2016-10-05 15:31:23 26点赞 30收藏 20评论

1.第一发晒单的啰嗦(可以跳过#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评

在大妈家陆陆续续都已经连续签到350多天了,在补签卡出来之前都不知道断了多少次了。#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评可以说我是看着大妈长大了#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ,不过由于懒癌扩散,除了那么有限的几次爆料外(而且小编编从来没有眷顾过我#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ),一次都没有晒过。

每天上班头件事就是打开大妈的大门撸一发#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ,各种剁手不断,每天都是我的快递,1.99包邮的手机壳,0.99的毛巾,3.99一打的袜子,还有各种乱七八糟的东西,我已经成了办公室里的妇女之友了,不管谁需要买啥从姨妈巾、袜子、手机壳到护肤品、家用电器总要到我这里咨询一番,所以到现在我还没有女朋友·····

2.开始正文(还是很啰嗦#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评

楼主地处浙中某商业城市的农村,这地方啥都好,就是很容易返潮,处理回南天外,平时下个雨啊,秋冬天天气转变啊家里就到处霉霉的,最厉害的时候一到晚上,墙壁都是水珠在流淌#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ,衣服在衣柜里永远是晒不干的感觉,整个人都散发这霉味。所以很早就把除湿机提上购买清单上,价格区间从二千多的到几百的,国产的和进口的也都比较过,由于这个东西不了解,就一直没有下手,平时卧室还好点,潮了就打开衣柜关上窗户空调除湿,前几天端午台风过境,家里又开始返潮了,最后没办法,比较过来比较过去,还是买了一台便宜的试用试用吧,就锁定了德业这个牌子(谁叫自己是非酋,众测、抽奖永远不中(#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ))(什么?你说为啥不买进口xxx品牌的,没办法啊,我就是这么爱(mei)国(qian))

#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评德业(Deye)DYD-E12A3 除湿机/抽湿机/除湿器 新升级节能除湿、干衣、净化...¥699京东

699一台,多便宜啊,不亏是我大浙江出品的,价格便宜量又足,多好啊,比xxx好多了(关键是没钱#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ),看图片样子也不错(主要是没钱#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ),这企业就在隔壁啊,售后方便了,不像xxx,坏了还要寄到大城市,快递费小事,时间是浪费了啊(其实是没钱#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ),我要为祖国母亲过生日,为祖国母亲增加GDP,然后我就下单了。这里要表扬一下狗东的快递,其他不说了,我中午吃饭的时候手机下单的,下午为祖国母亲庆(qv)生(xiang)日(qin),时候我母上说有个除湿机寄家里了,已经开始用上了,效果不错,所以我回家了以后,快递已经被母上大人给拆箱过了,箱子已经丢到废品堆里了#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ,本次就是没有箱子的开箱了。

3.外观(我就是喜欢它的颜#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评

除了价格因素外,这款除湿机的外形是我喜欢的,对于小家电,我比较喜欢偏小型的性冷淡风格,这么一个二胡卵子造型的除湿机清纯不做作,和外面那些妖艳贱货一点都不一样。

整体比较小巧,和后面的加多宝箱装饮料做一下对比,其实大小差不多的,重量也不是很重,大概20来斤吧,成年人手提就可以轻松搬运,方便各个房间之间移动。

顶端有一个把手,方便搬运,空置面板和风扇出口均在上发操作也很方便方便,按键不多,从左到右依次为时间设定,加减按键和开关,上面是指示灯,具体用途上面有写#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评

后面是一套净化网,里面是活性炭网,现在的产品,不在自己身上安装点其他用能就不好意思出门,话说你的专职是除湿,做好除湿本分就可以了,空气净化是给空气净化器干的,玩跨界啊,结果总是四不像~~~这个净化效果就是一个聊胜于无的功能,不用期待有多大的净化效果,最多就是除味还可以(毕竟用的是活性炭)

这张照片来自官网,对于净化其实就是活性炭和pet网,和空调的过滤网差不多,也就是除除味道可以用用,我当天是放在厨房里的,家里做大闸蟹(也是大妈推荐的),厨房有股味道,开了一会儿味道就淡了许多。这些附加的功能如果可以的话最好是去掉,之前在大妈的原创种看到过一篇说某飞的空气净化器,有加湿功能,但是有个问题就是水的二次污染,这个净化器还有个鬼用啊~~~所以要有工匠精神,比如暴雪爸爸,好好的电影不做,非要做游戏~~~真是辣鸡游戏毁我钱财~~

3.拆解(听说你们想看看我的里面#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评

你们以为我会现场拆给你们看吗~~~我才不会咧,刚买的我拆了你们给我保修嘛#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评 ,鬼才会告诉你们有一次我拆洗衣机最后多了一堆零件完全不知道装哪里。

官网的拆机图,反正我拆了也是这样子的,就是不知道装回去是不是老样子了。厂商重点宣传的是他这个压缩机,据他自己宣传采用的是松下压缩机,给你们看看官方的说明,反正我是看不懂什么,只是觉的“哇~~~好像很厉害哦~~~”

4.日常使用(说的好不如活儿好#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评

#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评除湿机说到底还要除湿来说事,家里也没有什么专业的测评工具,我就实际操作使用过程中来说说使用感受吧,刚开的时候显示的湿度是88%,我不知道为什么湿度这么湿,不过那里是满潮的,花岗地板都是湿漉漉的,至于准确性由于没有专业的湿度计,就设定它显示的是对的吧。

这是开了不到一个小时的时间,具体时间忘记计时了,因为当时我在玩《王者荣耀》,输了两把,一般一把半个小时左右,两把差不多一个小时,湿度显示下降到了77%,对于这么小的机器来说,除湿效果还算满意。

我记得是7点多开的机,10点多下楼的时候机器已经显示水满了自动停止了,水箱里满满的都是水啊,居然家里有这么重的水汽啊,倒进水桶了,可以用来冲厕所擦擦地,我在想这个水直接从空气里抽出来的,应该是没有什么污染的吧,可以喝么#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评

5.总结(最后的小尾巴#原创新人#没有箱子的开箱 — 德业 DYD-E12A3 除湿机短小快评

总的来说,这款除湿机在这短小快的使用过程中还算是比较满意,长远来看应该能够应付一般的家庭使用。外观小巧(我喜欢)品牌压缩机(厂商自己说的)699的售价性价比算是比较高了,一般家用可以考虑这款除湿机,另外一台带有wifi的要贵个几百块钱,现在可以说是物联网的时代,什么都要上网,其实我觉的这些小家电对于智能的概念还太浅薄,我觉的并不需要为这些多花钱,插座链接wifi,空调链接wifi,电饭锅链接wifi,水杯链接wifi这些链接wifi的功能只不过是给你的手机app提供一个开关的功能而已,但是花费却远远大于得的收益(我自己的理解),目前物联网的应用多是手机app当成一个遥控器而已,噱头大于实际。这段有点偏题了,回到这款除湿机上,这台机子还是蛮好用的,小巧,可以放置在衣帽间里,或者小居室里,大户型或者地下室可能除湿能力达不到要求。最大的问题是水箱偏小,很容易就水满自动停止,虽然后面送油软管可以接通,不过也是一件麻烦的事情。

最后最后,这是本人第一次晒单,有很多的不足,语言啰嗦,主题不够突出,平时看其他值友的晒单总觉的行云流水,配图文字恰到好处,自己写总是丢三落四,照片用的是6s拍的,构图什么的根本就不知道是什么东西,所以请各位值友多多包涵,给新人点机会,谢谢~~~

Deye 德业 DYD-T22A3 除湿器 22L/D

Deye 德业 DYD-T22A3 除湿器 22L/D

Deye 德业 除湿机家用 地下室卧室静音抽湿气器 除潮机WIFI干燥器F20C3

Deye 德业 DYD-E12A3 除湿机 12L/D

Deye 德业 DYD-E12A3 除湿机 12L/D

Deye 德业 DYD-D50A3 除湿机 50L/D 白色

Deye 德业 DY-612S 除湿机 12L/D 白色

Deye 德业 DYD-N20A3 除湿机 20L/D

Deye 德业 Z20B3 除湿机 20L/D

Deye 德业 Z20B3 除湿机 20L/D

Deye 德业 DYD-U20A3 除湿机 21L/D

Deye 德业 除湿机/抽湿机器 除湿/干衣/净化三合一 家用别墅地下室车库空气净化除湿器 DYD- U20A3白色

Deye 德业 DY-690EB 除湿机 90L/D 白色

Deye 德业 DY-690EB 除湿机 90L/D 白色

Deye 德业 除湿机/抽湿机 除湿量12升/天 家用轻音地下室干衣母婴除湿器干燥机空气净化DYD-B12A3

Deye 德业 DYD-X20A3 除湿机 20L/D

Deye 德业 DYD-X20A3 除湿机 20L/D

Deye 德业 DY-6138EB 除湿机 138L/D

Deye 德业 DY-6138EB 除湿机 138L/D

• 其实吧 我想说1600多的那台更好。。。

恩,不过呢,总有更好的在那摆着呢,要根据需求来呀,要不然那不是买自行车变成买飞机了

• 你家多少平?我打算入2399的那台,77方,这台也京东看过,就是怕面积小的才适合

我家除湿面积不大的也就20几个平方的,卧室一般都是用空调的,所以这款比较适合我家的情况,如果面积大的话 还是建议上大款的

我们家一楼,开空调会好冷的,所以才打算用抽湿机

• 基本上黄梅天都是用空调除湿,前几天住在山里,确实太潮湿了,非常不爽

对呀,我很讨厌潮湿的感觉,睡觉都不踏实,身上还老感觉痒,除湿机看了好几款了,就下了这款便宜的用用,之前有朋友买了说没啥用,所以也没太敢买贵的做摆设

• 这积分吓到我了

没那么夸张吧,我还3万多积分呢

我从大妈开门的时候就来了,所以也就积分多而已,没啥用,现在还有个积分幸运屋,花了不少积分,啥也没中过哈哈

• 这牌子和什么小熊之流一样是网络起家的么?和欧井之流比呢?

这牌子是我们浙江的,是宁波的重点企业,之前一直是做工业空调和除湿的,现在也做家庭的了,应该不错吧,欧井也有这个价位的,但是比较了一下,觉的这款参数什么要好一点,外形也比较喜欢,所以就下的这款

• 不知道参数有没有虚标,那个除湿水箱里的水是不能喝的,蒸发器和水箱的材料不是抑菌的

用了一段时间了,觉的还是可以的,标的也差不多

• 正在用这款,塑料味道非常重,就是新空调的味道。

• 我前段时间也买了一个德业的,价格超便宜,目前使用感还不错……

• 30平的房子应该用这款够用吧,水满了会自动停吗

够用,但是要一直开着才能稳住湿度。水满了会自动停。