HUAWEI 华为 荣耀 小口哨 蓝牙耳机 开箱

2016-10-19 22:41:32 9点赞 10收藏 8评论

上一篇晒单写到我买了个电动车,接下来基本就是带着女友或者保温箱在街上跑来跑去,但是发现一个严重问题,那就是送餐的时候在路上不方便用手机接电话而导致了一次被投诉,大家不知道蜂鸟这玩意被投诉一次需要20个有效的单子才能解冻提现,为了避免悲剧再次发生,于是萌生了买个蓝牙耳机的想法。还有就是在街上听手机的GPS导航那真是叫一个**,为了省钱其实我还是用了一下家里那个蓝牙音箱的,就是那种像个球一样的蓝牙音箱,在街上确实改善了很多,但是很高兴的用了两天就被偷了………………有人问我为什么不带着走呢?

脑补一下吧,我左手拿着钥匙和这个蓝牙音箱,右手提着保温餐盒,然后去按电梯………………

总之就是需要蓝牙耳机了!

正好这两天我朋友圈的一个朋友又发广告了,华为小口哨蓝牙耳机如何如何好,最重要的是可以用蓝牙耳机来指挥手机,用蓝牙耳机来听导航什么的,我觉得这真是方便。其实很多年前我也买过几个蓝牙耳机,三星诺基亚,但是用久了会头疼耳朵烫,就扔那里了,现在不知道在哪个角落里面。

HUAWEI 华为 荣耀 小口哨 蓝牙耳机 开箱华为(HUAWEI)荣耀小口哨 全景智控随充蓝牙耳机AM07(晨曦金)¥179京东

然后今天趁着送餐的机会来到了那个朋友的店铺,这个朋友素质不错的,和他一同搭电梯,电梯里面有个收纸箱的中年人看不清楚楼层,他问了以后帮助按了,小事能看出人品真的。

拿到以后很爽快的就把包装撕了扔了,包括说明书…………

然后回来就拍了几张照片,用的是适马的30MM f1.4,这个紫边真是感人啊

HUAWEI 华为 荣耀 小口哨 蓝牙耳机 开箱圆形的带红点的盖子是音量键,旋转调整音量,到了最大的时候会滴的一声,到了最小会……说不清楚那个是个什么声音,略微沉闷。

HUAWEI 华为 荣耀 小口哨 蓝牙耳机 开箱

在待机的时候音量键下面会发出一圈蓝色的光下面华为的LOGO那部分可以拉开,充电就是从这里开始冲了。据说是可以用手机来给蓝牙耳机充电的,如果你不想用手机充,配备了转接头,像这样的东西,反正我是不会用手机给它充电的

HUAWEI 华为 荣耀 小口哨 蓝牙耳机 开箱

蓝牙耳机的背面是这样的,些了一些国家规定的东西,反正我都看不懂。

HUAWEI 华为 荣耀 小口哨 蓝牙耳机 开箱

仔细看这个蓝牙耳机,充电接口的盖子和耳机之间还是有些不统一的,表现在线条上,但是考虑懂到也就是一百多块的东西,也没什么好罗里吧嗦的能用就行。

实际使用中间不管是百度地图导航还是和朋友微信语音聊天都是很不错的,其实你指望这玩意能像几千块钱的耳机还上了耳放用上核电的听感,显然不可能(虽然也能听音乐),但是它至少醉倒了语音清这个就足够了,至于偶尔听到破音之类的,还是那句话不影响使用心情就是了。

另外在我调出语音助手以后,这个耳机也是可以接受语音命令的,比方说给谁谁谁打电话什么的,或者开个什么APP,但是不够智能。比方说我用百度地图导航,我不想拿出手机想退出导航,这个语音命令就做不到,但是显然和耳机没有任何关系。

最后女友被迫带上蓝牙耳机出境,顺便说一下这个挂绳真是不好吐槽了,既然你要设计成这样金光闪闪的磁力扣,那你能不能在绳子材料上下点功夫,不要用这种又硬有不舒服的人造革?而且挂了绳子就没办法再上耳挂了。

HUAWEI 华为 荣耀 小口哨 蓝牙耳机 开箱

好了,最后总结一下,如果你需要一款看起来不错,价格不贵而且品质放心的,仅仅是够用的蓝牙耳机,这个挺合适。

华为智能眼镜2代智慧播报语音随身助手四代通话降噪开放式立体声时尚适于Harmony OS系统mate60pro+ 晨曦金 金丝光学镜-可换近视镜片 【送一年影视会员+晒单礼包】

HUAWEI 华为 蓝牙耳机freelace活力版运动挂脖式颈挂式耳机通话降噪游戏低延迟半入耳式超长续航适用mate60pro+ 薄荷蓝

华为 Free Buds SE 2 真无线蓝牙耳机超长续航适用于苹果安卓手机

HUAWEI 华为 耳机FreeBuds SE 2真无线蓝牙耳机 海岛蓝

华为华为FreeBuds Pro 2 + 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式 心率体温监测游戏音乐耳机 羽沙白 羽纱白

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 黑色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 黑色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 蓝色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 绿色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 陶瓷白