2016-10-08 17:25:46 7点赞 11收藏 13评论

常言道——自古红蓝出cp,纵观古今中外,现实生活、异次元空间,红蓝配可谓是层出不穷。

漫画电影里的钢铁侠和美国队长

男人的情人

女人的情人

你看,就连烂片也知道红蓝配的道理(但是就好似道理懂得再多也依旧过不好一生自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

但是,真相往往在最后自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

之前用的是索尼,再之前也是索尼,再再之前是索爱,再再再之前是摩托罗拉,原本想等诺基亚,不过断触的索尼伤不起,断触的区域一天比一天大,日常带着OTG线跟无线鼠标的日子太他喵销魂了,所以就不再等了自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

安卓党的选择总是那么纠结,不像ios,好似自古华山一条道。

大法的信仰我需要缓缓充值,10.1更适合爱国心MAX。正所谓——宇宙大行有工商,国企员工用华为。

虽然我现在不是国企员工了,但是九月底看到下面这条信息,我还是忍不住躁动的心自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝新色首发:HUAWEI 华为 P9 全网通 4GB+64GB版全网通智能手机 托帕蓝/玛瑙红 3688元包邮黑白双镜头、蓝红双新色P9正式开售。京东目前正式开售托帕蓝、玛瑙红新配色的华为P9,大致规格则是麒麟955+4GB+64GB,其他则与其他配色相同。值友...60138555 萧燚龙

可是——点进去一看,没货自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

设了“到货通知”,1号晚上离开了手机一会儿,等看到到货通知的时候再点进去又变成无货了,2号中午终于又有货了,下单,京东12期免息白条,3号中午到货。

下午把玩了一下,装了常用软件,傍晚和爸妈出去逛了下街,然后晚上来写原创开箱……

塑料包装直接拆了,上面有个京东logo

盒子上写明了手机颜色和内存配置

打开盒子,跟一般的手机包装盒差不多(手机已经拿出,这是个伪开箱自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

所有东西摆一摆

手机三包凭证、华为P9使用说明、华为VIP卡跟插卡针

看图标就能明白的耳机线、数据线、插头

好了,正主终于来了

套着自带的塑料手机壳(感觉主要是对镜头的保护,不会直接接触到其他东西,减少磨损)

带壳总不爽,卸了,来看看P9帕托蓝的本色吧自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

写文章首尾要呼应,所以你们看,我的红蓝配,配不配自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

正面感觉就是个黑色,所以背面是重点。

再看看侧面(插SIM的手机左侧)

另一侧面(音量和开关键的手机右侧)

底部

顶部

晚上系统版本更新,400MB左右,耗时有点长,但应该也不是网速的问题。

手机评测啥的我也就不弄了,毕竟是出了半年的老手机,光站内就有很多相关晒单了。

写篇手机原创,今后众测若能增加点成功概率,我想也是极好的,不枉费我赶夜写的这一篇。

………………………………………………补充修改的分割线……………………………………………

因为小编审核花了两天半,然后又没一次过,所以我修改后等晒单晒出估计国庆长假也结束了自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

原本之前是想这篇能成为P9帕托蓝首晒的,所以写得比较简单。既然现在已经有人晒出了,那我也就稍微废话几句,补充一下纯个人的使用感受,毕竟就像我之前所说,上市已经半年的手机,要晒的点大家也都用图文说明了。

1、很多人吐槽它没有NFC功能。我之前再之前用的索尼就有这功能,但也只是好奇自己玩过几次,要说移动支付,杭州店铺支付宝的覆盖率相信大家都懂的。

2、后置指纹也有人吐槽。我想说手机在你口袋,拿出来指纹解锁后置、前置哪个方便(当然,如果你设置的不是你的食指,那我无话可说)至于放在桌面上前置方便,那是因为你不把手机背面朝上放。

3、紧接上一条,为啥要手机背面朝上放?因为不然正面基本看不出它的配色(除非眼神好扫到它的侧面是蓝色,但在亮光下它的蓝色也容易看成银色)

4、它那个随环境自动调节屏幕亮度功能不错,然后那个客服类短信显示竟然分成简单显示和点了之后全文显示。

5、充电两次,感觉比较慢,不过这可能跟我是直接用数据线连着在电脑上充有关。哦,想起还有一次,是外出,用移动电源充的,感觉那次速度还马马虎虎。

6、黑边问题,感觉黑边像男足,视觉无边框是好的主教练,两者搭起来,画面……值友们自己想象吧。总之,深色主题跟黑边更配哦自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝

7、拍照随便试了下,亮光下没啥问题,暗处用自动不行,还是得靠手动。而且由于没有防抖功能,所以会有文字提示——请持稳您的设备自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝