2015-07-02 10:34:28 139点赞 53收藏 86评论

眨眼孕八月了,越来越感觉肌无力孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包 ,上下班也是件很消耗体力的事情,一直酝酿着要买款轻便的小包包用于上班&平日走走逛逛。观望许久,直到smzdm的推送出现了这款包包,

孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包REBECCA MINKOFF Avery 女式真皮斜挎包经典黑色硬皮质挺拔斜挎包,近期好价~REBECCAMINKOFF是美国新兴时尚设计师品牌,是手袋界的今日之星,它的包包集青春活力和优雅知性于一体,近年...960215 mattreoya

一见倾心,倒不是因为这款包包有多么倾国倾城,颜值出众。它吸引我的主要原因有两点:

一、黑色包包百搭低调。孕妈咪的衣服本来选择就少,平日更多是不施粉黛素颜出门,黑色包包一拎一挎直接走人,买个赤橙黄绿青蓝紫的包包还要想想搭配啥色系的衣服,有那闲工夫不如多点时间散散步帮助顺产。虽然身为孕妈咪,咱也有追求美的权利不是,不能当个土肥圆的妈咪孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包

二、包包大小适中,除了上班,平时逛街什么的也合适。反正孕妈咪在后期出门的时候充其量也就走个附近几公里,装个手机零钱什么的也就足够了,不需要太大的功能性包包。小包包还能督促自己把平日不常用的杂物清理出去。

另外,十字纹牛皮质地,低调简洁的设计,皮带+链条的细节都很得我心,而且包包可以直邮!果断剁手下单!

第一次尝试美亚直邮,果然小白也能上手,不到两周时间包包妥妥到手孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包

收到包包就迫不及待背上了,如评论所言,第一次上身感觉链条真的比包包本身还重。不过至今已经背了一月有余,已经完全适应了,而且包包本身的皮带设计也分担了一部分对肩膀的压力。

说说包包的不足之处。这一个月来几乎每天都宠幸它,暂时没发现黑色链条部分有掉漆的迹象,不过拉链处倒是从背上的第一天开始掉漆,掉漆处已经由黑色--白色--红色,氧化了呗。不过我倒不是很介意,除了自己,根本不会有人凑到眼前认真看吧,况且大牌包包的拉链也会有小锈点的情况。

上图吧

全家福,包包本尊+防尘袋+流苏配件

低调小logo

掉漆的俩拉链孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包

最后上两张娃爸给我拍的外景照

所有图片奉献完毕,孕妈咪选角拍照不容易,为了晒单今晚没去散步孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包 ,晚饭貌似还没消化孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包 。孕妈咪玻璃心,谢谢孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包

• 怀孕的女人最美丽,给你三十二个赞 [赞一个]

谢谢亲,给你三十二个吻 [脸红]

• 孕妇妈妈真美,这是中国吗

是的,家附近的广州太古仓,孕中期的时候没去旅游,现在也别想去了,就在家附近溜达溜达

• 漂亮妈咪~祝顺利生产~加油加油~

谢谢!!看到这些祝福都觉得好暖心

• 一眼看出楼主穿的z家的裙子 hoho,很美!

是裙裤。。说错了,呵呵,顺便请教一下楼主,孕妈咪穿这个上厕所问题咋解决的。。。。

哈哈,是的,好眼力!这个问题我买回来之后才发现,觉得这个裙裤的设计实在不太科学啊,第一次出去是娃爸在厕所门口帮忙解开最上面的几个扣子,然后剩下的自己慢慢解 [尴尬] 后来就只在小区散步穿或者控制在小范围走走才穿 [无语]

• 太古仓? [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] ……

是的,好多筒子都看出来了 [得意]

• 广州太古仓?

我也觉得像广州!

我睇到鹤洞桥

• 同意 孕妈也要美美嗒~不过楼主抓紧时间背哦 等娃出来这类的包要尘封好久好久…………

是的,也就现在臭臭美,娃出来后马上就手忙脚乱了~

• 求裙子链接,其实曼谷包挺适合孕期背的,轻

其实不是裙子,是裙裤,裙子的话就太短了,在zara买的,现在好像在打折,不知道还有木有,可以上官网看看,线上实体店一个价~

• 孕七个半月,已朝土肥圆发展,现在背淘宝50元买的小包,另外装水果和雨伞还拎个布袋子 [喜极而泣] [哭泣]

是的,其实我也另外带个小袋子装每天要吃的水果和酸奶,下雨也带着雨伞,孕妈咪必须每天得加餐啊,小袋子每天满满的去,空荡荡的拎回来~

楼主精神状态和心态都很好,加油!我也觉得孕妈妈也要美美哒,当初也立志做辣妈来着,可惜后期就朝大妈方向发展了 [尴尬]

• 孕期一直没上班,出去玩都是老公背包 [无所谓] [无所谓]

给老公点赞

• [献花] [献花] [献花] 我也快孕八月了,一直背的这款RM,颜色都一样,很不错哦!

握手!祝孕妈咪顺利生产~

• 我出门都不背包嗒,反正不是老妈就是老公就是婆婆一起,我把东西都塞他们那,我7个半月了,你腿好细的说,羡慕

现在暂时还木有水肿,前期的时候喝过几次红豆沙不加糖 [尴尬] 后来过了糖耐就放心正常放糖了~也能预防水肿

孕期,目前哺乳期一直背屌丝双肩包的飘过~

• 入手白色的 深感生娃后用不上 我也是孕妈 不过已经快生了 [喜极而泣]

夏天坐月子好热 [狂汗] 孕妈咪一起加油!

是啊 我在广西 天气早就热的不行了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] 为了避免麻烦已经预定了月子中心 希望能好点 [不说话] [不说话]

• 美妈 链条掉漆吗?

链条不掉,但是链条和包包连接处的扣那里会有轻微掉漆,不过没有拉链掉的厉害

• 这是在炫妇呀

• 进来看阳光型美女 [献花]

• 好短的裙子。。。。。。

• 娃出来以后就一直是nike双肩背了 [无所谓] 轻巧抗造容量大~

• 目测是个招商银行

管他招商建设。就算生只狗出来也要养着啊。是吧

• 孕妈咪也很漂亮~