朵撞色无袖马甲

她池 女士时尚立体花朵撞色无袖马甲

PEACEBIRD 太平鸟 女装 秋季时尚简约斯文百搭马甲女

秋季外套女中长西装马甲女宽松外套潮

秋季外套女中长西装马甲女宽松外套潮

DUIBAI 对白 2024春装时髦破边设计落肩宽松背心女式圆领针织马夹

SPECIAL 丝柏舍 女士简约休闲针织马甲 S33F0105JA81