减肥加速中 篇九:Under Armour 安德玛 & Nike 耐克 女子运动紧身裤

2016-10-15 23:00:28 31点赞 50收藏 69评论

在上一篇《加速减肥中》晒单里,我去奥特莱斯买了条当季款的nike紧身裤,其实在买之前,我早就在英亚买了2条紧身裤,分别来自UA和NIKE

我买的价格如下图所示,不过现在都已经涨价了。

UA这条天猫购买链接如下,价格449,有点辣手。

Under Armour 安德玛 & Nike 耐克 女子运动紧身裤Under Armour 安德玛 UA女子 Armour 运动训练紧身裤-1297910¥449天猫精选

nike这条天猫上就没了,还是给英亚购买链接吧。

Under Armour 安德玛 & Nike 耐克 女子运动紧身裤Nike T2-Legging for Women£30.62英国亚马逊

漂洋过海来看你,你却躺在纸盒里Under Armour 安德玛 & Nike 耐克 女子运动紧身裤

先看UA的吧!去掉纸盒,就这么一个塑料袋套着,老外的快递虽然慢,但没那么暴力,损坏商品的概率比较小。

平铺展示一下,裤子全黑。

裤子背面干干净净,什么都没有。

衣服的吊牌显示这是条heat gear紧身裤,能在运动中能保持凉爽,天冷穿的话可能会感觉到冰冰凉。

腰部是弹力橡皮筋的,周围能看到走线。

裤子唯一的logo在右膝盖稍下方的位置,但并不是反光材料的。

裤子的洗标,产地是墨西哥,记得穿之前剪掉哦!

紧身裤质量好不好,还要看看内部走线,万一运动时穿帮多尴尬,是不是?从走线来说,这条裤子很不错了。

真人兽时间到。

优点:

1. 价格便宜(针对我的买入价而言);

2. 全黑好搭配;

3. 紧身效果好、弹力大;

4. 面料舒适顺滑;

5. 走线工整。

缺点:裤子缺少反光点,多一个反光点没多少成本的。

接着再看nike的这条,同样塑料袋包装。

平铺展示一下,这样看没什么特别的。

背面也一样。

特别的地方在侧面。

没看清?侧面是蕾丝的Under Armour 安德玛 & Nike 耐克 女子运动紧身裤

nike裤子上有蕾丝,这是训练紧身裤还是情趣内衣啊?不过这蕾丝的透明度不高。

裤子正面就一个logo,黑色logo在墨绿色裤子上很不明显。

腰部是橡皮筋的,上面同样有logo。

裤子吊牌一张纸卡,跟国内行货nike的吊牌比起来实在太简陋了。

尺码标在腰后方,产地是柬埔寨。

走线做工好不好,还是要看裆部。

裤子内侧走线同样完美。

真人兽时间。

优点:

1. 价钱便宜;

2. 面料舒适;

3. 走线工整

缺点:成也蕾丝败也蕾丝,这条紧身裤跑步这种运动量大的就不能穿了,什么场合穿我还没想好,估计在家跳跳操穿,实在不行就上运动穿吧。

全文完,谢谢大家!期待大家的碎银子打赏。

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士紧身长裤 1267643 灰色 040XXL

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Coolswitch 男款紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armour Elements 男士保暖紧身裤 1280802 黑色

UNDER ARMOUR 安德玛 Run True Heatgear 男款紧身短裤

Under Armour 安德玛 Reactor 1298838 男士运动紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 heatgear Armour 2.0 七分紧身压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Armour Long 长款 男士紧身短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Heatgear Capri 女士3/4条纹压缩裤

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄