侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

2016-10-02 09:10:51 11点赞 8收藏 22评论

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱 去年七月小蝦米的侠客风云传(原新武林群侠传)发售了,今年九月新的侠客风云传 前传发售

然而这次的前传我之前一点不知道信儿,直到朋友问我我才知道居然出了一个前传(好吧,我是伪粉侠客风云传 前传 标准版 简易开箱 )

时隔十多年后的重置若还算是炒作情怀,那么间隔一年后的前传就不仅仅是情怀了,是对于单机武侠市场的热爱以及信心侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

豪华版早没货了~买个标准版资瓷一把侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

顺便附购买链接(淘宝搜索结果)

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱侠客风云传 前传_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

以下,开箱~

这次的包装是做成了一本厚厚的书的样子

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

翻开首页,左侧是鸡和马,以及两个书签,右侧是一本没啥用的说明书

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

抠下说明书,会发现下面还藏着几张贴纸(有没有跟我一样从来不舍得用游戏里带的实体特典的值友侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

往后翻,是安装光盘*4,每两张在一个槽里放着,上面的盘绝对会被压在下面的磨花啊...不过我连光驱都没有,无所谓了╮(╯▽╰)╭

再往后翻就是一张音乐CD以及徽章了

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

顺便吐槽一下河洛的品控...这徽章倒手就有一个开胶了啊!面跟钉分开了侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱以上~

基本上晒图就这些了。标准版东西少没图可晒真是抱歉啊侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

打字期间安装包已经下完了,我去玩游戏啦~

唔,小编嫌弃内容少,我补点游戏画面吧,大家不要怕瞎眼就是了...侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

开场的剧情部分,立绘很好看,但是这实际模型实在是...

龙王你肿么了龙王!

姬无双你头上怎么顶了两根蟑螂天线...侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

另外,这段剧情居然没有配音的!!!

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

不看细节的话,游戏场景还是不错的,水里还有鱼呢!(话说这游戏19G...)

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

战斗机制是明雷,还是回合,战斗场景以本身地图为基础,但是依然要切换一下画面转换到战斗场景,招式看着还可以~

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

立绘一脸反派相,下面的模型却像个大马猴...

侠客风云传 前传 标准版 简易开箱

PS:刚才瞄了眼贴吧,貌似这作游戏难度超大!!!

还有~我机子是3570K+索泰1070至尊plus,帧数在图片左上角有,可以做参考,优化啥的我就不说了...

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 恩,3年级RPG第一只游戏就是98仙剑柔情版,之后玩各种大小公司出的RPG..最值得怀念的还是轩辕剑3天之痕,玩了2个版本结局,手机出了复刻版又玩了一遍。。感觉现在老了,经不起走迷宫,也找不回当年每周末回家晚2天RPG的快乐鸟...PS话说现在的游戏要25G容量。。。好大哟。以前2-3G了不起了...

真心老了,现在rpg玩不下去,就能玩完全自由的沙盒游戏了

恩,现在转玩那种音乐类游戏了,听听歌,练练手指的灵活性。....好懒哈哈哈

• 国产单机,尤其是国产单机RPG,啥时候能不靠情怀,靠实力圈一波粉啊。我们这些老玩家总有不再玩的一天,那时情怀都救不了了。

• 玩过前传表示优化让人泪流满面,看读条简直就是浪费人生,结果还是通了3遍 [内伤] [内伤] [内伤]

玩侠客英雄传也是这样,无尽的进度条

装在SSD上玩表示压力不大

• 侠客风云传买了,,前传看了斗鱼上面的直播,不感兴趣了。

• 赞一下楼主,不过对这玩意不太感兴趣, [高兴]

• 去年的侠客风云传买了,很有诚意,一直推DLC,今年十一,开始推二周目

• 去年的侠客风云传买了,很有诚意,一直推DLC,让我回忆起当年每逢周末去小伙伴家蹭电脑玩的情形。今年的没买,主要没时间。

• 期待金庸群侠和三国群侠的重制

河洛已经在开发中了,明年应该可以上金2

真正想玩的其实还是金庸。自由度和可玩性实在是太牛*了。这么多武功套路

• 各位小伙伴完的时候初始战千万不要表现的太好,同时不要选水浒英雄掌,不然就直接开启地狱难度了。。。

• 小时候刚有电脑,玩过一款叫做《笑傲江湖之日月神教》的游戏,那叫一个惊奇,现在回想各种bug,画质各种低劣,但是在玩其他RPG也玩不出那时候的感觉了

• 我是铁粉,武林太经典了,这么多年了一直念念不忘

• 玩他完全是为了武侠梦和当年的情怀,希望游戏客服能把效率和态度提升上去。

• 不造楼主能不能提取个无损音乐出来 [喜极而泣]